Нуфимокс Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Куплю книги : по кулинарии до 70г , Есенин до 25г , археологии, палеонтологии , истории цивилизаций , магии , колдовству , йоге и другим мистериям . Нужно очень не дорого ,а лучше дёшево , заполнить несколько огромных шкафов в клубе .С ценой только в Лс , тут не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 а что за клуб?книги для бутафории чтоли нужны? и что значит "до 70г ,до 25г"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 первые две позиции по годам -это я собираю поэта и обучаюсь на повара . Остальные книги без разницы какие года лишь бы не рваные и не грязные ., клуб закрытый для своих , поэтому не зачем дальше о этом говорить. ближе к телу , предлагайте книги в ЛС, тут не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 >клуб частный вход по пропускам только для своих , так что не скажу где мне не интересно,где он находится...я спрашивал,чем там занимаются...но судя по "магии , колдовству , йоге и другим мистериям" там занимаются промывкой мозгов...книги такие имеются и лежат ненужным хламом,но раз у вас их будут читать,а не просто для макулатуры,то я их лучше на растопку пущу.Так что,выходит,сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Есть ихтиология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.