alex(STC) Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Продаю гитарный комбоусилитель Invasion SG15R в отличном состоянии. Динамик 6.5”, 8 Ohm мощность 15 Вт RMS Вход: Hi, Low (джеки). 3-х полосный эквалайзер встроенный ревербератор разрывное гнездо для обработки звука гнездо для наушников (джеки) микрофонный вход с отдельным регулятором громкости. Покупался в магазине полгода назад и практически не юзался. Конт. тел.: 70-47-99, e-mail: a.malutin@astranet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex(STC) Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 ап Извиняюсь, очепятался в названии темы! Продаю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 если ты его покупал в "мелодии",то забудь цену,за которую они тебе его продали))) а по теме 1500р даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex(STC) Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 если ты его покупал в "мелодии",то забудь цену,за которую они тебе его продали))) а по теме 1500р даю Он практически в любом магазине стоит не менее 3500 рублей. И я его продаю не за цену из мелодии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Он практически в любом магазине стоит не менее 3500 рублей. И я его продаю не за цену из мелодии. тока не в обиду))я просто сам в мелодии купил пару девайсов...педальку MetallZone MT-2 за 4600р (оказалось,новая стоит 3600р,а с рук 2000р) и комбик "Orange Crush 15Вт" за 4500...(скока он стоит на самом деле не интересовался,но звук был убийственно дерьмовым за эту сумму)...а недавно для дома купил с рук SoundKing 20Вт за 1800р...достаточно громкий для квартиры и,как это ни странно,с очень убедительным ревербом и транзисторным,но все-таки довольно приятным перегрузом.Вот этот девайс я бы купил и дороже 1800,мне с ним повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex(STC) Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 тока не в обиду))я просто сам в мелодии купил пару девайсов...педальку MetallZone MT-2 за 4600р (оказалось,новая стоит 3600р,а с рук 2000р) и комбик "Orange Crush 15Вт" за 4500...(скока он стоит на самом деле не интересовался,но звук был убийственно дерьмовым за эту сумму)...а недавно для дома купил с рук SoundKing 20Вт за 1800р...достаточно громкий для квартиры и,как это ни странно,с очень убедительным ревербом и транзисторным,но все-таки довольно приятным перегрузом.Вот этот девайс я бы купил и дороже 1800,мне с ним повезло. Ну не знаю, может тебе так с педалькой не повезло. Но мне в мелодии с ценами везет последнее время. Тем более я не глядя сразу не беру такие вещи. Надо послушать, сравнить, пошариться в инете и потом уже выбирать и покупать. Этот комбик с рук б/у я минимум за 2500 видел, изюзанный естесственно донемогу. И звучит он довольно приятно для его цены. Мне нравится. Продаю его по той причине что нужен более мощный, для репитиций с остальными инструментами. Для дома и педальки хватит. Так что 1500 явно маловато для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex(STC) Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrVEN Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Как насчет 2200 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex(STC) Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Как насчет 2200 р? Все пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex(STC) Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xyligan80 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 комбик за 2000 не глядя заберу... в лич или смс 89093743321...андррей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.