Перейти к содержанию

Продая гитарный комбоусилитель Invasion Sg15r

Рекомендуемые сообщения

Продаю гитарный комбоусилитель Invasion SG15R в отличном состоянии. Динамик 6.5”, 8 Ohm мощность 15 Вт RMS Вход: Hi, Low (джеки). 3-х полосный эквалайзер встроенный ревербератор разрывное гнездо для обработки звука гнездо для наушников (джеки) микрофонный вход с отдельным регулятором громкости. Покупался в магазине полгода назад и практически не юзался. Конт. тел.: 70-47-99, e-mail: a.malutin@astranet.ru

post-24273-1284456670_thumb.jpg

если ты его покупал в "мелодии",то забудь цену,за которую они тебе его продали)))

а по теме 1500р даю

Он практически в любом магазине стоит не менее 3500 рублей. И я его продаю не за цену из мелодии.

Он практически в любом магазине стоит не менее 3500 рублей. И я его продаю не за цену из мелодии.

тока не в обиду))я просто сам в мелодии купил пару девайсов...педальку MetallZone MT-2 за 4600р (оказалось,новая стоит 3600р,а с рук 2000р) и комбик "Orange Crush 15Вт" за 4500...(скока он стоит на самом деле не интересовался,но звук был убийственно дерьмовым за эту сумму)...а недавно для дома купил с рук SoundKing 20Вт за 1800р...достаточно громкий для квартиры и,как это ни странно,с очень убедительным ревербом и транзисторным,но все-таки довольно приятным перегрузом.Вот этот девайс я бы купил и дороже 1800,мне с ним повезло.

тока не в обиду))я просто сам в мелодии купил пару девайсов...педальку MetallZone MT-2 за 4600р (оказалось,новая стоит 3600р,а с рук 2000р) и комбик "Orange Crush 15Вт" за 4500...(скока он стоит на самом деле не интересовался,но звук был убийственно дерьмовым за эту сумму)...а недавно для дома купил с рук SoundKing 20Вт за 1800р...достаточно громкий для квартиры и,как это ни странно,с очень убедительным ревербом и транзисторным,но все-таки довольно приятным перегрузом.Вот этот девайс я бы купил и дороже 1800,мне с ним повезло.

Ну не знаю, может тебе так с педалькой не повезло. Но мне в мелодии с ценами везет последнее время. Тем более я не глядя сразу не беру такие вещи. Надо послушать, сравнить, пошариться в инете и потом уже выбирать и покупать.

Этот комбик с рук б/у я минимум за 2500 видел, изюзанный естесственно донемогу. И звучит он довольно приятно для его цены. Мне нравится. Продаю его по той причине что нужен более мощный, для репитиций с остальными инструментами. Для дома и педальки хватит. Так что 1500 явно маловато для него.

• 1 year later...

комбик за 2000 не глядя заберу... в лич или смс 89093743321...андррей..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...