prana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @dr.Evil, ну почему ты меня всегда опережаешь?! С праздником всех программистов.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 dr.Evil, ну почему ты меня всегда опережаешь?! потому что я на шаг впереди )) или просто ВК задрот который сидит в "правильных пабликах" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @dr.Evil, ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 многозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Как у меня вчера))).С праздником!!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.