J_ONeal Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Сабж. Пока жду АКБ для ноута, хотел бы узнать про АКБ для упcки. Оригинальная — CSB GP1272/F2, 12V 7.2Ah. В городе продаются? Где заказать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 J_ONeal, оригинал в 5.25 возможно будет; обзвони иные сервисные центры. Подешевле в Электронных компонентах : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Почему именно оригинальная нужна ? Я в Столице свен брал с такими же параметрами,работает не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 В онлайн-прайсе прайсе столицы чо-т не нашел. В онлайн-прайсе элекома есть CSB с другими параметрами, рублей под 800. Ладно, сегодня воскресенье, не работает никто. Нашел в столичном прайсе, плохо искал ночью-то. Спасибо. СвинSven мне как-то больше доверия внушает, фирма проверенная. Но цена ниже... Скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 а я просто заменил АКБ внутренние на внешние по 60-75АЧ. Стоят парами. УПС на весь дом - освещение сберегайками. на котел газовый, комп, телик-тюнерспутник... внутренние уже давно лопнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 а я просто заменил АКБ внутренние на внешние по 60-75АЧ. Стоят парами. УПС на весь дом - освещение сберегайками. на котел газовый, комп, телик-тюнерспутник... внутренние уже давно лопнули эм, это конечно все круто, только не стоит забывать что детали расчитаны на определенную мощьность, и хоть какой аккумулятор воткни, у тебя что нибудь другое под нагрузкой сгорит. Это я к тому что не эксперементируйте люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А если упс допустим киловатта на 3,в нем стоят кулера с автоматикой и он допускает подключение(заводом изготовителем предусмотренно) внешних батарей для большей автономности,то все равно нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 детали расчитаны на определенную мощьность, и хоть какой аккумулятор воткни, у тебя что нибудь другое под нагрузкой сгорит. Это я к тому что не эксперементируйте люди АКБ - только аккумулирует энергию. Время зарадки увеличено ого-го У меня неделю заражался. Напруга на выходе поддарада - 13,5-13,6 В. Пересосать от УПС энергии не получится - там зарадка током ограниченно. С 2003 года ничего не сгорело . Время пользования увеличилось намного. не 10-30 минут, а сутки может питать. ставил кулера, но понял - что не надо ничего в моем случае. ps увеличивать подключаемую мощность - сверхмеры не получится - вырубит по перегрузке . Потом снова холодный перезапуск . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А если упс допустим киловатта на 3,в нем стоят кулера с автоматикой и он допускает подключение(заводом изготовителем предусмотренно) внешних батарей для большей автономности,то все равно нельзя? ну раз все расчитано и предназначено, отчего не попробовать АКБ - только аккумулирует энергию. Время зарадки увеличено ого-го У меня неделю заражался. Напруга на выходе поддарада - 13,5-13,6 В. Пересосать от УПС энергии не получится - там зарадка током ограниченно. С 2003 года ничего не сгорело . Время пользования увеличилось намного. не 10-30 минут, а сутки может питать. ставил кулера, но понял - что не надо ничего в моем случае. ps увеличивать подключаемую мощность - сверхмеры не получится - вырубит по перегрузке . Потом снова холодный перезапуск . Конечно, если защита АКБ просто не дает подключить бОльшую мощность, то все нормально будет, и а с увеличенными емкостями аккумуляторов возрастет и время автономной работы. Просто фраза УПС на весь дом - освещение сберегайками. на котел газовый, комп, телик-тюнерспутник... меня несколько озадачила, это на сколько же ватт расчитаны твои упски??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 меня несколько озадачила, это на сколько же ватт расчитаны твои упски??? упс-ка 800. реаль=640. котел кушает не более 150 ватт, да и то в режиме зажигания, а насос раскрутился и крутит себе - на 30-45 ватт. лампочки ВСЕ сберегайки - на 30-45-55 ватт. 55-ка лупит как прожектор. Телик не более 100 ват кушает, тюнер - еще меньше Даже при включении компа - у меня работает котел, лампочки горят... просто если знаю, что надолго - то режим экономии. Сутки дома есть свет. к этому шел давно, вначале только комп. потом свет у себя в комнате. после телик, потом при капремонте всю систему электропитания изменил. В каждой комнате розетки отдельно идут провода, на лсвещение тоже отдельно. 20 автоматов в щитке и то не хватает . На свет 2-3 А автоматы стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 AMA3OH Здорово! Вот это действительно достойно уважения, все продумано, расчитано и сделано. Серьезно задумался себе что то подобное сделать. Раньше как то в голову не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.