KHz Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Артём Зачем предлагать то, что купить можно в любом специализированном магазине? Тебе же алкоголь не предлагают на улицах нашего города. P.S. А Афганистан страна хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Эй да что вы за фуфло развели ? Лучшее место это Родина это где родился и вырос , и никакие Америки и Австралии и прочие страны не заменят вам её . Все равно под старость лет вашу задницу или выражаясь культурнее попу потянет обратно в родные места , как бы там херово не было. Добавлено ([mergetime]1116649847[/mergetime]): А все эти турпоездки просто показывают одну сторону медали. 148852[/snapback] Я сейчас учу русскому языку американку русского происхождения. Ее бабушка из первой волны иммиграции, еще в девицах она с родителями и сестрой бежали из послереволюционной России, потому что они были среднего звена дворяне. Их помотало по миру - жили и в Китае, и в Европе и вот уже лет 30 в Америке. Мне было ужасно интересно на нее посмотреть - все-таки она помнила ТЕ времена. Она оказалась такой американизированной русской бабулькой. Держала во дворе много кошек, с которыми говорила исключительно на русском. Испекла нам яблочный пирог "в клеточку". Рассказывала много, перемешивая русские и английские слова. И оказалось, что самым любимым ее местом в мире было не Санкт-Петербург, где она родилась, а небольшое село на озере рядом с Харбином в Китае. Там она была счастлива. Мне кажется, что Астрахань - довольно патриархальный город, народ живет из поколения в поколение в одном месте. Поэтому понятие о родине однозначное. А вот когда тебя мотает по свету, то твое понятие родины расширяется, ты просто автоматически включаешь туда все места, где тебе было хорошо. Я одинаково люблю и Волгу и речку Чатанугу в моем штате - они во многом похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Сонич Ну если сама не была,то что зря воздух сотрясать? А на счёт веры экскурсоводу..хм...если ему за 40 (а ему наверняка за 40), так он естественно не в курсе дел всех. Так говорит, для красного словца И про Амстердам..хм..я не говорила,что там воняет человеческими отходами Травой воняет.Буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Olessia Экскурсовод была девушка 25 лет! А трава не воняет, а пахнет ( мне кстати нравиться запах такой прикольный) Артём Предлагают!! Только не анашу , а кокс. те же нигеры стоят на улице, когда мимо проходишь, слышишь кокс, кокс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Сонич Всё равно, экскурсоводам верить в таких делах нельзя Со всей ответственностью заявляю,что тут есть клубы,что открыты и до 10 утра Просто надо знать где.Про них далеко не все знают.Или не хотят знатьХотя согласна,по сравнению с Германией и Израилем здесь оооочень ограничено с этим делом. Не,трава воняет,если в таких кол-вах то.Хотя,опять же ж на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 ежайте на Гоа, там вам и травы и грибочков всяких подгонят бесплатно.... Кругом свобода нах, лето круглый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Полечу Я в Алма-Ату,самолётом системы ТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jin Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Тёмыч , в америке негры БЕЗРАБОТНЫЕ лучше живут чем русские с работой в России , так что езжай в америку и прикинси негром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 В ГолЛландию хочу.. но не на долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Jin Тёмыч , в америке негры БЕЗРАБОТНЫЕ лучше живут чем русские с работой в России , Ага, стреляют они ещё лучше, чем русские... пистяться тож неплохо и гоп-стоп - обычное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.