Stan_Getz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 1300 если не затянешь с ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 При хорошей цене вещи быстро уходят, ты уже больше полумесяца продаешь. Давай за 1300 забираю, и тебе не париться тут и мне хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 могу еще моно ксенон предложить... в обмен) или 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 они жрать не просят,не тороплюсь..1800,на след недели в ВДВ объяву дам.Был в мвидио там за 1000 мистери есть,как раз ваш вариант.а это очень классная акустика которая стоит этих денег,и обязательно найдёт знающего в акустике покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 они жрать не просят,не тороплюсь..1800,на след недели в ВДВ объяву дам.Был в мвидио там за 1000 мистери есть,как раз ваш вариант.а это очень классная акустика которая стоит этих денег,и обязательно найдёт знающего в акустике покупателя ИРР не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 знаю, что Boston хорошая акустика, как никак дочерняя от Alpine. давай 1500 и по рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 1700 и всё тип топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 напиши в личку как за 1500 отдавать надумаешь,я к тому времени подиумы слеплю себе,думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 u7p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 скольки ом? Усь под них нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 знаю, что Boston хорошая акустика, как никак дочерняя от Alpine. давай 1500 и по рукам? Смотря что слушать А что касается колонок от алпайн - говно полное если сравнивать цена кач-во.Взять те же артсаунд за 3 рубля буду играть не хуже алпайновских колонок за 7.Что действительно заслуживает внимания от Алпайн - тольго мафоны,процы. vaseklimp 4 ом они идут. Усь,на твое усмотрение,все равно из этого звук не построишь.Ибо колонки должны быть круглой формы :/ и есс-но разнесенки.А какому нить антимеломану пойдет. На правах апа,хорошее соотношение цена,кач-во.Бостон не из дешевых,и уж куда лучше каких нить сонек... А в США или нет,фирма пендосская а делают все в КНР.По цене стоили онные около 3500,скинуть 30-40% более чем нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fokusnik Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 если не продадутся то через месяцок заберу, под мой советский уселок как раз, телефончик в личку кинь как надумаю отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 если не продадутся то через месяцок заберу, под мой советский уселок как раз, телефончик в личку кинь как надумаю отзвонюсь в начале темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 jump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.