Перейти к содержанию

Знакомства

кекs

Рекомендуемые сообщения

Для кого «РМЭС-Базовый»?

Видя девушку, проходящую мимо тебя, ты хочешь легко подойти и познакомиться с ней?

Ты хочешь классно провести время и через пару свиданий заняться с ней классным сексом?

Удивляешься, и не понимаешь, как многие парни, не одаренные красотой от природы, легко соблазняют красивых девушек?

Ты хочешь повысить свой уровень, чтобы в твоей постели оказывались девушки на порядок лучше и красивее, чем сейчас?

Хочешь овладеть секретами соблазнения в клубах и кафе, чтобы «увозить» девушек домой через пару часов после знакомства?

Хочешь, чтобы девушек в твоей постели стало больше?

Ты просто хочешь повысить свою личную эффективность в общении и соблазнении девушек?

Ты недавно расстался с девушкой или просто давно не соблазнял новых и тебе хочется «развеяться» и снова набрать форму?

Хочешь чего-нибудь от соблазнения, но сам не знаешь чего именно?

zmei555

Вот ответ на вопрос.

Только одна фраза более менее не рассматривает девушку как средство:

Хочешь найти свою большую любовь, очаровать ее и жить с ней долго и счастливо?

Однако на фоне контекста, и в виду банальности формулировки, смысл фразы искажен и приближается ближе по смыслу к средству чем цели.

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ

Ночну по порядку!

TheThing

скока тебе лет? Мне вот 27!

Видя девушку, проходящую мимо тебя, ты хочешь легко подойти и познакомиться с ней?

То есть ты утверждаеш что лучше стоять на месте ничего не делать как делают многие и смотреть как девушка котороя тебе нравиться проходит мимо?

Ты хочешь классно провести время и через пару свиданий заняться с ней классным сексом?

А ты не хочеш и не любиш секс? Одна только мысль о том что ты сможеш не закармливая девочку в ресторане, не ублажая ее подаркамии и потом МОЖЕТ быть если ты ей понравишся она займеться с тобой любовью тебя устраивает?

Ты хочешь повысить свой уровень, чтобы в твоей постели оказывались девушки на порядок лучше и красивее, чем сейчас?

А ты не хочеш иметь радом с собой хорошенькую девушку и именно ту которую хочеш ТЫ а не ту которая по каким то не лепым обстоятельствам познакомилась с тобой?

Хочешь овладеть секретами соблазнения в клубах и кафе, чтобы «увозить» девушек домой через пару часов после знакомства?

Ответ на этот вопрос кроеться в названии темы!

Хочешь, чтобы девушек в твоей постели стало больше?

А ты не хочеш чтобы к моменту когда у тебя появиться жена, иметь пару сотен сексуальных опытов чтоб потом не волочиться как тряпка за каждой юбкой а снемать девочку раз в месяц и делать вывод что жена лучше?

Ты просто хочешь повысить свою личную эффективность в общении и соблазнении девушек?

Ты легко подходиш к любой девочке и начинаеш с ней общяться на любые темы? В твоей голове не плодиться вопросы а если пощлет, а если не согласиться и я буду выглядеть дураком и вообще что мне с ней делать если даст телефон! Ты не один из тех кто перелопачивает социальные сети пишет всем понравившемся ФОТОГРАФИЯМ что то типа ПРИВЕТ У ТЕБЯ ТАКАЯ УЛЫБКА, ВОЛОСА,И ПРОЧИЕ как он считает комплименты! Ну не ответит хорошо! А если и пошлет то никто не услышит! И я мужик я же написал ей!!!

А как ты собрался найти ту женьщину с которой тебе будет комфортно, хорошо, которую ты полюбиш и ты захочеш от нее детей! Мама домой приведет и познакомит? Или она сама подойдет к тебе и скажет что вот ОНА или ты наткнешся на нее в толпе? Ведь это твоя цель? Ну грубо говоря!!!

zmei555

Тебе 27, а рассуждаешь как мальчик.

Мне 33. Но вот что удивительно, я никогда не задумывался о том как знакомиться. Даже в 16 лет. Я шел и знакомился.

То есть ты утверждаеш что лучше стоять на месте ничего не делать как делают многие и смотреть как девушка котороя тебе нравиться проходит мимо?

Ты вырвал приведенную цитату РМЭС из контекста того, о чём мы говорили. Напоминаю:

Огорчу наверное но ни один пикапер и прочие граждане не расценивают девушку как средство она являеться целью, а вот для альфонсоф это средство!!!!

Для кого «РМЭС-Базовый»?

zmei555

Вот ответ на вопрос.

Только одна фраза более менее не рассматривает девушку как средство:

Однако на фоне контекста, и в виду банальности формулировки, смысл фразы искажен и приближается ближе по смыслу к средству чем цели.

Поясняю мысль: Ни в одной фразе нет ни намека отношения к девушке как к цели. Очевидно отношение как к средству.

1) как показатель коммуникативности.

2) как средство секса

и т.д. и т.п.

Нигде не написано, "Хочешь научиться понимать девушку?" "Хочешь стать мужчиной?"

А то что ты написал это обычная реакция на непривычную информацию. Отвечать просто нет смысла.

Мне 33. Но вот что удивительно, я никогда не задумывался о том как знакомиться. Даже в 16 лет. Я шел и знакомился.

Скоко мужиков вот так же рассуждают что у них нет проблем с женьщинами, а между тем сидят и дрочут дома перед компом и весь жесткий забит порнухой или как очумелые лопатят социальные сети потому что где то там какая нибудь девушка прислала иму смайлик и он теперь с очумелыми глазами сидит и смотрит на этот смайлик и радуеться ему! Но если Вы действительно всю жизнь не испытовали проблем и шли и знакомились именно с теми которые нравяться то я воистину преклоняю голову перед вами! Но вы наверное просто не видели тех парней от 18 и выше, выйдите на 17 да хоть сегодня и посмотрите как те которые говорят что у них нет проблем с девушками сидят на лавочках по 3 - 4 и пускают слюни на пузо себе при виде любой девушки а напившись пива орут всем подрят девушкам что то не члено раздельное! А потом ржут как ослы, но ржут то они сами над собой! А так у них нет проблем просто они крутые мэны которые не знакомяться с девушками!!!!

А потом ржут как ослы, но ржут то они сами над собой!

Не могу не согласиться. Потребительское, манипуляционное и пошлое отношение к девушкам и женщинам во первых делает их такими, во вторых очень популярно среди молодежи. Однако, мне приходилось видеть парней в 16-25 лет у которых мировоззрение мужчин, который не роняют слюни и сопли при виде девушек, не кричат им непристойности. При чем это не какие-нибудь ботаны, среди них, в том числе спортсмены, нормальные простые парни. Наверное парня быть мужчиной должен учить отец.

Скоко мужиков вот так же рассуждают что у них нет проблем с женьщинами

Кстати, я шел и знакомился, но это не значит, что мне не говорили "нет". Просто "нет" это естественно. Также как "да" К этому надо нормально и спокойно относиться.

Наверное парня быть мужчиной должен учить отец.

Поверьте, здесь и мать вкладывает колоссальные силы.

Если с детства и до женитьбы заносить за сыном все хвосты, не приучать его к самостоятельности и ответственности, то в итоге после свадьбы девушка получает не мужа, а маменького сынка, которому она становится не подругой жизни, а мамозаменителем. При этом, на фоне соревнований с мамой, кто лучше позаботиться о сынульке, неизбежны семейные конфликты.

учитывая, что то что я тут пишу и так мало кому понятно, бояться пока нечего)

Просто это мало, кому нужно :) Тем более при знакомствах

Про TheThing могу сказать только одно- парень очень талантливый.

Все равно он на тебе не женится :P

При деньгах можно делать выбор невесты. Без денег - то что попадется. Вот и все.. Это закон природы, а не человека. Выживают денежные.

Renessans

Как я поняла , у Грека вообще проколы отсутствуют
нет, что ты, бывают и провалы - это нормально.

Ну сказала она тебе,Грек, свое имя, дала номер телефона- это и есть окнчательный результат твоего эксперемента?
многие даже подойти и спросить не могут :)

TheThing

Но вот что удивительно, я никогда не задумывался о том как знакомиться. Даже в 16 лет. Я шел и знакомился.
давай с тобой по городу пару часов прогуляемся?

Зря ты пикап рассматриваешь как способ овладеть девушкой. Я его рассматриваю как искусство общения с девушкой. А всякие РМЭС и т.д. - это коммерческая кампания, которая приносит денег организаторам. Поудмай сам, на что больше клюнет народ: "Легко познакомиться с девушкой" или "Легко трахнуть девушку". Понятно дело, что 95% мужчин с лёту на первый вопрос ответят "А чо там сложного?"))

zmei555

Скоко мужиков вот так же рассуждают что у них нет проблем с женьщинами, а между тем сидят и дрочут дома перед компом и весь жесткий забит порнухой
как ни прискорбно осознавать и как не хотелось бы огорчать Thething, но это истинная правда. Хотя стоит заметить, что зачастую эта проблема возникает не от невозможности и неумения познакомиться с девушкой, а от их перенасыщения. К примеру, мне сейчас секс ради секса неинтересен, собственно, как я и давно уже понял, что секс - это меньшее из того, что может дать девушка.

Змей, ты вообще молодец, в правильном русле рассуждаешь. Вроде бы я говорил уже тебе про это.

Zusul

Просто это мало, кому нужно Тем более при знакомствах
это всё равно что сказать, что при переводе с персидского фарси знать не нужно :) Я погляжу тут одни харизматичные красавчики собрались, которые могут с любой познакомиться. Ну пойдем и с тобой по городу пройдем, в пару кафе заглянем :)

Чтобы научиться общаться с девушкой, надо с ними обшаться побольше. Выдумали сами себе пикап, РМЭС. Выкачивание бабла с лохов. Если я хочу научиться готовить, я буду готовить как можно больше. Да, по началу буду переводить продукты, но через какое - то время смогу дома акулье филе запекать.

Только объясните мне, такой дуре, а в 27 лет других целей нет, как только понравившуюся подругу в постель затащить? Ну или просто каждый день общаться с новыми девушками и покорять их своими умениями? Мне ненамного больше, но у меня нет времени на новые ежевечерние знакомства с мужчинами. Есть работа, есть желание саморазвиваться в профессиональном и не только плане. Но никак не галочки о количестве новых мужчин в блокнотик ставить. Это во-первых. А во-вторых, мужчины - пикаперы, я понимаю, что это старомодно, но остановиться не пора ли? С вечным оттачиванием своих умений вы скоро будете только замужних девушек на секс разводить. Или 18-ти летних малолеток клеить. Опыт ради опыта? И где смысл?

Чтобы научиться общаться с девушкой, надо с ними обшаться побольше. Выдумали сами себе пикап, РМЭС. Выкачивание бабла с лохов. Если я хочу научиться готовить, я буду готовить как можно больше. Да, по началу буду переводить продукты, но через какое - то время смогу дома акулье филе запекать.

Только объясните мне, такой дуре, а в 27 лет других целей нет, как только понравившуюся подругу в постель затащить? Ну или просто каждый день общаться с новыми девушками и покорять их своими умениями? Мне ненамного больше, но у меня нет времени на новые ежевечерние знакомства с мужчинами. Есть работа, есть желание саморазвиваться в профессиональном и не только плане. Но никак не галочки о количестве новых мужчин в блокнотик ставить. Это во-первых. А во-вторых, мужчины - пикаперы, я понимаю, что это старомодно, но остановиться не пора ли? С вечным оттачиванием своих умений вы скоро будете только замужних девушек на секс разводить. Или 18-ти летних малолеток клеить. Опыт ради опыта? И где смысл?

Ты так размышляешь потому, что ты стала взрослой. А в 16-20 лет я уверен ты так же думала о сексе, о новых мальчиках, о спиртных напитках, о больших членах.... :D

На сайте знакомств знакомиться очень хорошо...и не надо никуда ездить и искать кого - то...

а по поводу секса - это как девушка себя будет вести...

а по поводу секса - это как девушка себя будет вести...
это как девушка выглядеть будет. Обычно чем страшнее девушка, тем выше уровень морали))

Обычно чем страшнее девушка, тем выше уровень морали))

А нормальные там не знакомятся, с нормальными на улице нормальные парни знакомятся. А на этих сайтах или тролли или закомплексованные дуры или прыщавые дрочеры.

А на этих сайтах или тролли или закомплексованные дуры или прыщавые дрочеры.

Прям наш форум описал. Один в один.

ЗЫ. Как хорошо что я тут не пишу ни чего.

akm-gala

Чтобы научиться общаться с девушкой, надо с ними обшаться побольше.
кто ж спорит-то? Только знаешь какая это пргоблема для многих? Вот для того и создана социальная психология, исследующая взаимоотношения между мужчинами и женщинами)_

Только объясните мне, такой дуре, а в 27 лет других целей нет, как только понравившуюся подругу в постель затащить?
Ты так просто говоришь. А я вот отвечу "Ну попробуй". Есть очень огромная разница между "Да чо, я смогу" и "Ну хуле, я сделал".

Мне ненамного больше, но у меня нет времени на новые ежевечерние знакомства с мужчинами. Есть работа, есть желание саморазвиваться в профессиональном и не только плане. Но никак не галочки о количестве новых мужчин в блокнотик ставить
Как любил писать Гриша, он говорил, что в 18-20 лет учился на очке, работал полноценный день, ещё успевал и с девушками гулять, и развелкаться,и ресурс развивать. Собсвтенно, я к тому, что одно другому не мешает. Умение общаться с девушками - это тоже своего рода развитие. Сейчас, когда я наблюдаю за своими знакомыми то, как они общаются с девушками, я понимаю, что поле для развития у них непаханное. Это тоже своего рода умение и навык, который пригодиться не только в общение с девушками, но и в общении с другими людьми в различных ситуациях. Вывод о том, что уверенный человек итак сможет найти общий язык с девушкой имеет и обратный вывод - тот, кто умеет общаться с девушками будет более уверен в себе.

А во-вторых, мужчины - пикаперы, я понимаю, что это старомодно, но остановиться не пора ли?
знакомиться, общаться и трахаться - это старомодно? Ты испульзуешь виртуальное общение и тантрический секс? тогда да, может быть я старомоден, но я знакомлюсь, общаюсь и трахаюсь как делали деды и прадеды.

С вечным оттачиванием своих умений вы скоро будете только замужних девушек на секс разводить. Или 18-ти летних малолеток клеить. Опыт ради опыта? И где смысл?
ты сама ответила на свой вопрос. Для кого-то это поставленные вершины - и замужняя девушка, и 18-и летняя. В этом нет ничего плохого. Не нужно сейчас нормы морали сюда приплетать, ибо природа не расчитана на мораль. Могу сказать, что то, что мужчина хочет и то, что он получает зачастую имеют колоссальную пропасть между друг другом.

ЗЫ. Я не пикапер.

GREK, я, кстати, не говорю, что оттачивание именно этих навыков - плохо. Я действительно хочу понять, а какая цель у всего этого? Как вариант могу предположить, что связка "хочу = получу" в свете общения с девушкой позволяет развивать качества, необходимые для получения того же результата, но уже в других сферах. Но тогда будет верным и обратная ситуация. Умение добиваться результата в одном русле позволяет проецировать эти умения и на ситуацию с противоположным полом. На девушках тренироваться проще, чем, например, на бизнес - партнерах? :-)))) Или цена ошибки ниже? :-))

Для кого-то это поставленные вершины - и замужняя девушка, и 18-и летняя. В этом нет ничего плохого.

Ты с этим поосторожнее, а то потом будешь по врачам бегать с подобной проблемой: :D

Выражаю особую благодарность Федулаеву Валерию Алексеевичу. Помог вылечить очень неприятную болезнь - уретрит, вызванный половой инфекцией...

Надо было смотреть с кем трах....ся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...