asfiks Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Предлагайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 спроси у astrahanezz он басист,на сколько я знаю..и тут часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Бас-гитар пока в наличии нет лишних) есть 2 комбика и преамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Есть B.C.Rich Revenge Zombie чёрный, новый, в коробке, купил из-за звука, продаю теперь, так как хочу что-то более стандартное по форме, ибо я менее брутален ))) Вот он: http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT35328 цена 9500 без торга (заказывал через инет, поэтому включена доставка и проценты банку за перевод). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Big Ben эх епть) дорого нах) мне так для начинания))) потом получше куплю) ща главное по материалу команду догнать, мне чтоб дома сидеть учить, поэтому нужен не дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT35328 цена 9500 без торга (заказывал через инет, поэтому включена доставка и проценты банку за перевод). хех...юзаное весло продаешь дороже чем оно новое продаецца в розницу?и кого волнует сколько процентов ты заплатил банку?а если бы ты сам лично поехал на машине в Китай и купил там это весло у какого-нибудь хитрого китайского барыги,ты бы стоимость поездки включил потом в стоимость весла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.