ДДТ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Сразу предупреждаю, что "мотороллер не мой" Меня только просили найти человека. Женщина-предприниматель хочет поднять свой уровень знаний в 1С Предприятии 8.1. Сразу скажу, что она не новичок в 1С и ей НЕ нужны курсы начального уровня. Тут уровень знаний потребуется более высокий. Её больше интересуют возможности 1С по автоматизации управленческой деятельности в организации, учета различных процессов, управление и контроль персонала и т.д. На конкретных примерах и с подробным объяснением. Человек очень любознательный. Все предложения в личку, я вам даю контакты "ученицы". Желательно указать кратко о себе (или предлагаемом "учителе") информацию о стаже работы и опыте работы в 1С. Цены не советую "раздувать". Эта барышня умеет считать свои деньги и уже обзвонила все конторы занимающиеся подобной деятельностью. А в некоторых уже успела отучиться и пришла к определенным выводам. Так или иначе, вопрос цены, время и место встречи и прочие нюансы, вы будете обсуждать между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Какой вид деятельности у предпринимателя? Какой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 ИМХО - не нужен ей учитель, а нужен постановщик учета за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 ritminform Основной вид деятельности - торговля. Хотя возможны и другие виды деятельности. А при чем здесь возраст? Приблизительно где-то около 40 лет. tremp ИМХО - не нужен ей учитель, а нужен постановщик учета за копейки Как я понял из личного разговора, она (предприниматель) хочет до всего дойти сама. Нужен только грамотный репетитор с опытом работы, который в доступной форме и с конкретными примерами покажет и расскажет как можно наиболее максимально использовать потенциал 1С 8.х. Вообще, фирма находится на обслуживании и техподдержке (по 1С) у Пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А при чем здесь возраст? Приблизительно где-то около 40 лет.Просто к сведению. Прекрасный возраст. Скорее всего человек знает чего хочет. Как я понял из личного разговора, она (предприниматель) хочет до всего дойти сама. Нужен только грамотный репетитор с опытом работы, который в доступной форме и с конкретными примерами покажет и расскажет как можно наиболее максимально использовать потенциал 1С 8.х.Нормальный человек, думаю, не возьмется с такой постановкой вопроса. По себе сужу. 1С - среда разработки. Соответственно, при определенном вложении денег будет делать все, что Вы от нее потребуете. А что от нее потребовать - отдельный вопрос. Это и есть постановка учета. Вообще, фирма находится на обслуживании и техподдержке (по 1С) у Пилота.Тогда прямая дорога к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Нормальный человек, думаю, не возьмется с такой постановкой вопроса. По себе сужу. 1С - среда разработки. Соответственно, при определенном вложении денег будет делать все, что Вы от нее потребуете. А что от нее потребовать - отдельный вопрос. Это и есть постановка учета. +1 Ещё одно ИМХО выскажу - она к задаче подходит не с той стороны - надо по-тихоньку (после первоначального обучения) начинать вести учет в программе, а вот когда увидит чего ей не хватает (именно в её случае), тогда уже и консультироваться с кем-то - это самый дешёвый вариант. Основной вид деятельности - торговля оптовая (и УПП по своему функционалу не все оптовые фирмы устраивает, а какие-то куски и нафиг никому не нужно)? розница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.