Spoon Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Хочу приобрести массажный стол. Нужен раскладной, по типу таких. Рассмотрю все предложения. Пишите сюда, а лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 в Астрахани не продают. сам заказывал с Масквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Я один похожий сам и привез с Москвы. Вот думаю, может слегка б/у предложат, чтоб новый не заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Мы делали похожий стол, только не расборный и без отверстия под лицо подушка мягкая, размеры те же 34-28-57 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.