Таис Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Корыстный тип обладаешь точными сведениями об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 anatol Уверена, что 70% случаев, наличие диплома означает лишь то, что родители или сами студенты давали денег преподам за автограф в зачетке. Сейчас, возможно, да. Во время моей учебы система образования еще работала.Я свой диплом не покупала. А keks в предыдущем сообщении сделал столько ошибок, что хотелось намекнуть, что наличие образования это не грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 обладаешь точными сведениями об этом? тот же вопрос к: Уверена, что 70% случаев, наличие диплома означает лишь то, что родители или сами студенты давали денег преподам за автограф в зачетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Zusul Складываю впечатление по детям моих знакомых и моих младших сестер, а так же по молодым сотрудникам, которые только что закончили институт и признаются честно, что зачеты покупали и это была нормальная практика для всего курса. Моя старшая сестра в том году защитила диплом в педушнике, и так же была старостой в группе, как сессия, так сбор денег на зачеты со всей группы. Из всех ее однокурсников, могли сами сдать зачет только четыре человека, все остальные сдавали деньги вместо зачетов. И не надо делать вид, что вы и сами этого не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Да правильно она всё говорит),я сам покупаю и почти все в группе хоть один предмет да купят и как раз где-то 30% от группы сдают сами,а может даже и 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 У меня группа была значит какая-то "неправильная". Да и весь поток. Ну да ладно. Речь в теме не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 У меня группа была значит какая-то "неправильная". Да и весь поток. Ну да ладно. Речь в теме не об этом. Как раз об этом. Где проще познакомиться? В институте! А при каких обстоятельствах? Предложить купить девушке зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Кстати дааа... В универе много знакомств происходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Если человек нормальный, то для него таких вопросов не возникает. Знакомиться можно везде, как увидел, то которая понравилась, так можно. А если места выбирать, то так и будешь всю жизнь д...й заниматься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Да .... и к стате ...... наличе диплома не делает человека лучше или хуже....... ето просто лист бумаги....... Вот именно. А делить по образованию сам же и начал Таис На высшее образование рубля не потратила, на бюджете училась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Во время моей учебы система образования еще работала.Я свой диплом не покупала. А keks в предыдущем сообщении сделал столько ошибок, что хотелось намекнуть, что наличие образования это не грех. Становиться ясно что вы не обладаете проницательностью ......... Наличие ошибок не очем не говорит , кроме как о наличии дисграфии , есле вам ведомо сие....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 есле ведомо сие....... да, только ЕСЛЕ ведомо.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 имхо можно не знать математику и т.д,но не знать язык на котором говорят все в стране стыдно,не сказал родной,т.к для тебя родной может татарский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 У меня есть знакомый с 2 ми высшими образованиями, но пишет и говорит он очень смешно Я вот не имею образования но 3 года писала курсовые студентам в АГУ, АГТУ и т.д. Гуманитарий и Юридические дисциплины, и самое интересно что все мои студенты сдавались на 5 и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Очень, кстати говоря, "размытая" категория - "знать русский язык". Что сие означает? Сдачу ЕГЭ по русскому языку на 90 баллов и выше? Или умение говорить "высоким штилем" (при этом можно ведь допускать огромное количество ошибок при написании)? ps Прошу "пардонить" за сообщение, не относящееся к тематике топика (или, говоря не по-русски, за оффтоп :-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Очень, кстати говоря, "размытая" категория - "знать русский язык". Что сие означает? Сдачу ЕГЭ по русскому языку на 90 баллов и выше? Или умение говорить "высоким штилем" (при этом можно ведь допускать огромное количество ошибок при написании)? Знать русский язык - это общее понятее.Тоесть уметь писать и не делать при этом кучу ошибок,так же уметь "говорить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 На завтра набита стрелка с новой "честной давалкой" Как люблю я это дело!!! Я не понимаю, почему девушек, допускающих такие встречи, называют честными давалками. Т е мужику нормально так вот время на один раз провести, не позорно? а девушке позорно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 да ничё не позорно ! любите всласть, ебитесь всласть, люди, будьте счастливы !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 вашему же мужу воспитывать чужого ребёнка, а не моей жене. Следуя Вашей логике - не Вашей жене воспитывать чужого ребенка, а Вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 так еб*м мы вас а не вы нас. И вообще, я всегда думала ,что секс - занятие совместное. А получается, что давалки ваши ноги раздвинули типа "На", а вы сами там справляетесь. Странно. Да и спать с давалками такими без презерватива крайне необдуманно. А в презервативе забеременеть очень мало шансов (хотя они все же есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Хорошо что они есть... Так бы половина из сдесь присутсвующих ходилабы мальчикамии просекс только по телеку видели..... Им какрас спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 даа, без них было бы туговато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 а кстати по поводу затрат на так назваемых частных давалок. в последний раз я не потратил ни копейки, а вот давалка как раз и тратилась на меня , с чем это может быть связанно? может на них сталии мень ше обращать внимания?? или это мне так повезло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Zirael Таис На высшее образование рубля не потратила, на бюджете училась Респект! Но иногда в этом случае включается другой механизм. Преподы могут в наглую объявить тем студентам которые учатся своей головой, что типа как не старайтесь зачет не сдадите. Так же одна знакомая девушка училась на бюджете, после окончания института подбила суммы которые отдала преподам на сессиях, так вот у нее вышло больше, чем у тех, которые учились на комерции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 keks Становиться ясно что вы не обладаете проницательностью ......... Наличие ошибок не очем не говорит , кроме как о наличии дисграфии , есле вам ведомо сие....... Наличие ошибок говорит о многом. Обилие их раздражает, но, ваша правда, их специфичность я пропустила. О дисграфии знаю, приношу свои извинения, не было умысла обидеть вас. Кстати, она поддается коррекции. А по теме - флаг вам в руки, искатели приключений на свои 20 с лишним см (если природа не обделила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.