Перейти к содержанию

И где лучше?

Ruler

Рекомендуемые сообщения

Артём Зачем предлагать то, что купить можно в любом специализированном магазине? Тебе же алкоголь не предлагают на улицах нашего города.

P.S. А Афганистан страна хорошая...

Эй да что вы за фуфло развели ?  :blink: Лучшее место это Родина это где родился и вырос , и никакие Америки и Австралии и прочие страны не заменят вам её . Все равно под старость лет вашу задницу или выражаясь культурнее попу потянет обратно в родные места , как бы там херово не было.

Добавлено ([mergetime]1116649847[/mergetime]):

А все эти турпоездки просто показывают одну сторону медали.

148852[/snapback]

Я сейчас учу русскому языку американку русского происхождения. Ее бабушка из первой волны иммиграции, еще в девицах она с родителями и сестрой бежали из послереволюционной России, потому что они были среднего звена дворяне. Их помотало по миру - жили и в Китае, и в Европе и вот уже лет 30 в Америке. Мне было ужасно интересно на нее посмотреть - все-таки она помнила ТЕ времена. Она оказалась такой американизированной русской бабулькой. Держала во дворе много кошек, с которыми говорила исключительно на русском. Испекла нам яблочный пирог "в клеточку". Рассказывала много, перемешивая русские и английские слова. И оказалось, что самым любимым ее местом в мире было не Санкт-Петербург, где она родилась, а небольшое село на озере рядом с Харбином в Китае. Там она была счастлива.

Мне кажется, что Астрахань - довольно патриархальный город, народ живет из поколения в поколение в одном месте. Поэтому понятие о родине однозначное. А вот когда тебя мотает по свету, то твое понятие родины расширяется, ты просто автоматически включаешь туда все места, где тебе было хорошо. Я одинаково люблю и Волгу и речку Чатанугу в моем штате - они во многом похожи.

Сонич

Ну если сама не была,то что зря воздух сотрясать? А на счёт веры экскурсоводу..хм...если ему за 40 (а ему наверняка за 40), так он естественно не в курсе дел всех. Так говорит, для красного словца:)

И про Амстердам..хм..я не говорила,что там воняет человеческими отходами:) Травой воняет.Буэээ:)

Olessia

Экскурсовод была девушка 25 лет! :D А трава не воняет, а пахнет ( мне кстати нравиться запах такой прикольный)

Артём

Предлагают!! Только не анашу , а кокс. те же нигеры стоят на улице, когда мимо проходишь, слышишь кокс, кокс!

Сонич

Всё равно, экскурсоводам верить в таких делах нельзя:)

Со всей ответственностью заявляю,что тут есть клубы,что открыты и до 10 утра:) Просто надо знать где.Про них далеко не все знают.Или не хотят знать:)Хотя согласна,по сравнению с Германией и Израилем здесь оооочень ограничено с этим делом.

Не,трава воняет,если в таких кол-вах то.Хотя,опять же ж на любителя:)

ежайте на Гоа, там вам и травы и грибочков всяких подгонят бесплатно.... Кругом свобода нах, лето круглый год...

• 4 weeks later...

Jin

Тёмыч , в америке негры БЕЗРАБОТНЫЕ лучше живут чем русские с работой в России ,

Ага, стреляют они ещё лучше, чем русские... пистяться тож неплохо и гоп-стоп - обычное дело...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...