STG Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Настенные часы с боем Куплю Только производства СССР, механические. Как вариант возможен настольные Весна. В любом состоянии. Покупка после осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Висят на стене, с боем, механические, производство ссср. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Висят на стене, с боем, механические, производство ссср. Сколько монет ? и работают ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 о цене не знаю, так как не знаю сколько они вообще могут стоить, если правильно повесить чуть чуть почистить то ходят, пробывали дня два ходили даже бой слыхать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 В таком состоянии стартовая будет 300р а там если барабаны не перетянуты то больше Если устраивает то телефон жду в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 У кого висят или лежат ненужные часы с боем Избавлю Вас от хлама еще и заплачу. Цены вы можете посмотреть на молотке - полный идеал с наикрасивейшей отделкой для данной категории 3000р если не искать а купить сразу. Так что за 200 тысяч Янтарь не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Пока актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 STG А ты к часам с боем как соотносишся? Вопрос не праздный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 STG А ты к часам с боем как соотносишся? Вопрос не праздный! Интересный вопрос )))) Хочу настенные часы именно с боем исключительно для себя, бой будет переделываться под другую мелодию в проекте. Соотношение простое - я могу их сделать если часы совсем мертвые т.к. имею и оборудование и умение но не имею сильного желания распаковывать инструменты. Поэтому предпочтительно чтоб с ними было чем меньше возни тем лучше. Правда к чему этот вопрос совсем не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Апнем последний разок - если нет значит нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Может кто надумал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.