GREK Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 akm-gala условились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 а по поводу секса - это как девушка себя будет вести... Боже какая прелесть, и наивность! Вот если б мы с тобой в реалии встретились я уверен что развел тебя на секс за час и ты поехала бы ко мне! А во-вторых, мужчины - пикаперы, я понимаю, что это старомодно, но остановиться не пора ли? С вечным оттачиванием своих умений вы скоро будете только замужних девушек на секс разводить. Или 18-ти летних малолеток клеить. Опыт ради опыта? И где смысл? Ты пойми это не опыт ради опыта это эмоции ради эмоций! Экстремальная комуникация даеться не всем, но она очень интересна и позволяет менять свою жизнь! Или цена ошибки ниже? :-)) Цена ошибки выше! Тем и интересней развивать себя и чувствовать людей! Блин я бы вообще собрал человек 5 с форума котрые утверждают что у них в знакомствах проблем нет, и посмотрел бы на их шоу знакомств!!! СогласисьGREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Боже какая прелесть, и наивность! Вот если б мы с тобой в реалии встретились я уверен что развел тебя на секс за час и ты поехала бы ко мне! эх...какова мы о себе мнения! эт не от тебя зависит,даст тебя тёлка через час или нет...а от неё самой! На меня ты не нарвался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ты пойми это не опыт ради опыта это эмоции ради эмоций! Вот это уже понятнее. Спасибо :-) А найти общий язык с любым мужчиной сможешь? Ради эмоций, в качестве экстремальной коммуникации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Не знаю об чем речь, но как взрослая и умудренная опытом скажу: хорошим девушкам, не меркантильным сукам мужчины морочат головы и издеваются, а вот перед стервами унижаются и встают на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 ... а вот перед стервами унижаются и встают на колени. Думаю, не стоит так обощать. Уверенный мужчина стерву либо сам поставит на ту же часть ее стройных динных ножек, либо не будет тратить на нее свое время. Но чем увереннее и стервознее дама, тем увереннее должен быть мужчина :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 эт не от тебя зависит,даст тебя тёлка через час или нет...а от неё самой! На меня ты не нарвался! То есть ты хочеш сказать что девочка сама решает дать или нет? Боже какая наивность! Женьщина сама не знает чего хочет! А если бы и нарвался на тебя то наверняка нашел способ развести на секс в тот же вечер! А найти общий язык с любым мужчиной сможешь? Ради эмоций, в качестве экстремальной коммуникации. Я женьщин лблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Я женьщин лблю! Да не сомневаюсь :-) Но если знакомства с девушками лично вам нужны не только для секса, но и для эмоций. То просто в качестве эксперимента сможете? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 а вот перед стервами унижаются и встают на колени. Это плохие мужчины, они тебе ник чему! Но если знакомства с девушками лично вам нужны не только для секса, но и для эмоций. То просто в качестве эксперимента сможете? :-) Нет еахрена мне с мужиками знакомиться? Они мне никчему просто по определению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 zmei555, а зачем ограничивать свои возможности коммуникации? Вот можете вы подойти, познакомиться и продолжить знакомство с абсолютно любой девушкой. Дальше что? Больше нигда вы свои навыки применять не будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 То есть ты хочеш сказать что девочка сама решает дать или нет? Боже какая наивность! Женьщина сама не знает чего хочет! А если бы и нарвался на тебя то наверняка нашел способ развести на секс в тот же вечер! Я женьщин лблю! Да,девушка сама решает! Это не наивность,а факт! Всё женщина прекрасно знает,чего хочет,но часто мужчина просто этого не может дать! Зря ты так думаешь....хоть какой бы ты был оболденный....и как бы ты мне не нравился.....не дала бы я тебя...даж черз неделю...и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Да,девушка сама решает! Это не наивность,а факт! Всё женщина прекрасно знает,чего хочет,но часто мужчина просто этого не может дать! Зря ты так думаешь....хоть какой бы ты был оболденный....и как бы ты мне не нравился.....не дала бы я тебя...даж черз неделю...и больше Mazda626, вот прям сейчас - не дала. А в другой ситуации, с другим подходом - все возможно. Не зря во все времена говорили, что девушек нужно добиваться :-) И добиваются же. Кого - то с минимальными энергозатратами, кого - то дольше. Но возможно все! И Zmei и GREK научились выбирать из толпы девушку в нужном настроении. Если надо быстренько познакомится. И научились находить подход ко многим, если времени побольше. Вряд ли они владеют НЛП, но балаболки подвешены. И голова соображает. Это факт. Вот и убалтывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Вот можете вы подойти, познакомиться и продолжить знакомство с абсолютно любой девушкой. Дальше что? Больше нигда вы свои навыки применять не будете Это развивает комуникацию твою! Ты можеш общяться с кем угодно и как угодно, при этом не парясь! Ты знаеш какие мысли возникают у мужика при подходе к девушке? Самая страшная из них это "А если пошлет" и это стопорит весь процесс! А ты способна заговорить с любым человеком на улице? Да,девушка сама решает! Это не наивность,а факт! Всё женщина прекрасно знает,чего хочет,но часто мужчина просто этого не может дать! Зря ты так думаешь....хоть какой бы ты был оболденный....и как бы ты мне не нравился.....не дала бы я тебя...даж черз неделю...и больше Если мужик ОЛЕНЬ то да так и будет! А веть есть способы завести тебя до такого состояния что ты сама будеш кидаться на х.й Mazda626, вот прям сейчас - не дала. А в другой ситуации, с другим подходом - все возможно. Не зря во все времена говорили, что девушек нужно добиваться :-) И добиваются же. Кого - то с минимальными энергозатратами, кого - то дольше. Но возможно все! И Zmei и GREK научились выбирать из толпы девушку в нужном настроении. Если надо быстренько познакомится. И научились находить подход ко многим, если времени побольше. Вряд ли они владеют НЛП, но балаболки подвешены. И голова соображает. Это факт. Вот и убалтывают. для всего есть ресурс. для развода на секс для развода на подписания бумаг, для продолжения знакомства ДЛЯ ВСЕГО главное его найти! Яне умею выбирать из толпы я подхожу к той которя мне понравилась и вывожу ее в то состояние в которое мне надо! НЛПисты говорят сначала трахни мозг потом тело, я этого не придерживаюсь да и не владею этими методиками! Да не убалтываем мы мы просто общяемся на интересные для девушек темы в данный момент :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Это развивает комуникацию твою! Ты можеш общяться с кем угодно и как угодно, при этом не парясь! Ты знаеш какие мысли возникают у мужика при подходе к девушке? Самая страшная из них это "А если пошлет" и это стопорит весь процесс! А ты способна заговорить с любым человеком на улице? Я и не говорю об этом. Я не могу понять, почему вам так важно уметь знакомится с любой девушкой? Кроме того, что это возвышает вас в собственных глазах и дает возможность рассказать кучу баек друзьям. Если появится жена, то нах вам все эти навыки дальше, если они отточены только на девушек? А если жены не будет, то до седых волос так и будете каждый вечер новых подруг клеить? Яне умею выбирать из толпы я подхожу к той которя мне понравилась и вывожу ее в то состояние в которое мне надо! Да не убалтываем мы мы просто общяемся на интересные для девушек темы в данный момент :-) "...Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Я и не говорю об этом. Я не могу понять, почему вам так важно уметь знакомится с любой девушкой? Кроме того, что это возвышает вас в собственных глазах и дает возможность рассказать кучу баек друзьям. Если появится жена, то нах вам все эти навыки дальше, если они отточены только на девушек? А если жены не будет, то до седых волос так и будете каждый вечер новых подруг клеить? Вот ответь мне на вопрос с какими девушками знакомяться мужчины? Кстати о байках! Ни один мужик не расказывает своим друзьям о том как провел ночь с той или иной девушкой! Все разговоры сводяться: - Трахнул? -Трахнул! Максимум р том как она в постели огонь или так себе! А вот женьщины готовы разговаривать на эти темы часами! А если появиться жена то опыт накопленый даст возможность давать жене те эмоции которые она хочет и не воспитывать детей дяди васи соседа! "...Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет..." (с) Да хоть членом назови только отсасывайте чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Вот ответь мне на вопрос с какими девушками знакомяться мужчины? Смотря с какой целью знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вот ты идеш по улице и видеш парня который вызывает в голове ассоциации типа: О да клевый о какое тело О он наверное способен меня зажечь О я его хочу о с ним можно иметь дело и еще 1000 таких О И еще тысячу таких О !!!!! Способна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вот ты идеш по улице и видеш парня который вызывает в голове ассоциации типа: О да клевый о какое тело О он наверное способен меня зажечь О я его хочу о с ним можно иметь дело и еще 1000 таких О И еще тысячу таких О !!!!! Способна? А мужик смотрит на попу, грудь, мордашку, и думает как трахнуть а уж потом о душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вот ты идеш по улице и видеш парня который вызывает в голове ассоциации типа: О да клевый о какое тело О он наверное способен меня зажечь О я его хочу о с ним можно иметь дело и еще 1000 таких О И еще тысячу таких О !!!!! Способна? zmei555, не оцениваю я мужчину в плане "хочу - не хочу". Только учитывая чью-то внешность, я не могу захотеть никого :-) Это мои личные заморочки и касаться их в этой теме нет смысла. Я могу (могла) познакомиться с мужчиной, если он сидит за соседним столиком в кафе (рядом в маршрутке, на остановке и т.п.), и я краем уха слышу от него что-то, что вызывает у меня искренний интерес (если при этом он не наедине с девушкой, конечно). Мужчина сам по себе (просто потому что у него есть член) мне не интересен, как бы красив он не был. При этом я и с девушкой могу подойти также познакомиться. Не в 100% случаев, но если обстановка позволяет - способна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 А мне нравятся харизматичные не красавцы. Люблю мужчин с юмором, умных, сильных и добрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Вопрос один всегда меня волновал. Почему это мужчины ДОЛЖНЫ добиваться женщин? Почему это мы должны стелиться и иметь "подвешенный язык" что бы "уболтать"? Хрен знает, меня это почему то тревожит. Не заговор ли это мировой? Подходишь, знакомишься. Шампань, трали-вали-пассатижи и тут хрясь! "Динамо". Мадам, в чем причина? А мне похер, я бля не в настроении.....Мандец, ни в какие рамы пластиковые не лезет! Ладно, счас подумали сам раздолбай. Другой пример. Все прекрасно цветы и музыка, омары и легкий алкоголь(в смысле пиво и раки ) Сидим на пляже, тепло птицы поют и серут на воду, шумит листва, поцелуи и объятья, вроде все отлично и тут хрясь! "динамо" В чем дело? А мне мля похер хочу вина ресторан! Да пожалста! Едем через реку, садимся в кафе вино-кино и домино, дело идет к логическому завершению. Спрашиваю может гостинница(заметьте не сауна-гадюшник)? Неа, давай завтра. Кирдык занавес. Вывод: Бабы те еще сучки и при любых раскладах если они чего то не хотят это конечно можно взять. Силой. Но это уже статья... Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Вопрос один всегда меня волновал. Почему это мужчины ДОЛЖНЫ добиваться женщин? Почему это мы должны стелиться и иметь "подвешенный язык" что бы "уболтать"? Хрен знает, меня это почему то тревожит. Не заговор ли это мировой? :-) Девушки любят ушами. Поэтому и "убалтываете" :-) Подошел ты? Познакомился ты? Нужно что-то тебе? Вот и убалтывай))))) Нам надо будет - мы сами подойдем :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Подошел ты? Познакомился ты? Нужно что-то тебе? Вот и убалтывай))))) Нам надо будет - мы сами подойдем :-))) Галочка, да я согласный тока не заговор ли это? Может когда вы(женщины) рождаетесь подписываете бумаги , типа "...обязуюсь терзать и динамить..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 SergeEMS, может ты такой "везучий" и тебе постоянно попадаются девушки, которые в данный момент действительно не могут? :-))))) Ну физиологически)))) Или у нее именно сегодня цвет трусиков не совпадает с цветом лифа, и она комплексует по этому поводу? Или у нее в нужных местах сильная небритость? Ну не готова она сегодня раздеваться :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 не выбирай красивых баб - они эгоистки Честно говоря я максималист Любить так любить и далее по тексту которые в данный момент действительно не могут? Могут! Могут, тока что то не так. Проколы бывают 1:5. Так бумажки подписываете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.