Dr.Death Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Работает у меня друг в центре психологической помощи. Письмо мне переслал сюда – зачитаешься... Вместо имен звездочки. Вся история началось в январе этого года. Моя дочь познакомилась с Ильей Лагутенко, группа Мумий тролль. Они стали хорошими друзьями. Он к нам приходил в гости, его видели. Они переписывались по эмэйлу, общались по телефону. Вся переписка сохранилась. Но по ходу была маленькая девочка, 4-х лет, у нее погибла мама, моя дочь с ней познакомилась и решила утешить, но девочка, увидела в лице моей дочери маму, и захотела жить с нами. Мы были не против, но она стала читать наши мысли, поджигать у нас предметы, определять правду от лжи. Мы все испугались таких способностей, и ей отказали жить у нас. Тогда она пригрозила моей дочери, что если мы девочку не возьмем к себе, то она сотрет память Лагутенко и он ничего не вспомнит о нашей дружбе, что и сделала, но на сутки. Он забыл, но снова познакомился с дочерью, а к вечеру снова все вспомнил. Девочка не успокоилась, она проложила невидимую блокаду вокруг нашего дома, и Лагутенко не мог пройти, кружилась голова, в итоге он все таки прошел, но потерял сознание, его музыкант позвонил моей дочери и сказал что Лагутенко умирает. Эта девочка позвонила и сказала, что бы * выбирала, или она спасет жизнь Лагутенко и продаст всех своих друзей (а друзья у нее были очень хорошие, они долго общались) или Лагутенко умрет. Она выбрала жизнь Ильи, мы все думали что друзья ее просто забудут и можно будет снова с ними познакомиться, но все получилось не так. Все друзья просто испарились, по адресу где они жили стали жить другие люди и утверждают что они живут там всю жизнь, на работе не знают таких сотрудников, на телефонах тоже берут другие люди, а Лагутенко живет. В Итоге девочка не успокоилась и 14 марта стерла память Лагутенко навсегда и всем его музыкантам тоже. И поменяла реальность, 1 день равен трем годам, если Лагутенко был в Москве то оказался неизвестно где, все редкие записи и фотографии он присылал только моей дочери, а теперь эти записи все выложены на сайте. А 6 марта девочка прислала письмо с поздравлением 8-го марта, она нарисовала портрет Ильи и написала с намеком. В итоге она погибла, но оставила проклятие. Если Лагутенко до 15 апреля не познакомиться с моей дочкой снова и не возобновит былое общение, то они вместе 15 апреля умирают т.к 15 апреля ей должно исполниться 18 лет. С 14 марта моя дочь теряет сознание и оказывается в какой то бездне и перед ней стоит человек, кто ей делает больно кто подсказывает, все подсказки в поисках Лагутенко мы испробовали, ей диктовали адрес его бабушки, мы ездили но нам она не поверила. Мы начали искать Лагутенко, нас свели, но когда он позвонил она потеряла сознание. Дело в том, что там в астрале ей говорили что будут препятствия, что б Лагутенко не возобновил общение а посчитал психом, в итоге она теряла сознание во время их разговора, и их разговор не чем не закончился, так же мы ездили к нему на концерт в Н-Новгород 5 апреля, моей дочке сказали что она потеряет со знание когда встретится с ним глазами, так оно и вышло. Илья посчитал что у девочки шок т.к. увидела звезду. Дело в том, что 15 апреля он должен был просто позвонить, но он не позвонил и в этот день *, так зовут мою дочь, забрала злой дух и сказала что она даст шанс им выжить, но с условием, что Илья должен поверить в магию, и подружиться с * снова, и * вернется в прежнее состояние, так как она продала здоровье за его жизнь. В итоге она с 15 апреля лежит не движимая бес сознания, а Илья нас считает психами, мы уже не знаем что делать. Илья и его администрация думают что мы шантажируем. И что бы развеять это проклятие надо только естеством все что надо это что б Илья Лагутенко поверил в магию и подружился с ней снова и пожелал ее видеть в прежнем состоянии, но если он не поверит и они встретятся с ним глазами, то злой дух заставит * придти в себя и посмотреть на него и как только их глаза встречаются они вместе умирают. Что делать, мы не можем связаться с Ильей. У нас есть и переписка и свидетели, но Илья не идет на контакт, поймите, это очень тяжело, * лежит без сознания, а Илья бодрствует. Куда мы только не обращались, но всегда натыкаемся на глухую стену. Помогите нам, как выйти из этого положения. А ведь нужно так мало, просто человеческого понимания. Если Илья поверит и проклятие развеется то и сам Илья изменится его душа подравняется с его разумом и он станет таким же как и прежде которого мы знали. Просто нужно объяснить ему что магия и духи существуют. Этот злой дух считает что * виновна в гибели этой девочки которая была продолжительницей древнего рода, а с ее гибелью род прекратил продолжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 че за............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Dr.Death Вот это ересь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 в Бабруйск однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 А вдруг все это правда? Лол...не могу..как такое вообще можно было написать Видно Звонок рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 бредятина ваще полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.