Перейти к содержанию

Перевозчик

1478965

Рекомендуемые сообщения

к примеру до Волгограда будет 400х15 = 6000рублей.. ( да легче сесть на поезд и спокойней доехать)

а до москвы 1250х15 = 18500 (мне кажется или самолётом дешевле выйдет и быстрей)

в чём прикол такой услуги?если есть альтернатива быстрая и доступная

к примеру до Волгограда будет 400х15 = 6000рублей.. ( да легче сесть на поезд и спокойней доехать)

а до москвы 1250х15 = 18500 (мне кажется или самолётом дешевле выйдет и быстрей)

НУ ТАК ЛЕТИ

А представь, что тебе через срочно надо в Москву попасть. Не факт. что вообще билеты найдешь на самолет, да и на поезд даже. А если и найдешь, то они будут стоить 10 косарей в один конец, как нефиг делать. А если вдвоем надо ехать? А втроем? Вот и посчитай.

А представь, что тебе через срочно надо в Москву попасть. Не факт. что вообще билеты найдешь на самолет, да и на поезд даже. А если и найдешь, то они будут стоить 10 косарей в один конец, как нефиг делать. А если вдвоем надо ехать? А втроем? Вот и посчитай.

плюс погода не всегда лётная, плюс не до всех населённых пунктов есть рейсы без пересадок.

А тут от подъезда до подъезда, с возможностью заехать куда надо и остановиться где захочешь.

...дело хорошее,- полезное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...