Перейти к содержанию

Продаю акустику

Vov4iK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

При хорошей цене вещи быстро уходят, ты уже больше полумесяца продаешь. Давай за 1300 забираю, и тебе не париться тут и мне хорошо

они жрать не просят,не тороплюсь..1800,на след недели в ВДВ объяву дам.Был в мвидио там за 1000 мистери есть,как раз ваш вариант.а это очень классная акустика которая стоит этих денег,и обязательно найдёт знающего в акустике покупателя

они жрать не просят,не тороплюсь..1800,на след недели в ВДВ объяву дам.Был в мвидио там за 1000 мистери есть,как раз ваш вариант.а это очень классная акустика которая стоит этих денег,и обязательно найдёт знающего в акустике покупателя

ИРР не забудь

знаю, что Boston хорошая акустика, как никак дочерняя от Alpine. давай 1500 и по рукам?

Смотря что слушать :) А что касается колонок от алпайн - говно полное если сравнивать цена кач-во.Взять те же артсаунд за 3 рубля буду играть не хуже алпайновских колонок за 7.Что действительно заслуживает внимания от Алпайн - тольго мафоны,процы.

vaseklimp

4 ом они идут.

Усь,на твое усмотрение,все равно из этого звук не построишь.Ибо колонки должны быть круглой формы :/ и есс-но разнесенки.А какому нить антимеломану пойдет.

На правах апа,хорошее соотношение цена,кач-во.Бостон не из дешевых,и уж куда лучше каких нить сонек... А в США или нет,фирма пендосская а делают все в КНР.По цене стоили онные около 3500,скинуть 30-40% более чем нормально.

если не продадутся то через месяцок заберу, под мой советский уселок как раз, телефончик в личку кинь как надумаю отзвонюсь

если не продадутся то через месяцок заберу, под мой советский уселок как раз, телефончик в личку кинь как надумаю отзвонюсь

в начале темы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...