noname Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 vovch@nka пиши грамотней , в тему , и не будет к тебе притензий , а так за*бывает сильно читать твои посты , в которых либо не поймёшь че ты написал , либо не в тему они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Ну скока можно говарить народ не нравиться не читайти мои посты... ! меня уже не перевоспитаешь!... Volkova noname ты мне же не даришь азбуку.. как же я тебе писать то правельно буду? вот ты тоже приколист! Grimm гы... а ты откуда взялся? тебе то что не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 vovch@nka в последнем посте ты хоть начал правильно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 noname потому что вёрдом начал пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОПРОСИЛА ПОМОЩИ, А ВЫ ТУТ ТАКОЕ РАЗВЕЛИ.. ЖУТЬ.. И МАТОМ РУГАТЬСЯ НЕ НАДО, И БАНИТЬ ТОДЖЕ НИКОГО НЕ НАДО...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 mouse =))) а ну тебя это тебя забанять надо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2003 mouse у тебя паранойя! Забей на все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 мда, темку развели, конечно.. короче, все недовольные скидываются на орфографический словарь для vovch@nka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Volkova ага... ВСЕМ КАМУ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬТСЯ СКИДЫВАЙТЕ [email protected] обратно ждите много вирусов! и много ошибок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.