RIM Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А какие рекомендации дает пользователь ?) Я не пользователь. Я их ремонтирую. Те, кто не использовал жидкость со временем наблюдали неустойчивую работу ДВС на ХХ и увеличение потребления топлива. Лучше потратить раз в полгода 1к руб. и быть спокойным. P.S.: Для себя я бы не выбрал данный тип ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Я так понимаю надо лить один раз в 10 тыщ км в бак типа для очистки Тебе точно не надо . Это для современных машин с непосредственным впрыском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Я не пользователь. Я их ремонтирую. Те, кто не использовал жидкость со временем наблюдали неустойчивую работу ДВС на ХХ и увеличение потребления топлива. Лучше потратить раз в полгода 1к руб. и быть спокойным. P.S.: Для себя я бы не выбрал данный тип ДВС. Хм...) Спасибо,буду знать если что на будущее к кому обратится,я предпочел 2.0 мотор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Хм...) Спасибо,буду знать если что на будущее к кому обратится,я предпочел 2.0 мотор ) Отстой...Ты не гонщик. Поменяй свой ник на что нибудь более медленное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Отстой...Ты не гонщик. Поменяй свой ник на что нибудь более медленное... Зачем так грубо. Может это его инициалы например (как у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Отстой...Ты не гонщик. Поменяй свой ник на что нибудь более медленное... оцтой твой ник,ты не нико беллик))поменяй на какой нибудь ваня пирожков))) Захочу гонок куплю таз и соберу,и буду гонять) сейчас мне все эти гонки уже надоели,хочу спокойной езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Тебе точно не надо . Это для современных машин с непосредственным впрыском Почему ты так решил что мне не надо, ты знаешь все машины на которых я езжу? Я езжу еще на одной машине "современной и с непосредственным впрыском" потому и интересуюсь) Подскажите может кто видел такие баночки в продаже у нас в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Да , я видел у меня в автосервисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Чё пачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Точно не помню. Около тысячи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Думаю цену официалов озвучивать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 чет вы не тем мозг парите, половина свежих фольксов, шкод и ауди ездит с моторами FSI, никто никакую дрянь не добавляет, и у всех все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 чет вы не тем мозг парите, половина свежих фольксов, шкод и ауди ездит с моторами FSI, никто никакую дрянь не добавляет, и у всех все нормально Во Ваня всех переплюнул своим ответом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну я же с этого начал разговор . Лексусы все ездят БЕЗ ПРОБЛЕМ. Так нет , опять все Тоиотоводы умничают , что с таким впрыском - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 вот лексусы ездят..а вероссы и марки зимой встают..я привозил эти присадки..у меня один льёт в премио..второй в ноах..третий в калдос..ездят...как с джидаями..льют кастрол тбе..ездят ещё как то..не льют..дохнут..хорлстой ход плавает..расход бензина большой..зимой асто не заводятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.