химуль Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 верни бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 верни бабло что случилось? :blink: кидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 оч много бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 ха, тему скоро грохнут админов обсуждать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 оч много бабла зачем давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 а что скажет jnc ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 он не скажет, он тему закроет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 подробние. или автор ОВОЩЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Чемодан бабла :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Господа, ну хоть просветите в чем дело =) нас всех разбирает любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Чемодан бабла :-) поделись и я буду на твоей стороне. подробние. или автор ОВОЩЬ? химуль теперь ОВЩь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torpedo1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 химуль Чо за ерунда?Описывай ситуацию или иди в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Ха-хахаха)) Посмеялся от души!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 хм...может тож на кого-нить накинуться с требованием возврата денег? Зус, верни бабки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 о_О Не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Зусул верни бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Не, ну не много, всего 1% акций ОАО "Газпром" Что там, всего один процентик.... тебе жалко шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 И мне верните! Не важно - кто! Главное - побольше, побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А мне не надо возвращать, просто дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Сцуко, вот джинс меня подставил - всего лишь дал подержаться за какой то чемоданчик... А мне кто вернет денюжку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Мля, Зус, значит вернуть деньги - эт мы не можем, а отдавать на праздник отдал не считая. - это легко? Ну ладно бы праздничек в узком семейном кругу, ан нет, ты отдал на празднования ДГ Москвы и празднование дня нефтяника. Тут ещё появилась тема про празднование ДГ Астрахани. Торт в несколько тонн, опять твои траты? Отдай 1%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Фу какие все меркантильные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 так, я не понял, тут деньги раздают? кто последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.