Перейти к содержанию

ПРОДАЮ : Системник S478 , Hdd 250 Gb и кучу железа .

berkut

Рекомендуемые сообщения

Комп : мама - Asus P4P800 SE (5 PCI, 1 AGP, 1 WiFi, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)

проц - Intel Celeron, 2000 MHz (20 x 100)

Видео - nVIDIA GeForce FX 5200 (Asus V9520)

Память - 768 Мб (512+256)

Жёсткие - 4+40 Гб

Привод - NEC DVD_RW ND-4550A (с маленьким косячком, но 100% рабочий)

Блок питания - 350 W

флопик имеется

отличный офисный вариант , уже готов к работе . 2500 р .

Хард WD200JB - 250 Gb - 1000 р. (продаю не к спеху или меняю на такой же ёмкости SATA)

Железки :

1. хард Seagate на 3 100 р

2. Видюха Innovision 64 Mb AGP 100 р.

3. Звуковая карта Crystal

4. 2 процессора на Socket 370 в сборе с кулером только один . 200 р в сборе и 100 р за сам проц.

Процы такие :www.cpu-world.com/sspec/SL/SL3BA.html

5. Куллер + Радиатор Socket 775 250р

6. Куллер + Радиатор Socket 478 (2 шт. разной конструкции) 200р

7. Неизвесный мне переходник для S-video порта 50 р

8. Процессор Celeron 1.7 Socket 478 300 р

9. Сетевуха D-Link на 1 дырку 100р

10. Модем Acorp 56IRW Voice Win 56K 100р

11. Видюха 64 MB MICRO-STAR MS-8936 (MX4000-T64B) 150р

12. Нерабочая Материнская плата EliteGroup S478 100р

(причина поломки - хз не заводится зараза) .

13. 128MB IDE Flash Disk On Module (DOM), Transcend 100р

14. D-Link DSL-2640U Wiraless ADSL Router 1100 р

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...26&clid=502

Хард WD200JB - 250 Gb - 1000 р. (продаю не к спеху или меняю на такой же ёмкости SATA)

Все в порядке с ним? IDE ? 700руб ?

klim Дарагой друх ... Скажу так . Это альбатроны всякие хоть по 100 р покупайте . Где вы такие цены видели вообще ??? ASUS P4P800 - вечная мать ... за 1000-1200 только её впарить можно и нужно ... Проц пусть 300 р даже , память 350 , БП - 300 видюха тоже за пару сотен то впариться ... ну и привод пусть даже 200 кати .... итого 2350 на !!! это по божески ... вы просто в Астрахани с ума сошли по ходу ....дико цены сбиваете , жаль что тут нет скупок в тех объёмах , что они есть везде ...

ImFrenk Хард либо меняю , либо русским по-белому написано 1000 рексов . Смотрите личку - ответил на ваши вопросы

LenoX Память отдельно не продаю ...пока во всяком случае , а вообще наромальная цена 200 р и 350 р соответственно .

berkut

немного поправлю тебя с мамкой - именно эта мать скрее является пролематичной, чем вечной - у меня на руках было две штуки паленых на южных мостах, так что именно эту модель стараюсь не рекомендовать за вечную.

Цены тут никто не сбивает - спрос рождает предложение и регулирует цену, у многих у кого есть компы - такое железо не нужно, а нужно более мощное, но за мощное и денег надо больше - и тут наступает момент истины :) как бы, где бы и подешевле))))

сам тут продаю частенько, вот недавно моя видуха 275 гтх всего за 5 штук ушла, ну чтож тут поделаешь.

Novologick Насчёт спроса и предложения я в курсе . Но в других регионах (в том числе более развитых) цены на это "старьё" выше . эт раз .

А насчёт мамы ... у меня именно этй модели было 4 шт . первую пытались запустить (по незнанию) на голом железе , подкоптилась но проработала ещё 4 года , потом продал её знакомому и у него ещё год она отстояла и тот её тоже благополучно продал . Ещё один экземпляр проработал год после отказа PCI устройств (южный мост кажется накрылся) . Потом была следущая можель ASUS P5P800 тоже проявила себя на ура хотя и сгорела через 2 года , но ремонт встал в 150 р . Лично я считаю что мамы от ASUS это весчь . Но моё мнение может отличаться не только от других , но и от истины . Однако такую маму в Волгограде забирают с руками , а товарисчи ремонтники держат их для тестирования барахла . И уж если не заберут тут , то отправлю всё на малую родину . Там тооочно заберут .

А насчёт цен ...я и сам тут удачно ооочень дешево приобрёл комп , но это просто совпало , что человеку сегодня денег надо было именно ту сумму которая была у меня на руках .

Кстати , хард на 250 гигофф ушёл . 'это PS ;)

мама - Asus P4P800 SE (5 PCI, 1 AGP, 1 WiFi, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Жёсткие - 4+40 Гб

Видео - nVIDIA GeForce FX 5200 (Asus V9520)

Куллер + Радиатор Socket 478

1100р за все.

По твоим же подсчетам за все остальное доберешь нужную сумму

LITR , Спасибо за предложение но это не деньги . пусть полежит у меня . К примеру , жёсткие 300 р , вдюха 300 проц и кулер пусть тоже 300 .... ты хочешь маму за 200 р ???? Так повторяю она рабочая ... Да и хочется продать системник целиком , а не по железкам .

Ну насчёт проца я разогнался , но всё же хотелось бы целиком системник продать , в углу стоит , жрать пока не просит ))) Думаю найдётся скоро ему новый хозяин :)

За ненадобностью продаю кулер на проц сокет 775 Foxconn .... вот такой : http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl?cmd..._comp=navigator

Всего за 250 р :)

Ну и все желески выше тоже продаются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...