Перейти к содержанию

Мини выставка экзотических животных.

ABY

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани в конце октября в выходные пройдет очередная выставка кошек.

Поступило предложение в рамках данного мероприятия организовать выставку экзотических животных: паучков, улиток, змей и прочей живности не подходящих в стандартные рамки "домашний любимец".

Нет желающих поучаствовать?

Ребята с породистыми кроликами, свинками, хомячками и птичками тоже подтягивайтесь!

А с просто декоративным кроликом можно? Он в стандарты как раз впихивается. :)

Еще у меня есть птичка - зебровая амадина...

Katrin=) можно всем :) и кролику и птичке.

Это будет не сравнение по стандартам, а скорее просто демонстрация своих питомцев - любимцев. Ну и без подарков думаю не обойдется!

Ну тогда мы пойдем готовиться к показу. :)

А где вообще можно узнать как, где, что с собой брать, что делать?

В общем информацию о выставке.

Katrin=) ура -ура!!!

Сейчас мы определимся до конца с помещение тогда скажу что и где :) Пока скорректирую по дате 23-24 октября.

А что с собой брать? даже не знаю :huh: клетку-палатку где сидеть будет животинка, у нас есть клетки но думаю Вам лучше свою. Предметы гигиены и ухода (горшок, миски, еду)

ABY, очень хочется нам показаться и на других посмотреть! =)

А размеры у клетки фиксированные? У кроликов ведь клетки большие (д76хш45хв33)...

Остальное все понятно. :)

Я думаю что если площадь помещения будет большой то размер клети не существенен.

Тем более что указанный Вами размер не большой (у кошек больше)

А мы тоже хотим поучавствовать, у нас кролики и морские свинки, кролики породистые, а свинки условно породистые... :D

Можно?

Дык эт надж весь террариум перевозить... да и холодновато буит для Ваньки (в пути)...

пока не обещаю... :shuffle:

oranda-gold.ru

у тамошних форумчан есть много всего экзотичного: аксолотли, например, или крабы, креветки, не говоря о всяческих экзотичных рыбках

oranda-gold.ru

у тамошних форумчан есть много всего экзотичного: аксолотли, например, или крабы, креветки, не говоря о всяческих экзотичных рыбках

Думаю что рыбок и аквариумы это лишнее... :D

Рыбки может и лишнее, хотя хорошей выставки рыб уже давно не проводилось, давно была в 2008 году и то одни гуппяхи были, а можно с улитками Ахатинами в выставке поучаствовать?

Рыбки может и лишнее, хотя хорошей выставки рыб уже давно не проводилось, давно была в 2008 году и то одни гуппяхи были, а можно с улитками Ахатинами в выставке поучаствовать?

Думаю да. Только вот решим где, как и на каких условиях...

дык а улитки ахатины как раз к экзотам относятся - кони с ладонь оО Каратушин не знает об этом? Улитки-монстры

дык а улитки ахатины как раз к экзотам относятся - кони с ладонь оО Каратушин не знает об этом? Улитки-монстры

А ты бы, лучше не глумилась а взяла и приехала бы на выставку со своей экзотикой :D

а у меня взрослые только мадагаскарские тараканы. Хотя они весьма впечатляющие. Когда выставка? Я маме планирую притащить 13 штук мадагаскаров, если попаду по срокам - приду, конечно.

ПС

ага, посмотрела сроки. Вроде попадаю.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...