ritminform Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Нет, смысл - взять с испытательным сроком на месяц и по окончании - выплатить 3 тыс. руб. и начать новый поиск нового работника. Это экономически нецелесообразно. Я же Вам написал в предыдущем посте. Разве так не делают в Астрахани?=)Делают. А еще продавцы воруют. Это разговор в стиле - Дурак! - Сам дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Требуются продавцы канцтоваров. Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 130 руб./час (1300 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 7-20 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Кто ищет гавно - находит гавно. Пару десятков тем о поиске продавцов канцтоваров какбэ намекают... Мне непонятно отношение к Соколову, он просто разместил объявление, Мотороллер не Владимира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Посмотрите цены на сайте У меня глаза закровоточили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Midian +1 Ritminform, без обид, ваш сайт вредит имиджу компании. Если нет желания вкладывать в него небольшие деньги лучше его вообще не афишировать. Посетитель может получить лишнюю информацию о вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Бл..ть, Владимир, ну я полностью на вашей стороне по поводу темы. Вообще плюс что рабочие места создаете. Но сайт... ну блдж! Ну ёб..н..й стыд, Владимир? Осталось только под текстом про скидки и дисконты, написать И ВООБЩЕ ИДИТЕ НА Х..Й!. Это будет логическим продолжением веб оформления. ЗЫ. Простите за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ничего, что сайт винтажный, главное - свою функцию он выполняет. А мне желтое на синем по нраву еще со времен ZX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Осталось только под текстом про скидки и дисконты, написать И ВООБЩЕ ИДИТЕ НА Х..Й!. Это будет логическим продолжением веб оформления.Там написана правда. Мы просто не нае....ем клиентов, рассказывая о скидках и распродажах. Все остальное Вы додумали сами. ЗЫ. Простите за мат.ЗЫ. Простите за мат. Ничего, что сайт винтажный, главное - свою функцию он выполняет. А мне желтое на синем по нраву еще со времен ZX.Желтое на синем - цвета компании. Типа, как в Norton Commander, когда файл отмечаешь. Свою функцию - справку по ценам - сайт выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Там написана правда. Мы просто не нае....ем клиентов, рассказывая о скидках и распродажах. Все остальное Вы додумали сами. ЗЫ. Простите за мат. Желтое на синем - цвета компании. Типа, как в Norton Commander, когда файл отмечаешь. Свою функцию - справку по ценам - сайт выполняет. Володя, не слушай их.... они просто завидуют. По крайней мере в детском мире у отдела "Ритминформ" почти всегда стоят покупатели и что-либо берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Володя, не слушай их.... они просто завидуют. По крайней мере в детском мире у отдела "Ритминформ" почти всегда стоят покупатели и что-либо берут. Спасибо. Стараемся. Проблемы только с кадрами. Сами понимаете, сидеть продавцам не приходится. Им приходится работать. А работать никто не хочет. Сегодня, например, вызывали на собеседование двух девушек. Назначено было на 9:00. Заявились они только в 9:30. Причем, они считают, что это нормально и ничего в этом страшного нет. Естесственно, им отказали. P.S. Кстати, на Савушкиной 43 цены ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо. Стараемся. P.S. Кстати, на Савушкиной 43 цены ниже. Ещё ниже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Ещё ниже?!В прайсе столбцы М8 и М11 - Детский мир, М1 - Савушкина 34 Зайдите на сайт и сравните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Моя знакомая у вас работала=))) Говорит, вы кидаловом занимаетесь=)Врет. Вчера разговаривал с хозяином отдела посуды напротив нашего отдела в Детском Мире. Поводом к разговору явилось то, что он взял на работу одну нашу бывшую сотрудницу, которая, мягко говоря, зарекомендовала себя не очень хорошо. В результате оказалось, что он избавился от нее еще неделю назад. Я его с этим поздравил. За полтора-два года после нас эта продавщица поменяла 5!!! мест работы. Возраст в районе 20лет. Возможно, это как раз Ваша знакомая. К стати, "С кем поведешься - так тебе и надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.