ABY Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 В Астрахани в конце октября в выходные пройдет очередная выставка кошек. Поступило предложение в рамках данного мероприятия организовать выставку экзотических животных: паучков, улиток, змей и прочей живности не подходящих в стандартные рамки "домашний любимец". Нет желающих поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ребята с породистыми кроликами, свинками, хомячками и птичками тоже подтягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 А с просто декоративным кроликом можно? Он в стандарты как раз впихивается. Еще у меня есть птичка - зебровая амадина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Katrin=) можно всем и кролику и птичке. Это будет не сравнение по стандартам, а скорее просто демонстрация своих питомцев - любимцев. Ну и без подарков думаю не обойдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну тогда мы пойдем готовиться к показу. А где вообще можно узнать как, где, что с собой брать, что делать? В общем информацию о выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Katrin=) ура -ура!!! Сейчас мы определимся до конца с помещение тогда скажу что и где Пока скорректирую по дате 23-24 октября. А что с собой брать? даже не знаю клетку-палатку где сидеть будет животинка, у нас есть клетки но думаю Вам лучше свою. Предметы гигиены и ухода (горшок, миски, еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 ABY, очень хочется нам показаться и на других посмотреть! =) А размеры у клетки фиксированные? У кроликов ведь клетки большие (д76хш45хв33)... Остальное все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Я думаю что если площадь помещения будет большой то размер клети не существенен. Тем более что указанный Вами размер не большой (у кошек больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 А мы тоже хотим поучавствовать, у нас кролики и морские свинки, кролики породистые, а свинки условно породистые... Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 хм... прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Mirucha, КОНЕЧНО! Ilya007 даже не раздумывайте мы на Вас рассчитываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Даешь хамелеона на выставке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Дык эт надж весь террариум перевозить... да и холодновато буит для Ваньки (в пути)... пока не обещаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 oranda-gold.ru у тамошних форумчан есть много всего экзотичного: аксолотли, например, или крабы, креветки, не говоря о всяческих экзотичных рыбках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 oranda-gold.ru у тамошних форумчан есть много всего экзотичного: аксолотли, например, или крабы, креветки, не говоря о всяческих экзотичных рыбках Думаю что рыбок и аквариумы это лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Рыбки может и лишнее, хотя хорошей выставки рыб уже давно не проводилось, давно была в 2008 году и то одни гуппяхи были, а можно с улитками Ахатинами в выставке поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Рыбки может и лишнее, хотя хорошей выставки рыб уже давно не проводилось, давно была в 2008 году и то одни гуппяхи были, а можно с улитками Ахатинами в выставке поучаствовать? Думаю да. Только вот решим где, как и на каких условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 дык а улитки ахатины как раз к экзотам относятся - кони с ладонь оО Каратушин не знает об этом? Улитки-монстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 дык а улитки ахатины как раз к экзотам относятся - кони с ладонь оО Каратушин не знает об этом? Улитки-монстры А ты бы, лучше не глумилась а взяла и приехала бы на выставку со своей экзотикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 а у меня взрослые только мадагаскарские тараканы. Хотя они весьма впечатляющие. Когда выставка? Я маме планирую притащить 13 штук мадагаскаров, если попаду по срокам - приду, конечно. ПС ага, посмотрела сроки. Вроде попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Давай! подтягивайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Щас как наберееется народу и будет не мини-выставка! Давайте, все подтягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Так-так-тааак! Мини-выставка как, состоится? Можно узнать какие-нибудь новости, подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 сегодня уточним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.