angel-lique Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Какие в Астрахани хорошие зоомагазины. Какие там цены и обслуживание. И где в общем вы покупаете продукцию для своих любимцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 около цума и рима более менее магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 В основном все покупаю в зоомагазине на ул. Кирова, 10/Эспланадная, 15, потому что только там есть нужный мне корм для кролика и всякие корма и штучки иностранного производства (Vetikraft'овские например), да и вообще там есть почти все. Цены... Т.к. что-то есть только там, то цена - пойдет. Еще есть хороший зоомагазин "Кот и пес" на ул. Софьи Перовской, 21, там можно много чего заказать, в том числе и иностранного, приходит через неделю. Цены хорошие. А самые дешевые клетки на Славянке, ул. Рыбинская, 25, лит. В, но там маловат выбор. Больше пока ничего не могу сказать... В основном в зоомагазинах пытаюсь найти что-то для кролика, а для собак-кошек почти всегда можно найти все нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Да, если для котопёсиков, то этого добра везде полно, а специфический товар или почти для всех видов живности, то это на Эспланадной, но цены просто пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Вет Аптека на ул победы-Наташи качуевской. см 2гис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, если для котопёсиков, то этого добра везде полно ой не скажите В основном везде продают что называется ширпотреб, типа "Кот баюн" и разные фитовитаминки которые изжили себя и просто опасны. То чем мы кормим есть только в единственном в городе магазине на ул.Победа игрушки и прочую бытовку (туалеты, миски, двери-лазы, махалки) приходится везти с др городов, у нас просто такого нет (( Цены на лежанки -ужОс, а качество и цвет... Игровые комплексы сами научились делать магазинные с ними не сравняться. Вообще все новинки в плане мед препаратов, витамин не дошли еще до нашего города все по старинке поэтому большинство заказываем, привозим. Дело даже не в новизне препарата, а в его удобстве и результате. Например, имуностимулятор Гликопин и витамины в виде пасты очень удобно давать на выездных выставках. Наполнитель кошачий туалет (который нам подходит по всем "да") берем для себя и знакомых на прямую у местного представителя - дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Игровые комплексы сами научились делать магазинные с ними не сравняться. Наполнитель кошачий туалет (который нам подходит по всем "да") берем для себя и знакомых на прямую у местного представителя - дешевле. вот про это можно подробнее с адресами, паролями, явками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Компания Интерпродукт. Мы работаем с ними как питомник, а не частное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angel-lique Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 это не катсан случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 сейчас скажу и опять посчитают за рекламу)) Такой. Без запаха. Комкующийся. Достаточно экономный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Я много раз покупала даже в хороших магазинах - но очень часто просроченные витамины, Бирс, и корма. Кот отказывался есть. Сейчас игрушки собаке делаю сама))) Или покупаю в магазине для детей, более безопасно))) Кстати лежанку собае сшила мама и теплая и красивая))) А кошка прекрасно играет с моими резинками. Специально покупаю с махрушками и мягкие))) А по поводу таулета - у меня они воспитанные собака гуляет, кот и кошка у них лоток с 2 й дном. хороший качественный. Привезла с питера. Постоянно моем в итоге чисто и не пахнет. корм - раньше кормила фрискасом, фискасом и Роял Канин. а потом посидела на форуме про животные болезни и поняла я медленно убиваю своих питомцев. Отчасти благодаря собаке я стала готовить все сама. Кошкам покую рыбку в банке и делаю им кашу, едят с восторгом - кот поравился на 4 кг за полгода. Теперь отказываются от сухого корма. Многие мои знакомые говорят что я их балую, готовлю им, вон типа корм насыпь и пусть едят))) А я придерживаюсь мнения что мы должны ответсвенно подходить к содержанию своих животных. И кстати ошейники с паводками я очень часто покупаю в магазине на Бабаевского, все остальные от блох и глистогоны в Ветеренарке. 100% гарантия качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 А у меня одна кошка не ест сушку (мы кормим Флатозаром) так что один из кошачих магазинов у нас Славянский рынок. Там берем куриные шеи, крылья, желудки, сердечки ну и что попадется, иногда даже головы - все это перекручиваем, фасуем и в морозилку. Немного посуетишся зато коты довольны и вкусно и полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 у нас шотландский вислоухий кот, когда его купили повезли в ветеринарную клинику, которая на привокзальной, там ветеринар посоветовала кормить роял канин , в принципе 4 года коту уже , вроде не жалуется (тьфу-тьфу-тьфу) Корма покупаю в зоомагазине на ул. Кирова, 10/Эспланадная, 15 или на Славянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Кошкам покую рыбку в банке и делаю им кашу, едят с восторгом - кот поравился на 4 кг за полгода. Теперь отказываются от сухого корма. В рыбных консервах довольно много соли и специй,для Вашего котика это не есть гут,лучше готовьте из сырой рыбы,в Астрахани ведь это не проблема Да и то её надо чередовать с мясом,а то при увлечении рыбой Ваше животное может столкнуться с таким неприятным явлением-как камни в почках(из-за высокого содержания в рыбе фосфора и кальция).Лучше чередовать:рыба,говядина,птица. P.S. 4 кг дополнительно к 2,5-3(минимум) его веса-это ожирение,чесслово Притом что Вы предполагаете у своей кошки проблемы с сердцем,лишний вес это дополнительная нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Я кошке лёгкое покупаю , режу и в морозилку, уплетает здорово и кильку варю но занятие не из приятных - запах по всей квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну раз пошла такая пляска - ни рыбу (и др морепродукты), ни кашу кошкам нельзя, одно действительно дает камни в почках, а другое не усваивается. Это вам не собака. Кошка 100% хищник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angel-lique Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 я знаю магазины на Эспланадной, напротив РИМа, в жилгородке говорят на Соф.перовской еще открыли. на Победе ни разу вроде еще не видела, а где он там? и кстати а в 3 или 2 юго-востоке есть зоомагазины? вроде как нету. хотя может я и ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 на Победе ни разу вроде еще не видела, а где он там? на ул Победы между ул Н. Качуевской ул. Чалабяна (см 2Гис "ИП Удочкин") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Мне тоже ветаптека на Победы, 15 очень нравится!Там всегда все есть, а если нет, то можно заказать.А скоро там откроется новый отдел для кошек и собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 В рыбных консервах довольно много соли и специй,для Вашего котика это не есть гут,лучше готовьте из сырой рыбы,в Астрахани ведь это не проблема Да и то её надо чередовать с мясом,а то при увлечении рыбой Ваше животное может столкнуться с таким неприятным явлением-как камни в почках(из-за высокого содержания в рыбе фосфора и кальция).Лучше чередовать:рыба,говядина,птица. P.S. 4 кг дополнительно к 2,5-3(минимум) его веса-это ожирение,чесслово Притом что Вы предполагаете у своей кошки проблемы с сердцем,лишний вес это дополнительная нагрузка. Да будет вам известно что у меня кот которому почти 14 лет и кошка которой 9. Кормлю я их кашей. По совету ветеренаров и кинологов моей собаки. Кот абсолютно здоров и весит 5,5 кг. Для него это норма. С кошкой другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 И кстати про консервы))) Их и людям нельзя, смотря какие правда консервы. Они у меня жрать фигню тоже не буду. А кульку я варила, но потом кот как то в летний период отравился. Больше не рисскуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне вот интересно было бы послушать отзывы о магазинах с аква-направлением. Мы в зоомагазины обращаемся только за рыбками и иже с ними. О самом магазине на Эспланадной практически практически ничего не знаю, однако про отдел на втором этаже могу сказать множество нехорошестей. Во-первых продавцы, что мне попадались компетентностью не отличались. Лишь бы впихнуть. Во-вторых за бедными рыбками, которые смиренно ждут своего часа, ухаживать категорически никто не хочет: вода везде очень мутная, в паре аквариумов были замечены мертвые рыбки. Отсюда и отсутствие желания там кого-либо приобретать, несмотря на то, что выбор в магазине неплохой. Сейчас заинтересовал магазин Аква-Дизайн, что напротив Михайловского. Там приятно находиться, рыбки выглядят очень счастливыми Продавцы также радуют, обслуживание более чем достойное. Тоже неплохой выбор, но на мой взгляд несколько дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне вот интересно было бы послушать отзывы о магазинах с аква-направлением. Мы в зоомагазины обращаемся только за рыбками и иже с ними. О самом магазине на Эспланадной практически практически ничего не знаю, однако про отдел на втором этаже могу сказать множество нехорошестей. Во-первых продавцы, что мне попадались компетентностью не отличались. Лишь бы впихнуть. Во-вторых за бедными рыбками, которые смиренно ждут своего часа, ухаживать категорически никто не хочет: вода везде очень мутная, в паре аквариумов были замечены мертвые рыбки. Отсюда и отсутствие желания там кого-либо приобретать, несмотря на то, что выбор в магазине неплохой. Сейчас заинтересовал магазин Аква-Дизайн, что напротив Михайловского. Там приятно находиться, рыбки выглядят очень счастливыми Продавцы также радуют, обслуживание более чем достойное. Тоже неплохой выбор, но на мой взгляд несколько дороговато. отнесу почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Apple Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 отнесу почитать... первым или вторым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 первым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.