SergeEMS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Или у нее в нужных местах сильная небритость? Ну не готова она сегодня раздеваться Вот такие церемониалы ваще убивают. Не правда, раз ты согласилась в принципе на близость попроси кавалера(если денежки нет) купить одноразовый бритвенный прибор. Делов то бля. Вы женщины делаете трагедию из нечего. Подбрилась и вперед под танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Могут! Могут, тока что то не так. Проколы бывают 1:5. Так бумажки подписываете или нет? Ну я ж написала, что может быть не так. И это далеко не весь список! :-) Подписываем. Вот как в младшей школе все буквы своей фамилии узнаем, так и подписываем. Тока в то время мы ж еще не понимаем ничего. А потом поздно! Бумажка - то вот она! Приходится соответствовать! Вот такие церемониалы ваще убивают. Не правда, раз ты согласилась в принципе на близость попроси кавалера(если денежки нет) купить одноразовый бритвенный прибор. Делов то бля. Вы женщины делаете трагедию из нечего. Подбрилась и вперед под танки Принцессы не какают :-) Волосы у нас сами по себе нигде не растут. А одноразовый не катит! Нужон модный Вит депиляционный :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Если бы мне важны были деньги, я бы уже давно жила с нелюбимым и богатым. Таких предложений было массы. душа то не лежит. Так что про деньги это вы зря. Хочется чувства, хочется чтобы душа тянулась к человеку. И потом, если мне очень нравится мужчина, я влюблюсь в него, готова сама покорять, но мужчины не любят таких женщин=)))))) смелость женщины им кажется подозрительной=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Бумажка - то вот она! Приходится соответствовать! Я подозревал Принцессы не какают :-) Волосы у нас сами по себе нигде не растут. А одноразовый не катит! Нужон модный Вит депиляционный :-) Вот ишшо один из женских стереотипов поведения: блин, прынц значит на белом коне обос?анный весь, в волосах по самое "не могу" топором бреется, а прынцессы в то же время воздухом питаются не имеют естественных потребностей до той поры пока не начнут жить вместе с "обос?анным" прынцем Девочки, милые, порой с вас я просто окуеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 да, будет 39, а в чем проблема? тут вход по пригласительным? или я не имею право свое мнение оставить, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 смелость женщины им кажется подозрительной Только для слабых духом мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 да, будет 39, а в чем проблема? Чем старше женщина тем обольстительнее ее ласки. Тем более 39 это не возраст для женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Вот ишшо один из женских стереотипов поведения: блин, прынц значит на белом коне обос?анный весь, в волосах по самое "не могу" топором бреется, а прынцессы в то же время воздухом питаются не имеют естественных потребностей до той поры пока не начнут жить вместе с "обос?анным" прынцем Девочки, милые, порой с вас я просто окуеваю По секрету *тока не говори никому* - цену себе набиваем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 По секрету *тока не говори никому* - цену себе набиваем Вот-вот. Тота я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 СМАК, Я заметила дурную черту в наших краях преобладающую. Очень часто указывают на возраст и с какой-то иронией хихикают. В моем круге общения нет такого понятия: тебе - 40, тебе - 16, а вот тебе - 25. Все интересные умные люди не имеют в общении никаких рамок возрастных, если реально умны. У меня много друзей от 16 и старше. Меня называют по имени. Мдааа... Люди все такие разные. Воспитание у всех разное. Уровень интеллекта тоже. Ладно, пишите в следующий раз на дверях темы: "Вход от 16 до 25". =) Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 кружат они тебя на бабло Занятие мало перспективное. Чую "развод". С деньгами расстаюсь просто если имею желание, но при "развое" могу и по портрету настучать-не заржавеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Арина71, на местных формуных шутов внимания лучше не обращать. Они везде. Остальные уже просто смирились :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Мдааа... Люди все такие разные. Воспитание у всех разное. Уровень интеллекта тоже. Ладно, пишите в следующий раз на дверях темы: "Вход от 16 до 25". Странная реакция Арина. Пальцем тыкать не буду но здесь есть люди и старше. Мне тоже не 25 Плевать на возраст главное объективное и адекватное поведение, остальное пофиг! Игнорируйте неприятные реплики из зала - лучший способ бороться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Наверное, есть в нас что то от приматов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 ты хочешь сказать, что из 150 кг её массы 149 кг - это мозг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Да,девушка сама решает! Это не наивность,а факт! Всё женщина прекрасно знает,чего хочет,но часто мужчина просто этого не может дать! Так оно и есть. Просто многие парни пытаются понравиться девушке, а нужно делать так, чтобы ДЕВУШКЕ вы понравились. И вот понимание этой разницы очень великое знание. Еще одна загвоздка заключается в том, что на свидание и во время знакомства многие парни говорят то что "нужно" говорить, а не то, что "надо" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ну слава Б-гу, теперь то всё встало на свои места. Делов то, автор запоминай, нужно понравится ДЕВУШКЕ, а не девушке, и говорить не то, что нужно, а то, что надо. А то развел тему на 16 страниц. Улыбнуло, но разница этих вещей велика и чертовски =) Постараюсь на пальцах. Как не крути и ктобы что не говорил, но именно девушка выбирает, что парню светит. Кому-то секс, кому-то поцелуйчики, а кому-то вообще ничего. И выбор этот происходит по принципу: 1.на сколько он мне нравиться. 2. насколько он интересен . 3. на сколько он соответствует моим внутренним представлениям "того самого". Можно и еще продолжить список но постарался в этих трех позициях уместить возможные варианты (соц статус, обеспеченность, мировоззрение и т. д.) Так вот. Все эти возможные варианты девушка понимает по реакции парня на какие-то моменты, на его реакцию на определенные вещи, на его отношения к определенным событиям, его взглядам на мир и т. д. (девушки если что дополните моменты не написанные). И вот после того как сложилась картина "Парня" девушке он либо нравиться либо нет, а из этого следует все остальное. Вот что значит "Девушке вы понравились" А когда парни пытаются понравиться девушке, то за частую это так интересно девушкам наблюдать, не раз слышал от них эти истории. Пытаются выставить себя в чем-то умными, в чем-то тонко разбирающимся, ценителями великого, всеми такими из себя супер героями... P.S. Девушки если что, то прошу поправить меня, так как попытался в очень сжатом формате описать, мог кое что упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ааааа....Ну теперь то точно всё на свои места встало. А то автор думал, что надо понравится девушке, а надо понравится ДЕВУШКЕ. И говорить надо не то, что нужно, автор, а то, что надо! Это важно. Blind cat, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ааааа....Ну теперь то точно всё на свои места встало. А то автор думал, что надо понравится девушке, а надо понравится ДЕВУШКЕ. И говорить надо не то, что нужно, автор, а то, что надо! Это важно. Blind cat, я прав? Без комментариев. Кто захотел понять разницу написанного выше, тот понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 zmei555 А веть есть способы завести тебя до такого состояния что ты сама будеш кидаться на х.й Блин, чел, научи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.