Одна такая Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне вот интересно было бы послушать отзывы о магазинах с аква-направлением. Мы в зоомагазины обращаемся только за рыбками и иже с ними. О самом магазине на Эспланадной практически практически ничего не знаю, однако про отдел на втором этаже могу сказать множество нехорошестей. Во-первых продавцы, что мне попадались компетентностью не отличались. Лишь бы впихнуть. Во-вторых за бедными рыбками, которые смиренно ждут своего часа, ухаживать категорически никто не хочет: вода везде очень мутная, в паре аквариумов были замечены мертвые рыбки. Отсюда и отсутствие желания там кого-либо приобретать, несмотря на то, что выбор в магазине неплохой. Сейчас заинтересовал магазин Аква-Дизайн, что напротив Михайловского. Там приятно находиться, рыбки выглядят очень счастливыми Продавцы также радуют, обслуживание более чем достойное. Тоже неплохой выбор, но на мой взгляд несколько дороговато. Полностью согласна! Ещё бы добавила, что на Эспланадной на первом этаже цены необоснованно завышены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Мне вот интересно было бы послушать отзывы о магазинах с аква-направлением. Мы в зоомагазины обращаемся только за рыбками и иже с ними. О самом магазине на Эспланадной практически практически ничего не знаю, однако про отдел на втором этаже могу сказать множество нехорошестей. Во-первых продавцы, что мне попадались компетентностью не отличались. Лишь бы впихнуть. Во-вторых за бедными рыбками, которые смиренно ждут своего часа, ухаживать категорически никто не хочет: вода везде очень мутная, в паре аквариумов были замечены мертвые рыбки. Отсюда и отсутствие желания там кого-либо приобретать, несмотря на то, что выбор в магазине неплохой. Сейчас заинтересовал магазин Аква-Дизайн, что напротив Михайловского. Там приятно находиться, рыбки выглядят очень счастливыми Продавцы также радуют, обслуживание более чем достойное. Тоже неплохой выбор, но на мой взгляд несколько дороговато. Нам очень нравится магазин "аква-дизайн" на Бертюльской, кажется, недалеко от "Михайловского", что в районе Селенских исад. Там одна сотрудница не просто консультант - она очень увлеченный всем этим делом человек. По сути - с ней можно идти с любым вопросом и она очень грамотно и обоснованно все объясняет - почему надо это лекарство, почему надо такую температуру, в общем, очень рекомендуем. Ее зовут Лена, очень хорошая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 На Эспланадной это вааще не вариант, улучшений там видимо никогда не будет, как в плане обслуживания, так и в ценах и в ухаживании за рыбками. А "Аква-Дизайн" гут, там всё супер, но цены тоже не дешёвые.... Ее зовут Лена, очень хорошая девочка. Вот Лену бы к нам на форум!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Вы, кстати, когда всей радостной толпой кинетесь к Елене за советами, не забывайте ей рублей сто давать. Её это будет приятно. Ну если цель именно посоветоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот точно, это она Мы пришли туда первый раз просто поглазеть, но она настолько нас очаровала, что мы скупили все, что она посоветовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLLIKA Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Уважаемая ABY подскажите, пожалуйста, где можно купить Гликопин, как частное лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Уважаемая ABY подскажите, пожалуйста, где можно купить Гликопин, как частное лицо? Только через интернет магазины в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 вчера побывала в зоомагазине на Экспланадной, и расстроилась... мне его советавали таким образом, что там можно найти редкие медикаменты и ошейники. Во первых когда зашла туда, неприятно поразило само помещение, как в складу, во вторых - обслуживание, это конечно ужас. Суть в том, что мне нужно было купить Ошейник против Блох - БАРС (Я беру только его, он нам идеально подходит, пробовали много разных и импорные сверхдорогие по 375 за ошейник и наши обычные) и Диромет - в принципе он очень расспространен. Я нашла у них ошейник и попросила мне его продать, 2 продавец при мне оттянула на 1 продавца, за то что она продает мне дешевый ошейник. и начала меня убеждать что он действует всего 1 месяц. Короче всячески пыталась продать мне более дорогую вещь, когда я спросила про Диромет))) о боже мне сначала прочитали лекцию, про какой то новый препарат А потом решили продать мне диромет за 250 за упаковку))) Короче магазин вызвал у меня массу неприятных минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость broсkman Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Недавно заходил в зоомагазин в москве и вчера заходил в зоомаг возле цума - у нас все существенно дороже. Корма которые я смотрел дороже на 50 - 100 рублей, всякие бады и прочая хрень тоже существенно дороже, процентов на 50. При этом у цума дебильный зоомаг, в котором ничего особо нет. В итоге бедной кошке приходится есть один и тот же корм из одной и той же курицы. И карты банковские не принимает этот магазин. Совсем оборзели. Может кто подскажет где в городе есть хороший выбор нормальных кормов, типа Hills, Pro Plan, Acana и карты принимают? Если у кого есть желание, могу предложить вариант - купить через интернет корм Hills 15 кг и разделить пополам - выходит существенно дешевле чем у нас покупать, но мне одному много 15 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 А почем морские свинки нынче в астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Может кто подскажет где в городе есть хороший выбор нормальных кормов, типа Hills, Pro Plan, Acana и карты принимают? У гастронома Михайловский (что на Селенских находится) открылся зоомагазин Любимец (сначала по ступенькам вниз в аптеку, потом дверь справа), там точно видела Pro Plan, но карты не принимают... Зато банкоматы есть в самом Михайловском. Цены примерно такие же, как в магазе у ЦУМа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость broсkman Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Katrin=) У гастронома Михайловский (что на Селенских находится) открылся зоомагазин Любимец (сначала по ступенькам вниз в аптеку, потом дверь справа), там точно видела Pro Plan, но карты не принимают... Спасибо. Но мне нужен магазин где принимают карты - оплачивая картой мне идут бонусы, уже не мало набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Katrin=) Спасибо. Но мне нужен магазин где принимают карты - оплачивая картой мне идут бонусы, уже не мало набралось. Да не за что! Я зоомагазинов с терминалами еще не встречала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость broсkman Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Katrin=) Я зоомагазинов с терминалами еще не встречала... В астрахани походу, никто работать по-честному не хочет. Боятся из тени вылезти, свои обороты боятся засветить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Просто всех жаба душит тебе бонусы плюсовать на карту)). Слушайте, кто будет в зоомагазе, поинтересуйтесь ценой морских свинок. А то мне выходить на улицу нельзя, и звонить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Просто всех жаба душит тебе бонусы плюсовать на карту)). Слушайте, кто будет в зоомагазе, поинтересуйтесь ценой морских свинок. А то мне выходить на улицу нельзя, и звонить лень. Породистые или нет? Знакомая девушка их разводит... Как-то с ней разговаривала, цены варьировались от 500 рэ до 2000 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Во, спасибо добрый человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Ребят, помоги, может кто слышал где продают Флатозар для щенов? Везем собаку из Волгограда, ее заводчица кормит именно эти кормом уже 5 месяцев. В Астрахани пока не видела. Можно ли чем подменить. Слышала положительные отзывы о Биомилле, Эквилибрио. НИЧЕГО ЭТОГО в АСТРАХАНИ НЕТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 спросите на Победе 15, мы Флатазар для кошек берем, для собак там тоже есть эта марка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 В зоомагазинах такой запах, что тошнит. =)))) А еще говорят там продаются шампуни для лошадей, которые скупают люди и хвалятся что у них шикарно растут волосы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 В зоомагазинах такой запах, что тошнит. =)))) А еще говорят там продаются шампуни для лошадей, которые скупают люди и хвалятся что у них шикарно растут волосы=) Ну,в таком случае,те,кто так говорит,должны были бы ещё и досказать,во что превращаются человеческие волосы месяца так через 2 после употребления этого шампуня.В настоящую мочалку-причём практически не подлежат восстановлению. Была довольно подробная передача сравнительно недавно по ТВ по этому поводу(по-моему,"Индустрия красоты" называлась)и там не только рассказывали,но и показывали,что за чем следует.Печальные последствия,надо признать. А шампуни-то продаются...большой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klen Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ребят, помоги, может кто слышал где продают Флатозар для щенов? Везем собаку из Волгограда, ее заводчица кормит именно эти кормом уже 5 месяцев. В Астрахани пока не видела. Можно ли чем подменить. Слышала положительные отзывы о Биомилле, Эквилибрио. НИЧЕГО ЭТОГО в АСТРАХАНИ НЕТ!!!!!!!! Попробуйте здесь www.rondozoo.ru , товаров у них на сайте нет , но есть телефоны и адреса магазинов . Думаю товары тоже будут со временем ( присутствует же словосочетание интернет магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 вчера заметил что напротив окея в алимпике открывается еще один зоомагазин... к сожалению для аквариумистов он вообще никакого интереса не представляет.. а вот кошатникам и собачатникам я думаю будет интересен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 для кошатников он тоже мало интересен. Там в основном корма для собак. Ну и пресловутый РоялКанин для кошек... Когда уже нормальные корма завозить начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 ABY А вы были в ZooHouse? Недавно открылся напротив остановки АГТУ. Они работают с иностранными производителями кормов и у них там полно всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.