Онотолег Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Fedor Gromov Мне ваще по барабану...... ну если барабан вместо головы, и особенно если он пустой..... жаль вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Не смотрю футбол, но отметил победу. Абрамович - молодец, Газзаев - врун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 ROCK Я смотрю у вас много ума, смотреть на стада бегающее за мячом! Добавлено ([mergetime]1116675314[/mergetime]): Другое дело ,погонять самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Fedor Gromov Мне тебя жаль, ты никогда не узнаешь что такое например возвращаться со стадиона после победы любимой команды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Fedor Gromov смотреть на стада бегающее за мячом! кстати, я не смотрю футбол, я не болею за "ВОЛГАРЬ"..... я просто живу в этой стране, и если РОССИЙСКАЯ команда по футболу принимает участие в кубке УЕФА!!!! - посмотреть обязан каждый нормальный чел!!! Если сборная России принимает участие в мундиале - смотрю все матчи с её участием (ну хотя бы что бы можно было бы поругать команду... ).... Хотя может Вы больше за гольф страдаете....или за кёрлинг...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.