Перейти к содержанию

Права на катер

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сдал экзамены! Теперь я капитан маломерного судна!

Миша, от души поздравляю! Денег пока нет свободных, чуть позже я тоже мечту свою осуществлю!

только в эту школу идти не советую. Есть гдето за новым мостом вариант дешевле. (узнал об этом на экзамене) сдал экзамен не совсем честно все ответы нацарапал на ручку шариковую и с неё списал... -)))

только в эту школу идти не советую. Есть гдето за новым мостом вариант дешевле. (узнал об этом на экзамене) сдал экзамен не совсем честно все ответы нацарапал на ручку шариковую и с неё списал... -)))

Миш, а практический экзамен был ?

Миш, а практический экзамен был ?

ну как сказать... Сел в лодку надел желет завел мотор отъехал задним ходом на 15м. Далее он сказал все сдал и я вернулся назад к берегу. -))) Хотя мы дофига чего отрабатывали на практике в школе восьмерку подход левым правым боком, ничего не понадобилось.

с начало сказали что обучение займет месяц. Через 2 недели позвонили и сказали что через 3 дня экзамены в гимс и если я готов сдавать то дадут свидетельство. Был в этой школе всего 3 раза. 1 раз практика 1 раз получил свидетельство и 1 раз занимались

где точнее за новым мостом можешь написать

заранее спасибо

шин сервис тайр плюс...зеленый такой... школа самая лучшая там в астрахани на скока знаю лецинзии есть таже на гидроцикл... учился там открыли все категории вкл гидроцикл кроме парсных судов

• 1 month later...
Ну не скажи,на воде тоже шкурят не плохо если попадёщься.

НЕТ, Гимсы - молодцы, с пониманием относятся. Понимают, что на водном транспорте в основном отдыхать идёшь. Сильно не докапываются если не ПЕРЕГРУЖЕН и не по судовому ходу идёшь в лобовую с танкером. А так, если на ногах стоишь, выговорить "ГИБРАЛТАР" сможешь и встречаешь их на борту без огнестрельного оружия, то не докапываются. Да, желателен техосмотр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...