XOCCMAH Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет всем! Собственно по теме: ATi не ниже 5770 Geforce не ниже 9600. Рассмотрю вариант обмена на мою карту 768Mb Geforce9600GSO (коробка) Ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 видяха Gigabyte GeForce 9800 GT 1 ГБ http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/vid...00GT_79822.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 видяха Gigabyte GeForce 9800 GT 1 ГБ http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/vid...00GT_79822.html Хорошая видео у тебя, но хотелось бы чуть посильнее, у меня просто 9600. Почти тоже самое как бы. Ну и цену не назвал. Если нечего не будут ребята продавать, то подумаю над приобретением твоей видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Хорошая видео у тебя, но хотелось бы чуть посильнее, у меня просто 9600. Почти тоже самое как бы. Ну и цену не назвал. Если нечего не будут ребята продавать, то подумаю над приобретением твоей видеокарты. цена 3 т.р, продажа не к спеху, просто предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Куплю видеокарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Че некто не хочет продать карточку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Дружище,есть новый жираф 250гтс.асус 1 гиг. Бралась в столице с месяц назад за 4300 с копейками.не пригодилась.коробка гарантия есть.надо?звони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Приобрету видеокарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 цена 3 т.р, продажа не к спеху, просто предложил аяяай Чех не стыдно тебе мой девайс критиковать, а свой экспонат политехнического музея за бешеные деньги отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 аяяай Чех не стыдно тебе мой девайс критиковать, а свой экспонат политехнического музея за бешеные деньги отдавать Этот, как ты выражаешься "экспонат политехнического музея" недалеко ушел от твоей пиздЭц какой крутой карты Да и цена у меня не кусаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Этот, как ты выражаешься "экспонат политехнического музея" недалеко ушел от твоей пиздЭц какой крутой карты Да и цена у меня не кусаеццо да да ровно в три раза твоя слабей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 да да ровно в три раза твоя слабей )))) и цена в 3 раза меньше чем у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 и цена в 3 раза меньше чем у тебя Ну так всё сходится ))) В три раза быстре в три раза дороже...Та зачем было стока флуда подымать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.