Перейти к содержанию

Знакомства

кекs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ

Предлагаю данную тему первести еще в одно русло - знакомства на форуме .

Грек вон все зовет на чашку кофе девушек форумных в разных темах. Здесь он может это делать легально (без подозрения на флуд) :)

Zusul

при том выборе, который тут есть, я бы с бОльшим удовольствием на чашку кофе сходил с тобой :)

Сейчас многие девушки пересели на машины, можно к примеру познакомиться на авто.заправке. В интернете, как ни банально это звучало,т.к многие заняты и не хватает времени еще куда-то ходить и знакомиться.

А если уж совсем подпирает,то можно на набережной, там много девушек ходит и так и жаждут познакомиться.

Annabmw

А если уж совсем подпирает,то можно на набережной, там много девушек ходит и так и жаждут познакомиться.
Это Вы за себя говорите?

Девушки вообще забавные существа :) "Ну хоть кто-нибудь, познакомьтесь со мной". "Девукша, здравствуйте, можно с вами познакомиться?". "Отвали, дебил". Через пару минут "*ля, чо я сделала-то?". Напишу как-нибудь по этому поводу)

Annabmw

Это Вы за себя говорите?

Девушки вообще забавные существа :) "Ну хоть кто-нибудь, познакомьтесь со мной". "Девукша, здравствуйте, можно с вами познакомиться?". "Отвали, дебил". Через пару минут "*ля, чо я сделала-то?". Напишу как-нибудь по этому поводу)

это вывод из общения с молодыми людьми, я ж не виновата,что с вами многоуважаемый GREK никто знакомиться не хочет. Вы многим отвечаете с ерничеством, наверное вас кто-то обидел.

это вывод из общения с молодыми людьми, я ж не виновата,что с вами многоуважаемый GREK никто знакомиться не хочет. Вы многим отвечаете с ерничеством, наверное вас кто-то обидел.

Анют....не обращай внимание на Грека....он моральный он урод...да и внешностью не блещит...чтож поделать....только и может что ёрничать....

Анют....не обращай внимание на Грека....он моральный он урод...да и внешностью не блещит...чтож поделать....только и может что ёрничать....

так ты всё же изменила мужу :)

Annabmw а ты попробуй сходить с GREK на чашечку кофе, мож что-то и выйдет с этого и он успокоится)) :D

\ вот еще интересно мнение девушек форумчан по поводу мужской части форума - пошли бы вы с кемнибудь на чашечку кофе или чегото другого???))

Annabmw

Анна, а вы знакомитесь?:) Или уже отзнакомились? :) Просто написано свежо, как будто для вас еще актуально :)

Отзанакомилась, эта тема всегда будет актуальной,никогда не погаснет

Annabmw

это вывод из общения с молодыми людьми, я ж не виновата,что с вами многоуважаемый GREK никто знакомиться не хочет. Вы многим отвечаете с ерничеством, наверное вас кто-то обидел
вы обо мне ничего не знаете :) Тем более, не знаете, кто со мной хочет, а кто нет. Вроде взрослая дама, а такие глупости говорите. Кто вам вообще такую ерунду сказал? Или вам так хочется, чтобы было, так сказать, желаете мне "счастья"?

Делая вывод на основании одной моей фразы, тем более, не понимая, о чем я говорю, очень нелепо ставит вас в моих глазах.

Mazda626

Зая, главное умом блистать, чего и тебе желаю. Кстати, напомни, где я с тобой знакомился?

ага...ещё скажи...что с Греком меня вырвет рядом просто находится...а ты про измену....
хм..тошнота? неужели ты уже беременна? Я отцовства не признаю :)

Грек, а все-таки без обиды - ты случаем не гомосексуалист? Пардон, но по множеству постов складывается впечатление о какой-то неприязни, неуважению к женщинам.

Грек, а все-таки без обиды - ты случаем не гомосексуалист? Пардон, но по множеству постов складывается впечатление о какой-то неприязни, неуважению к женщинам.

Опа! :o :o

Mazda626

Зая, главное умом блистать, чего и тебе желаю. Кстати, напомни, где я с тобой знакомился?

хм..тошнота? неужели ты уже беременна? Я отцовства не признаю :)

мож мне по-твоему мнению с умом не повезло :)...но ты нитолько внешностью вообще не блещишь ...но самое главное не умом не фантазией....таким людям очень сложно в жизни.....они что-то строят из себя...выдают якобы умные мысли...но это всё так.....бред....

Грек....ты со мной познакомиться не мог....я мимо таких просто молча прохожу....и сочувствую таким....

Да....такая у меня особенность...тошнит от уродов....моральных....

Ой...таким,как ты отцовство противопоказано....моё мнение....

Мля, и тут срач.

Мазде и Греку по предупреждению.

Познакомьтесь чтоль уже в реале. Обычно после этого всякая вражда проходит.

Познакомьтесь чтоль уже в реале. Обычно после этого всякая вражда проходит.

забань Грека...и срача не будет :) а мне можно...я же тролль....

Ты издеваешься чтоли? я его вообще не перевариваю.....блин...первый раз меня чел так бесит...ну не приятен он мне.....

забань Грека...и срача не будет :) а мне можно...я же тролль....

У вас я смотрю крутой отмазон где то опрафанилась в теме. запуталась.. сразу мне можно я же троль... вы не темы подогреваете , а реально срачь разводите...

У вас я смотрю крутой отмазон где то опрафанилась в теме. запуталась.. сразу мне можно я же троль... вы не темы подогреваете , а реально срачь разводите...

ну это уж не твоей блондинистой головы дело....иди краску ищу нормальную...а то твоя весь мозг тебе сожгла....

А тебе перекись бы не помешала... стала бы блондинкой не так стыдно было, еще один отмазон был бы "Мне простительно я троль и блондинкооо""

А тебе перекись бы не помешала... стала бы блондинкой не так стыдно было, еще один отмазон был бы "Мне простительно я троль и блондинкооо""

ой...не спасибо....мне идёт брюнеткой быть....опускаться до блондинок не хочется..... солнце....отмазоны это не моё....ты меня мож с кем-то спутала !....блондинко это простительно :)

Zusul какие нафиг те знакомства...тя уж больше пол города знает! при чём женская часть :)...или ты как Грек....с мужчинок решил начать (шутка ):)

А ты не гей ?

А то бы я с тобой познакомился !

эй! не знакомься с ним! а то приличным станешь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...