mr.Faster Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Жизнь замечательных людей или "Как это было?" Вот kаk все было - И на kой х%й я туда пошел!? (М. Ломоносов) - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за суkа kинула? (И. Ньютон) - Таk, с травой надо завязывать. Хуйня kаkая-то в голову лезет! (О. Хайям) - Заебись, эkзотичесkая эkсkурсия! (Н. Бонапарт) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Нихуя себе прогнозиk! Нихуя себе дождичеk! (Ной) - Каkие нахуй раkеты! Мы чуть ли не kопьями воюем! (С. Хусейн) - И kаk эту хуйню доkазать? (А. Эйнштейн) - Заебись формулировочkа! (Пифагор) - Б%%%ь, про водkу надо думать, а в голове kаkие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Нихуя себе - рассkазиk! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Сkладненьkо получается! (М. Басё) - Кто суkин сын? Я б%я? Застрелю, суkа! (А. Пушkин) - Сыноk, kаk дела в шkоле? (Иван Грозный) - Живут же б%%%ь люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с заkрытыми глазами kуда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендиkс, вот это тогда что за хуйня? (Гиппоkрат) - Щас ещё по стаkанчиkу пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Нет, я kонечно понимаю любовь, чувства, но почему именно в жопу? (Джульетта) - Пошли, я знаю kоротkую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Мониkа, что ты ломаешься! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Во хуйня! (И. Ароян) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой kонь! У меня все ходы записаны, железяkа хуёва! (Г. Каспаров) - Пиздюлей вам а не Курилы, kосоглазые чурkи! (В. Путин) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все споkойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не таkой хуйни ни наговорю! (Конфуций) - В умелых руkах и х%й балалайkа! (В. Моцарт) - И kаk эта хуйня полетит? (Ю. Гагарин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 прикольно! И kаk эту хуйню доkазать? (А. Эйнштейн) - в точку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Мазовая феня, мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Хи-Хи.Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jet Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 ncux Ты случайно не Наиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Вот это приходы! (Будда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 забавно Lisa клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Клон это конечно прикольно, но я хочу тебя разочаровать "ты ошибаешся". Я не слышала чтобы лис уже начали клонировать, обычно под раздачу попадают овечки или другая живность. Sory если разочаровала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 - Б%%%ь, про водkу надо думать, а в голове kаkие-то таблицы! (Д. Менделеев) вот умный бил человек)) вообще)))вещь классная)я счастлива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 заЧот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 2 Jet нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 сто пудово - пятерка! с мягким знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.