Миша777 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 6к со всеми пошлинами и справками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня сдал экзамены! Теперь я капитан маломерного судна! Миша, от души поздравляю! Денег пока нет свободных, чуть позже я тоже мечту свою осуществлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 только в эту школу идти не советую. Есть гдето за новым мостом вариант дешевле. (узнал об этом на экзамене) сдал экзамен не совсем честно все ответы нацарапал на ручку шариковую и с неё списал... -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturPirozhkov Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 где точнее за новым мостом можешь написать заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 где то не далеко от шиномонтажа. Посмотри в 2 гис точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 только в эту школу идти не советую. Есть гдето за новым мостом вариант дешевле. (узнал об этом на экзамене) сдал экзамен не совсем честно все ответы нацарапал на ручку шариковую и с неё списал... -))) Миш, а практический экзамен был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Миш, а практический экзамен был ? ну как сказать... Сел в лодку надел желет завел мотор отъехал задним ходом на 15м. Далее он сказал все сдал и я вернулся назад к берегу. -))) Хотя мы дофига чего отрабатывали на практике в школе восьмерку подход левым правым боком, ничего не понадобилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Сколько по времени заняло обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 с начало сказали что обучение займет месяц. Через 2 недели позвонили и сказали что через 3 дня экзамены в гимс и если я готов сдавать то дадут свидетельство. Был в этой школе всего 3 раза. 1 раз практика 1 раз получил свидетельство и 1 раз занимались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 где точнее за новым мостом можешь написать заранее спасибо шин сервис тайр плюс...зеленый такой... школа самая лучшая там в астрахани на скока знаю лецинзии есть таже на гидроцикл... учился там открыли все категории вкл гидроцикл кроме парсных судов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну не скажи,на воде тоже шкурят не плохо если попадёщься. НЕТ, Гимсы - молодцы, с пониманием относятся. Понимают, что на водном транспорте в основном отдыхать идёшь. Сильно не докапываются если не ПЕРЕГРУЖЕН и не по судовому ходу идёшь в лобовую с танкером. А так, если на ногах стоишь, выговорить "ГИБРАЛТАР" сможешь и встречаешь их на борту без огнестрельного оружия, то не докапываются. Да, желателен техосмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.