Аристократка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 ничего подобного! как я уже писал, пиво было совершенно закрытым, мой палец лежал на кольце. а насчет того, что "красиво" предложить пиво - так как красиво? поделитесь, пожалуйста.. Не знаю))) По моему красиво выпить предложить нельзя Это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 они имеют ввиду красивое пиво за 200-300р в хорошем месте , по мне нафик надо если девушка со мной не идёт жечь костёр на остров и неумеет сесть на шпагат ,зачем мне такая кукушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Не знаю))) По моему красиво выпить предложить нельзя Это бред. И тем более пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Вообще выпивать с девушкам - это бред. Ну, кроме романтического ужина. А тем более знакомиться, предлагая выпить крепкого... неее... Я обещаю подумать Ловлю на слове А как долго ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 так предложение выпить было просто вежливостью, главный же мессидж заключался в том, что у нее красивая грудь )) я расскажу о своих впечатлениях. в вертикальном полете я с нею сблизился (она ничего не заметила) и разглядел. я был в костюме пилота космических линий, во всем черном, светлые линии, рунически складывающиеся в текст, в очках, каске пилота и т.п., на руках моих были перчатки, показатели уровня высоты, времени и топлива. после этого виража я расчитал скорость сближения, купил пива и все такое. узнал, что она преподаватель (абсолютно вычитал в ауре) и посмеялся над этим, разглядывая съемку ее груди во время моего полета. ну а потом - эксперимент. дальнейшее вы знаете. эта девушка - так, симпатична, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 дело в том, Солька, что я бы и предложил, и, на мой взгляд, ничего плохого в этом бы не было. вопрос в другом - отчего это в ваших глазах плохое, если вы после всех красивостей все равно "делаете это". я полагаю, вопрос в пачке денег в заднем кармане, которую можно красиво израсходовать. и больше почти ни в чем. кто вам вообще впихивает это мнение про пачку денег!!!!! да сделай ты ей более корректный комплимент, пригласи прогуляться без всего! просто без еды, воды и спиртного, она бы с большей радостью пошла, НО вам надо чтоб все и сразу и без затрат мозговой деятельности. Конечно тогда вам проще купить, именно так. И кричите на всех углах о продажности только потому, что ни на что не способны сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 они имеют ввиду красивое пиво за 200-300р в хорошем месте , по мне нафик надо если девушка со мной не идёт жечь костёр на остров и неумеет сесть на шпагат ,зачем мне такая кукушка [/quote_) ))))))) Мне в принципе по барабану какое пиво, я его не пью)))) Костры не жгу Я за защиту природы, а вот на шпагат легко сажусь а вот зачем тебе такие навыки у девушки то??? ну ладно шпагат... я еще понимаю, но вот костер жечь на острове ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 я еще понимаю, но вот костер жечь на острове ???? Ты ж просила оригинальность)) А оригинальность в том и состоит, что она непонятна и необычна по-началу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 кто вам вообще впихивает это мнение про пачку денег!!!!! да сделай ты ей более корректный комплимент, пригласи прогуляться без всего! просто без еды, воды и спиртного, она бы с большей радостью пошла, НО вам надо чтоб все и сразу и без затрат мозговой деятельности. Конечно тогда вам проще купить, именно так. И кричите на всех углах о продажности только потому, что ни на что не способны сами! Кстати полностью согласна. Не понимаю кто вложил Им в головы то что нам нужны только деньги!!! Запомните мы БЕРЕМ деньги только тогда, когда взять от ВАс (мужчин) Больше нечего. Не понимания, не заботы, не уваженияююю А почему нужно все и сразу это понятно... Дело в том что все мы весьма поверхностны, при более длительном контакте это всплывет. А еще большинство стало придерживатся мнения зачем все эти ухаживания, если все равно она меня пошлет... Не Логично Мальчики, не Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 кто вам вообще впихивает это мнение про пачку денег!!!!! да сделай ты ей более корректный комплимент, пригласи прогуляться без всего! Даже без одежды??? А че прикольно - Пойдем погуляем голышом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ты ж просила оригинальность)) А оригинальность в том и состоит, что она непонятна и необычна по-началу По мне жечь костер на острове это как то глупо Сорри Я другого слада девушка))) Даже без одежды??? А че прикольно - Пойдем погуляем голышом?! На нудисткий пляж пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Солька да кто кричит, кроме некоторых истеричек )) на самом деле женщины в моем представлении очень.. очень.. революция - женскаго пола )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 По мне жечь костер на острове это как то глупо Сорри Я другого слада девушка))) Вот Вас девушки не поймешь. На Мальдивах костры жечь уже глупо На нудисткий пляж пожалуйста Там не интересно - там все и так голые. Вот например на улицу выйти вот это даааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот Вас девушки не поймешь. На Мальдивах костры жечь уже глупо Там не интересно - там все и так голые. Вот например на улицу выйти вот это даааааа. Ну для меня Мальдивы не Мальдивы мне по фигу Не имеет никакого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну для меня Мальдивы не Мальдивы мне по фигу Не имеет никакого значения. И даже в пионерском лагере ни разу костер не жгла??? Этож прикольно особенно когда нет ни кого рядом и этот последний дом уже почти догорает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 На нудисткий пляж пожалуйста Нудистский пляж на острове - Кириллычч проводит, там и костер разожжете с Нуфимоксом, а я подарю оригинальность З.Ы. Вот вот. Что глупо кажется.. Я и говорю, что не понять порой чего девушки хотят. Одно называют глупостью, в тов ремя как, к примеру, другую глупость могут считать оригинальностью Этож прикольно особенно когда нет ни кого рядом и этот последний дом уже почти догорает... И вы вдвоем голышом.. На закате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 угу. перестаньте на них реагировать, Zusul. они - никто немного аромата, немного тела, немного оригинальности. но когда они сядут вам на шею, вы вспомните мои слова. женщин нужно согнать в концлагерь и там над ними издеваться - и это будет гораздо гуманнее, нежели они вытворяют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 ))))))) Мне в принципе по барабану какое пиво, я его не пью)))) Костры не жгу Я за защиту природы, а вот на шпагат легко сажусь а вот зачем тебе такие навыки у девушки то??? ну ладно шпагат... я еще понимаю, но вот костер жечь на острове ???? ну мне важна фигура так как у меня хорошая греческая , ищу потстать , а костры это всеволишь проверка на любовь к природе и ограничености в заинтересованости материальным , исовсем в городе гулять не интерестно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 И даже в пионерском лагере ни разу костер не жгла??? Этож прикольно особенно когда нет ни кого рядом и этот последний дом уже почти догорает... Не была в пионерском лагере Костры жгла. но вот не из домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 ))))))) Мне в принципе по барабану какое пиво, я его не пью)))) Костры не жгу Я за защиту природы, а вот на шпагат легко сажусь а вот зачем тебе такие навыки у девушки то??? ну ладно шпагат... я еще понимаю, но вот костер жечь на острове ???? ну мне важна фигура так как у меня хорошая греческая , ищу потстать , а костры это всеволишь проверка на любовь к природе и ограничености в заинтересованости материальным , исовсем в городе гулять не интерестно . Я тоже ищу себе подстать))) Но пока вот не нашла А любовь к природе, это не её сжигание. Можно ночью гулять и просто по набережной, вдвоем. Не обязательно для этого ехать на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Не была в пионерском лагере Костры жгла. но вот не из домов Ну вот видишь. Можно же в жизни хоть раз попробовать и пошалить чуток. Подумаешь домик сгорит... Это всегда заводит то что делаешь в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 о, клюет! ну надо же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Аристократка так причём тут природа , костры из сухих брёвен , я вчера на остров ходил с пилой ,напилил . погрелся и искупался весьдень так провёл , лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну вот видишь. Можно же в жизни хоть раз попробовать и пошалить чуток. Подумаешь домик сгорит... Это всегда заводит то что делаешь в первый раз. Кого как)))) Я гуманный человек и вредить ему больше чем есть я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Аристократка Ну вот ты ищешь свою подстать Какие критерии у "подстати"? Авось, все же сгожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.