люк Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 ФАААААААККККККК! Всем португальцем!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 я очень рада.эта победа много значит для всех нас и нашего футбола в целом))да что там,теперь покорим мир!!!Сборную России в финал Чемпионата мира))) 2Люк:я люблю футбол и обожаю рыбачить,и чтоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 УРА!!! Однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Liza А то что Я к Вашим услугам! ..................... Надеюсь доча этого не увидет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 ЦСКА вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 да вздрючили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Купил?кого чкаловца??? Не торопись посмотрим что будет в ответном матче!!! Добавлено ([mergetime]1116474901[/mergetime]): Ц-С-К-А!!! Ц-С-К-А!!! Ц-С-К-А!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 С кубком УЕФА товарищи всем упитывать! бухать ахти. как гриться "только Россия и упитать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Рад за державу! Впрочем если бы не сообщили о новоти на всех варезниках - так и не узнал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 да... давно я такой игры не видел, действительно интересно было смотреть, особенно второй тайм, повезло наверное немного(это я про то, как нашим чуть не забили, штанга спасла, после этого было бы тяжелее выиграть), вспоминается игра Франция-Россия , когда наши выиграли 2:3 В общем поздравляю всех с этим историческим для футбола событием КРАСНО-СИНИЕ ЦВЕТА --- ЧЕМПИОНЫ УЕФА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Ruler =)) ура-ура-ура!!! я ж говорила наши выиграют)) Надо быть оптимистом!!! а вы все "Наивная...") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Дааааа! Жаль что Вы не видели что у меня под окнами творилось!!!!!! Сам глотку сорвал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 ВОт это да..ЦСКА рулит НЕ люблю футбол, но такого нельзя было пропустить, так играли, что офигеть, хотя после первого периода хотел переключить..очень вяло играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Anka Ты вдохновила всю команду ЦСКА и сделала огромный вклад в эту победу ну млиин, привык я видеть только разочарования в футболе российском Dr.Death Они бегали со скоростью твоего аватара ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Liza Научи рыбу ловить... приеду... мы с тобой по утренней зорьке на рыбалку ездить будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 они выирали на удивление и на радость всем...)) честно сказать думала опять португалец засудит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Если честно первый раз полностью посмотрела матч- это того стоило!!!!!!!! Даже меня пробило! МОЛОДЦЫ!!! Так держать! Ru футбол forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 КРАСНО- СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 РОССИЯ ЧЕМПИОН - КТО НЕ ВЕРИТ ТОТ.... НЕ ПРАВ ПОЛЮБОМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Anka ага.у меян тут недалеко речка-вонючка есть))именно там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 таких эмоций не переживал после мачта россия-франция. Ставлю 2 мачта на одну ступень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Liza да мне кажется что можно и в канализации ловить-их экология мало чем отличается от экологии рек))) Добавлено ([mergetime]1116576767[/mergetime]): Liza да мне кажется что можно и в канализации ловить-их экология мало чем отличается от экологии рек))) зато далеко ходить не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 я просто РАД!!!! оказывается и в России ФУТБОЛ - ЕСТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 А что вы его смотрите ? Мне ваще по барабану...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.