Забаненый Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 мне для инкубации нужно штучек 100-150 перепелиных яиц,вроде сказали где то в жилгородке есть мужичёк прям в гороже разводит перепелов,может кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 мне для инкубации нужно штучек 100-150 перепелиных яиц,вроде сказали где то в жилгородке есть мужичёк прям в гороже разводит перепелов,может кто нибудь знает? У нас на Бабайке мужичек приезжает на тачке продает..Энергетическая 11,ХЗ не знаю почем но стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Забаненый в магните 20штук 50рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 ROVER для инкубации из Магнита думаю не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 FeNiX-R незаметил что для инкубации Забаненый был телефон.как узнаю напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 У нас на Бабайке мужичек приезжает на тачке продает..Энергетическая 11,ХЗ не знаю почем но стоит... Увидишь его,если не сложно возьми номер или спроси по каким дня и времени он там бывает в магните 20штук 50рублей Да обычных для еды я и сам знаю где в огромном количестве достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Увидишь его,если не сложно возьми номер или спроси по каким дня и времени он там бывает Да обычных для еды я и сам знаю где в огромном количестве достать. суббота-воскресенье птичий рынок на б.исадах.... там и для еды и для инкубатора возьмёшь.и пообщаешься с единомышлениками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Забаненый написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 да,у нас в жилгородке есть перепелиная ферма,рядом с автошколой 30 регион.если интересно скинь телефон,объясню как найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.