saschaa Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 не могу поверить из огромного разнообразия софта неужели нет програмки которая ставила бы мр3 звуки на звонок... или я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 видимо ты до сих пор не знаешь,что передавая мп3 файлы на смарт ч/з сьюту - они автоматически конвертятся в ВАВ формат аналогичного объема и качества,и спокойно ставятся на звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Есть такая прога...у меня где-то валялась триалка..30 дней..название точно не помню..что-то типа Quid Rings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Alex M--- ху из СЬЮТУ?? Dr. Death-- где скачал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 сьюта это - PC Suite - софт для связи с ПК - идет в комплекте со смартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 посмотри на Series60.ru , prozzak.ru. Хотя я вроде неотуда брал.. Там по ссылкам потыкай на другие сайты... Все..щас нашел..называется Quod Rings. Давай мыло, кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Alex M-сюита отстой она в амр конвертирует- качество плохое! Dr Death - San4ez-z-z@yandex.Ru ---Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Alex M-сюита отстой она в амр конвертирует- качество плохое! каков источник-таков и рез-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Млин..я прогнал... Quod Rings ogg на звонок ставит..и то глючит страшно.. Лeчше перегнать mp3 в ogg, скачать кодек для 6600(у меня есть) и ставить спокойно на звонок. Качество ogg не хуже чем мр3,а весит меньше...да и проигрыватель ogg тоже не проблема достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 стоит у меня какойто ogg проигрыватель нихрена не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 у меня OggPlayer прекрасно работает. Тот же стерео и громкость даже больше чем у обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
late Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 ну вы даете nokia 6600 апаратно не поддерживает стерео что ты туда не ствь хоть ogg хоть mp3 плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.