Перейти к содержанию

Знакомства

кекs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ
keks

Наличие ошибок говорит о многом. Обилие их раздражает, но, ваша правда, их специфичность я пропустила.

О дисграфии знаю, приношу свои извинения, не было умысла обидеть вас.

Кстати, она поддается коррекции.

А по теме - флаг вам в руки, искатели приключений на свои 20 с лишним см (если природа не обделила) :P

Я не обижаюсь , привык уже... люди в отношении меня слишком часто ошибаються......В етом таже есть определенный цинус... Приятно заводить людей в заблуждение...... Истина их шарашит ещё больше......

а кстати по поводу затрат на так назваемых частных давалок. в последний раз я не потратил ни копейки, а вот давалка как раз и тратилась на меня :D, с чем это может быть связанно? может на них сталии мень ше обращать внимания??

или это мне так повезло..

Я думаю не нада их так называть... Неизвесно ещё ктокаво поимел...... Вот гипотетически мы отдам им (сам знаеш что) , значит они с нас или нас имеют...... Такчто палка о двух концах

Так же одна знакомая девушка училась на бюджете, после окончания института подбила суммы которые отдала преподам на сессиях, так вот у нее вышло больше, чем у тех, которые учились на комерции.

Это как? :blink:

а кстати по поводу затрат на так назваемых частных давалок. в последний раз я не потратил ни копейки, а вот давалка как раз и тратилась на меня :D, с чем это может быть связанно? может на них сталии мень ше обращать внимания??

или это мне так повезло..

:D Повезло, что тебя поимели?

Да..... Правда тема больной так и осталась..... Может по причине того что я не местный , незнаю злачных мест?

В злачных местах можно найти приключения не только с девушками, но и с гопниками, так что лучше не ходите туда.

Попробуйте знакомиться в разных местах, но только с теми, кто вам действительно понравился, чтобы не было фальши. И без пошлости.

И не стесняйтесь, даже если вам откажут, это не смертельно. Удачи.

Суок

Тебе до 20 лет или после? Такими вещами я перестал восхваляться ещё в 17 лет..........

Это точно ко мне вопрос? Вы про какие вещи?

половые связи

Эх, а где это Вы их тут увидели? Я тут, видите ли, борюсь за честность в семье и отсутствие измен, а Вы мне - "половые связи"... Если можно, прям в цитату носом меня ткните. А то мож написала и сама не заметила...

Эх, а где это Вы их тут увидели? Я тут, видите ли, борюсь за честность в семье и отсутствие измен, а Вы мне - "половые связи"... Если можно, прям в цитату носом меня ткните. А то мож написала и сама не заметила...

Да дело, наверное, в том, что эта тема не для тех, кто заботиться о семье и браке, и делать нам тут нечего.Тут рулит Свин и ему подобные.

иначе эта тема имела бы название типа "девушки, в каких местах вас не бывает, чтоб чаще бывать там и не знакомится с вами, а то изменять это не правильно, не по людски" :lol: :lol: :lol::D

Ситуация вся заключается в том, что к симпатичной девушке в среднем за день подходят знакомятся минимум от трех до четырех раз. Причем те кто подходят даже не думают об этом =) Девушку редко интересует всякие фразы "открывашки" =) Вопрос в том как именно ты подходишь. С уверенным, не заикающимся и не смеющимся дЭбилом знающем о чем говорить и как, с удовольствием поддержат разговор. Девушке достаточно пяти секунд, чтобы определить будет она с тобой общаться или нет. Иногда для этого достаточно просто подойти и сказать "привет". =)

blind cat

Девушку редко интересует всякие фразы "открывашки" =)
да ладно))

С уверенным, не заикающимся и не смеющимся дЭбилом знающем о чем говорить и как, с удовольствием поддержат разговор.
да ладно2 )))

Иногда для этого достаточно просто подойти и сказать "привет". =)
вот это часто бывает самым простым и действенным способом. Но проблема для большинства заключается не в том, что сказать, а в том, как продолжить.

"Открывашками" весь интернет завален, многие девушки их уже прочитали и иногда даже могут за парня продолжить его подготовленный монолог =)

Но проблема для большинства заключается не в том, что сказать, а в том, как продолжить.

А вот насчет этого согласен полностью =)

Но проблема для большинства заключается не в том, что сказать, а в том, как продолжить.

[/quote

Тогда надо в инете знакомиться, вы тут все смелые, и знаете как сказать, как оскарбить и как продолжить...

blind cat

"Открывашками" весь интернет завален, многие девушки их уже прочитали и иногда даже могут за парня продолжить его подготовленный монолог =)
с чего ты взяла, что девушкам вообще надо читать эти открывашки? т.е. девушка как бы априори отказывается от знакомства?

Сумашедшая

Тогда надо в инете знакомиться, вы тут все смелые, и знаете как сказать, как оскарбить и как продолжить...
давно известно, что в инете гораздо проще :)

Откуда столько негатива? =)

В твоих словах есть доля правды. Человек до ужаса активный в Онлайне и знающий что к чему (причем действительно знающий, эдакий теоретик) на улице полностью теряется и дай боже два слова свяжет. Вот от этого и становится грустно =(

давно известно, что в инете гораздо проще :)

Это кто такое сказал, что проще. В инете знакомиться, большинство, неуверенные в себе люди, как раз те которые после привет двух слов связать не могут... хотя иногда и выходит очь романтические отношеница))) Но по старинке вернее...сразу видишь предмет обожания, а не в слепую.

с чего ты взяла, что девушкам вообще надо читать эти открывашки? т.е. девушка как бы априори отказывается от знакомства?

Знаешь, принимать от каждого знаки внимания, кровать сломается. Большинство девушек сравнивает что у них было и что с ними пытается познакомится. Опять многие забывают, что он не один единственный за всю жизнь девушки подошел с ней познакомится, к симпатичной девушке на дню подходят неоднократно. Вот поэтому девушкам и приходится отсеивать адекватных и нет, через свои фильтры восприятия.

Это кто такое сказал, что проще. В инете знакомиться, большинство, неуверенные в себе люди, как раз те которые после привет двух слов связать не могут... хотя иногда и выходит очь романтические отношеница))) Но по старинке вернее...сразу видишь предмет обожания, а не в слепую.

Всеми возможными конечностями согласен с тобой.

Откуда столько негатива? =)

В твоих словах есть доля правды. Человек до ужаса активный в Онлайне и знающий что к чему (причем действительно знающий, эдакий теоретик) на улице полностью теряется и дай боже два слова свяжет. Вот от этого и становится грустно =(

Ну это не совсем неагатив , а пост к отдельно взятым линостям... и я согласно, что инет помагает в знакомстве не только не далеким личностям, но и просто нормальным парням, которые умеют так мило краснеть... опять я к реальности перешла, нет что не говорите , а по старинке так мило...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...