Перейти к содержанию

Знакомства

кекs

Рекомендуемые сообщения

девушек любить нельзя.

их заморочки любопытны только первые 15 минут, но, поскольку они всегда одни и те же, это утомляет. при всей своей обыденности они еще умудряются подмять тебя под себя, что уже некрасиво.

про любовь к мальчикам сказать что-то трудно без владения темой.

итак, не фиг никого любить, это ни к чему. раздайте людям автоматы и пусть они идут знакомиться, пусть расскажут друг другу о перекиси водорода и своих проблемах, пусть нарисуют друг друга в присутствии принца чума красными гирляндами плоти, пусть все уйдут в атлантиду, сорвутся в штопор и многая, многая - тогда этому форуму станет по настоящему хорошо, после чего последние его представители встретят официальную делегацию майя. до свидания, друзья! будьте сизифками, мои престарелые подруги! тьфу на вас всех..

ps поскольку этот вопрос часто возникает - только давамеск :)

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ
А ты не гей ?

А то бы я с тобой познакомился !

Не гей. Хоть это и модно сейчас... :)

Zusul какие нафиг те знакомства...тя уж больше пол города знает! при чём женская часть ...или ты как Грек....с мужчинок решил начать (шутка )

Не преувеличивай :) Ты - не полгорода :D А мужчинки - не мой профиль :)

девушек любить нельзя.

их заморочки любопытны только первые 15 минут, но, поскольку они всегда одни и те же, это утомляет. при всей своей обыденности они еще умудряются подмять тебя под себя, что уже некрасиво.

про любовь к мальчикам сказать что-то трудно без владения темой.

итак, не фиг никого любить, это ни к чему. раздайте людям автоматы и пусть они идут знакомиться, пусть расскажут друг другу о перекиси водорода и своих проблемах, пусть нарисуют друг друга в присутствии принца чума красными гирляндами плоти, пусть все уйдут в атлантиду, сорвутся в штопор и многая, многая - тогда этому форуму станет по настоящему хорошо, после чего последние его представители встретят официальную делегацию майя. до свидания, друзья! будьте сизифками, мои престарелые подруги! тьфу на вас всех..

ps поскольку этот вопрос часто возникает - только давамеск :)

:o ой ё....и часто у тя такие приходы? ты случайно не с псих.больницы пишешь? вам там ,что разрешён доступ к инету?

ой ё....и часто у тя такие приходы? ты случайно не с псих.больницы пишешь? вам там ,что разрешён доступ к инету?

А кто там главврачу может запретить доступ?:)

мы - это кто? да у тебя шизофрения, тетя :) не лечится, кстати. тяжелыми случаями сам занимаюсь, так что еще покатаемся на твоей машинешке.. на природу и все такое. Мазда 626 - это чо, намек? ну ну. может, познакомимся? гы

Как тот актер, который, оробев,

Теряет нить давно знакомой роли,

Как тот безумец, что, впадая в гнев,

В избытке сил теряет силу воли, -

Так я молчу, не зная, что сказать,

Не оттого, что сердце охладело.

Нет, на мои уста кладет печать

Моя любовь, которой нет предела.

Прочтешь ли ты слова любви немой?

Услышишь ли глазами голос мой?

Конечно не обязаны ....... Высшее образование не даёт права смотреть на незнакомых людей с высока... может он приподает там где она училась ......

:D Если б препод начал ко мне подкатывать, я бы сочла это сексуальным домагательством, и у него начались бы большие неприятности. Так что это чревато ;)

Темболее молодость и красата очень скоротечны...... Нада ловить момент.... после 30 лет будите локти кусать........

Трах налево и направо делает красоту еще скоротечней :)

Дядюшка Ау

ну если только по твоему критерию, что я в армии не служил :) Никакой неприязни нет, с чего ты взял-то?

Mazda626

срочно к доктору беги, на ампутацию мозга. Это сейчас единственный вариант, который может оправдать твою глупость. По-крайней мере, ты меня не видела => судить обо мне не можешь. Я тебя читаю и о тебе всё становится ясно. Бедняга, не завидую тебе ))

Mazda626

срочно к доктору беги, на ампутацию мозга. Это сейчас единственный вариант, который может оправдать твою глупость. По-крайней мере, ты меня не видела => судить обо мне не можешь. Я тебя читаю и о тебе всё становится ясно. Бедняга, не завидую тебе ))

да мне то никуда бежать не нужно...со мной всё в порядке...а тебе одну часть можно отрезать...она те не нужна...потому что ты никчёмная баба :) а не мужик :) как раз таки я тебя видела....и представление о тебе имею...а читаю твою фигню про отношения....мне становится страшно...что у таких как ты будет продолжение рода..... а зря ты мне не завидуешь...я бы на твоём месте завидовала.....потому что ты никчёмность....путое место...возвышающее себя....типа я офигенно себя с девушками веду...мне с ними легко.....вот чего ты врёшь...ни одна даже самая стрёмная девка с тобой не согласится знакомится.....не говоря уж а твоём любимом кофе..... Подумай над моими словами...а то поздно будет....

Оба в бане. Предупреждал.

GREK - бан, 3 дня. Основание - срач и выяснение отношений. На предупреждение не отреагировал.

Mazda626 - бан, 3 дня. Основание - срач и выяснение отношений. На предупреждение также не отреагировала.

Может успокоитесь, в конце концов. Утихомиритесь и поймете, что ваши выяснения отношений - не интересны никому

Встань перед ней,только будь на позитиве даже если будет посылась,растегни ширинку и скажи ей у меня мало времени давай начнёмм...увидишь в каком она будет плюсе. и дико ржать,а потом скажи ой,мне уходить нужно давай потом этим займёмся и спроси номер,а если не даст,кинь интригу и гоу к другой,правда подхдоы можно разные использовать..сейчас поделюсь :

Они называются открывашками :

1.Привет!

2.Девушка. Вы не могли бы мне на мобильный позвонить. У меня такое чувство, что бабки на счете закончились.

Вот уже взял телефон =)

3.Девушка вы спешите?... Можно я поспешу с вами

4.Девушка, а вы маньяков боитесь...

5.Загляни ей прямо в глаза. Когда она не выдержит твоего взгляда и моргнет, воскликни: "Девушка, да Вы мне подмигнули! Какая Вы кокетливая!"

6.Подойдя близко к выбранному Вами объекту, можно постоять минуту-другую с видом человека, думающего о чем-то своем, а затем ошарашить несчастную невинным вопросом:

"Это ничего, что я молчу?" Эта фраза заключает в себе все: глубину, загадочность и просьбу о прощении

7.А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами сходим в кино?

8.Время не подскажете?.. А свободного?

9.Вы знаете, что такое любовь с первого взгляда, или мне еще раз пройти?

10.Вы не боитесь, что кто-нибудь вот так с Вами познакомится?

11.Какой у Вас размер обуви?.. Ну вот и познакомились!

12.Мне кажется, что мы с Вами родственники. Позвольте взглянуть на фамильную родинку на груди.

13.Девушка, а давайте с вами не будем знакомиться.

14.Не мог пройти мимо Вас и не сказать, что Вы потрясающе выглядите.

15.Привет! Я не могу пройти мимо обладательницы таких (говоришь комплимент)

16.- привет ты сегодня знакомишся с красивыми парнями?

возможно будет нет

- а они с тобой??

17.Девушка, вы всегда такая красивая? или не хотите со мной знакомиться?

18.Я заметил что ты заметила меня, и я хочу заметить что я тоже тебя заметил.

19.(У девушки, должны быть длинные, развевающиеся волосы.)

-Слушай, мне тебя так жалко

-???

-Твоим волосам должно быть так больно биться об твои плечики

20. А вы хотели бы вечер провести скучно?

- нет

Отлично Тогда давайте проведем его вместе!

21.- Привет. У тебя с зади очень привлекательная походка. Долго тренировалась?

22."Девушка, вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шёл"

23.-Привет, помоги сосчитать все дырки на моих джинсах.

24."Девушка, Я обычно в спортзале не знакомлюсь, ну только если женщина очень сильно понравится"

25.- Девушка, вам не больно? ...

- ???

- ... упасть с небес?

26.Девушка, я ничего страшного не совершу, если с вами познакомлюсь!

27. Вы пожалуй самая(ые) красивая, которая мне сегодня повстречались!

28.У меня такое ощущение, что я совершу самую большую ошибку своей жизни, если с вами не познакомлюсь!

29.В тренажерном зале, Девушка, а вы не боитесь стать ещё очаровательнее!

30.Девчнонки Тайд или познакомимся![если тайд, тогда мы идем к вам]

31.-Девушка, как у вас настроение для нового знакомства..

32. Девушка, а зачем вам такие красивые джинсы?

- Носить (например)

- Вы бы без них лучше лучше смотрелись.

33.Когда узнаешь имя(хорошо когда оно редкое), просишь написать его по буквам, якобы получше запомнить, а потом рядом телефон.

34.Девушка (или просто привет), вы настолько привлекательны, что притягиваете к себе как магнит (можно добавить "вы на всех так действуете или только на меня" обычно они в этом месте стопорятся и можно начинать болтать все что угодно)

35. Идешь по улице быстрее чем девушка которая идет в том же направлении. Когда поравнялся - оценивающий взгляд на нее с ног до кончиков ушей и:-Какая у тебя сексуальная походка!

36. - Привет, девчонки, как жизнь половая?

- ... !?

- Что, хреново, да? Тогда давайте знакомиться!

37."-Привет! В курсе, что у нас в городе проходит семинар по эффективному соблазнению женщин? Как ты к этому относишься?"

38.Девушка!!! Что вы меня взглядом раздеваете? Мне же холодно...(пауза, улыбаемся) одному без вас! К+

39.Прости что я тебе понравился, но мне очень нравятся такие женщины как ты:)

40.Привет! Как мы давно не виделись .Мы знакомы? Конечно вы же та жевушка из моих снов, Ты снилась мне всю прошлую неделю.

41. Передай листок девушке со словами «Прчитайте пожалуйста я плохо вижу» на листке текст: «Ты мне понравилась как тебя звать».

42.звините пожалуйста, но сегодня такой прекрасный день и замечательная погода. Такая прекрасная девушка идёт по улице одна.Я бы сделал преступление если бы не подошёл к вам. Согрейте моё сердце как согрели мой взгляд. Могу ли я удостоиться вашего имени?

43.О! Это ты?

44.Ваши волосы так гармонируют по цвету с моей подушкой.

45.С вами можно познакомиться или так 5 минут поприставать.

46.У меня что то с глазами!!! Я не могу оторвать их от вас.

47.Ты наверное много сил потратила на то что бы хорошо выглядеть и првлекать мужчин…вот я на это и попался.

48.Ты ничего. А ты не боишься что кто-нибудь вот так подойдёт и познакомиться с тобой ?

49. Вы знаете обычно я на улице не знакомлюсь я не так воспитан, но увидев вас я был поражён вашей красотой и не смог не подойти.

50.Вот говорят на улице знакомится не принято правда это не правда.

Извини возможно я тебе сейчас разочарую :) Но это все старо как мир. Бонально и смешно. На меня вот например такие не действуют))) Я конечно отсановлюсь, выслушаю, посмотрю на тебя очень внимательно и пойду дальше))) И это не потому что я такая прям растакая, нет это по тому что надо быть оригинальным :) Как то молодой человек решил познакомится со мной на остоновке подъехал на тачке, типа вот я какой крутой, потом последовал обычный набор стандартных фразочек. Я его отшила. Зато его друг сел за мной в маршрутку и всю дорогу строил мне рожи :) теперь мы с ним отличные друзья.

Строить рожи в маршрутках?) :) А вдруг левушки подумают, что псих?)

Ну Зуся смотря как строить)))) Я же не говорю кривляться)))

Ну вот я тебе рожи буду строить, ты поведешься?:)

Для меня главное при знакомстве это непринужденность. И общее впечатление от человека. Если ты подкатишь на понтах пошлю, а если как нормальный парень, могу и начать общаться. Хороших собеседников много не бывает)))

Аристократка

Я разве похож на человека с понтами?:)

Предлагаю провести следственный эксперимент ;) Общение предлагаю исключительно непринужденное, на разные темы)))

Аристократка

Я разве похож на человека с понтами?:)

Предлагаю провести следственный эксперимент ;) Общение предлагаю исключительно непринужденное, на разные темы)))

Я обещаю подумать :rolleyes:

думаю, с ней (там были еще потом сообщения, но я писал про Аристократку и Зусула) все в порядке. конечно, поведется, куда денется. другое дело захочется ли. это вопрос не мужской и не женский, тут нет выяснения отношений, это вопрос мироздания. по сути, такой прекрасный собой джентльмен, или леди, и вдруг выясняется, что он/она никто. это даже не обидно, это несправедливо. философия в том, чтобы выяснить - почему?

всю свою жизнь я ставил эксперименты, поставил и сегодня. ну, я летчик улиц, нашел цель, мягко на нее спланировал, прежде, само собой разглядев в вертикальном полете. и вот, событие. (ну то есть спланировал в точку). "У вас такая красивая грудь, не хотите ли пива?" - как можно гуманней сказал я. (пиво было в закрытом семерочном состоянии, девушка в алой распи**дяйке и грудь была в самделе хороша, удобно так лежала, и она торопилась, отчего грудь была еще соблазнительней, и все это я рассмотрел в вертикальном выходе из пике)). Она некоторое время надувалась, рдела (а местность была пустынна), а потом изрекла: "Вот вам кто-нибудь по фейсу съездит за такое хамство!". Итак, разбор полетов. В чем была претензия той девушки? :)

а я в маршрутках пою в слух громко обычно Пикник

Я представила эту картину)))) А потом удивляемся что не с кем знакомится))) Хотя в принципе в той же маршрутке можешь найти человека который с удовольствием тебе подпоет :)

думаю, с ней (там были еще потом сообщения, но я писал про Аристократку и Зусула) все в порядке. конечно, поведется, куда денется. другое дело захочется ли. это вопрос не мужской и не женский, тут нет выяснения отношений, это вопрос мироздания. по сути, такой прекрасный собой джентльмен, или леди, и вдруг выясняется, что он/она никто. это даже не обидно, это несправедливо. философия в том, чтобы выяснить - почему?

всю свою жизнь я ставил эксперименты, поставил и сегодня. ну, я летчик улиц, нашел цель, мягко на нее спланировал, прежде, само собой разглядев в вертикальном полете. и вот, событие. (ну то есть спланировал в точку). "У вас такая красивая грудь, не хотите ли пива?" - как можно гуманней сказал я. (пиво было в закрытом семерочном состоянии, девушка в алой распи**дяйке и грудь была в самделе хороша, удобно так лежала, и она торопилась, отчего грудь была еще соблазнительней, и все это я рассмотрел в вертикальном выходе из пике)). Она некоторое время надувалась, рдела (а местность была пустынна), потом изрекла: "Вот вам кто-нибудь по фейсу съездит за такое хамство!". Итак, разбор полетов. В чем была претензия той девушки? :)

Если бы ко мне подкатили с таким вопросом)))) Я бы не задавала ответных вопросов, а послала откровенно на все стороны))))

А претензия в хамском отношении. Мало того предложил пиво, так еще и предложил это пошло и не красиво :P

прикольно, значит сиськи заметил и пиво предложил...

а чего сразу то не сказал - давай сексом займемся?? или это в советах не написано?

ничего подобного! как я уже писал, пиво было совершенно закрытым, мой палец лежал на кольце. а насчет того, что "красиво" предложить пиво - так как красиво? поделитесь, пожалуйста..

дело в том, Солька, что я бы и предложил, и, на мой взгляд, ничего плохого в этом бы не было. вопрос в другом - отчего это в ваших глазах плохое, если вы после всех красивостей все равно "делаете это". я полагаю, вопрос в пачке денег в заднем кармане, которую можно красиво израсходовать. и больше почти ни в чем.

даже поспорю с собой. не в этом, нет. в животности - вот в чем. мне это на самом деле нравится, я спорю лишь со спорщицами, которое отчего-то отрицают столь естественные, я бы даже сказал, каждодневные для себя вещи :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...