Dr.Death Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 — Присылайте резюме, пожалуйста. — Эта… Расскажи мне о работе подробнее. — Молодой человек, вам не кажется, что к малознакомым людям а, тем более, к возможным будущим работодателям следует обращаться по крайней мере на «вы» и другим тоном? — (пауза) Че? — В резюме написано, что вы обладаете развитым чувством юмора. Как это проявляется? — Гыгыгыгы… — Что в моих словах смешного? — Гыгыгыгы… — Перестаньте смеяться! — Гыгыгыгы… — До свиданья. — Гыгыгыгы… — Цитирую: «Рекомендации могут быть предоставлены по требованию». Чьи рекомендации готовы предоставить? — (с чувством) Ну воот, я так и знал! — У вас написано «Сборка, настройка, устранение неисправностей персональных компьютеров семейства IBM PC. Установка ПО: Windows 9X, 2000, офисных программ. Создание одноранговых ЛВС.» А ХР? — Что? — Windows XP. — Это для ноутбуков что-ли? Можно посмотреть? — Здравствуйте, я договаривался о собеседовании на четыре часа. — Подождите, пожалуйста, 5 минут в коридоре. — (со злобой) Понятно все с вами, все понятно!! Разворачивается и уходит. Не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 первый прикольный мне знакомый рассказывал реальный случай у него наподобии был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 — Здравствуйте, я договаривался о собеседовании на четыре часа. — Подождите, пожалуйста, 5 минут в коридоре. — (со злобой) Понятно все с вами, все понятно!! Разворачивается и уходит. Не вернулся. люди бываеют такие штуки выкидывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.