vova2008 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 ребят , заинтересован покупкой соленой рыбы(сушеной ессно) , что то типа воблы , лещи , ну вощем все что есть , все интересно . спрашиваю тут , т.к. заинтересован в покупке по оптовой цене - по базарным ценам нету интереса брать . покупать буду около полтонны. кому обратиться , кому звонить и т.п. пишите в личку или звоните 8-964-8888-001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 езжай в табор, спроси Будулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 езжай в табор, спроси Будулая по-моему, как то раз Химерас выкладывал оперативную съемку как цыгане солят воблу, это просто ужаснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 ДДТ Хотелось бы глянуть... Соленую рыбку-то я не ем, пиво не употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 e-van просто типа посмеялся походу... неуместно,тут не юмор-уголок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 есть каны . что бы не было пустого разговора , пиши свой максимум - сколько платишь , я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 есть каны . что бы не было пустого разговора , пиши свой максимум - сколько платишь , я подумаю в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 мне тоже кинь. бывает рыба, мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.