Перейти к содержанию

Ищется грамотный учитель по работе с 1С Предприятием 8.1

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Сразу предупреждаю, что "мотороллер не мой" :) Меня только просили найти человека.

Женщина-предприниматель хочет поднять свой уровень знаний в 1С Предприятии 8.1. Сразу скажу, что она не новичок в 1С и ей НЕ нужны курсы начального уровня.

Тут уровень знаний потребуется более высокий. Её больше интересуют возможности 1С по автоматизации управленческой деятельности в организации, учета различных процессов, управление и контроль персонала и т.д. На конкретных примерах и с подробным объяснением. Человек очень любознательный.

Все предложения в личку, я вам даю контакты "ученицы". Желательно указать кратко о себе (или предлагаемом "учителе") информацию о стаже работы и опыте работы в 1С.

Цены не советую "раздувать". Эта барышня умеет считать свои деньги и уже обзвонила все конторы занимающиеся подобной деятельностью. А в некоторых уже успела отучиться и пришла к определенным выводам. :)

Так или иначе, вопрос цены, время и место встречи и прочие нюансы, вы будете обсуждать между собой.

ritminform

Основной вид деятельности - торговля. Хотя возможны и другие виды деятельности.

А при чем здесь возраст? Приблизительно где-то около 40 лет.

tremp

ИМХО - не нужен ей учитель, а нужен постановщик учета за копейки

Как я понял из личного разговора, она (предприниматель) хочет до всего дойти сама. Нужен только грамотный репетитор с опытом работы, который в доступной форме и с конкретными примерами покажет и расскажет как можно наиболее максимально использовать потенциал 1С 8.х.

Вообще, фирма находится на обслуживании и техподдержке (по 1С) у Пилота.

А при чем здесь возраст? Приблизительно где-то около 40 лет.
Просто к сведению.

Прекрасный возраст. Скорее всего человек знает чего хочет.

Как я понял из личного разговора, она (предприниматель) хочет до всего дойти сама. Нужен только грамотный репетитор с опытом работы, который в доступной форме и с конкретными примерами покажет и расскажет как можно наиболее максимально использовать потенциал 1С 8.х.
Нормальный человек, думаю, не возьмется с такой постановкой вопроса. По себе сужу.

1С - среда разработки. Соответственно, при определенном вложении денег будет делать все, что Вы от нее потребуете.

А что от нее потребовать - отдельный вопрос. Это и есть постановка учета.

Вообще, фирма находится на обслуживании и техподдержке (по 1С) у Пилота.
Тогда прямая дорога к ним.

Нормальный человек, думаю, не возьмется с такой постановкой вопроса. По себе сужу.

1С - среда разработки. Соответственно, при определенном вложении денег будет делать все, что Вы от нее потребуете.

А что от нее потребовать - отдельный вопрос. Это и есть постановка учета.

+1

Ещё одно ИМХО выскажу - она к задаче подходит не с той стороны - надо по-тихоньку (после первоначального обучения) начинать вести учет в программе, а вот когда увидит чего ей не хватает (именно в её случае), тогда уже и консультироваться с кем-то - это самый дешёвый вариант.

Основной вид деятельности - торговля

оптовая (и УПП по своему функционалу не все оптовые фирмы устраивает, а какие-то куски и нафиг никому не нужно)? розница?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...