GREK Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 blind cat я тебе уже раза 3 ответил, ты всё продолжаешь спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 anatol GREK, Вы реально думаете, что этому субъекту кто-то дает? на самом деле зря ты так. Даже для этого субъекта есть определенный круг девушек, которые ему могут дать. Другое дело, что этот круг настолько узок, что кол-во девушек стремится к минимуму))) zmei555 Главное использовать все что вокруг вас как ресурс! Переворачивать ситуацию в свою пользу и будет щястье! постоянно об этом твержу. shetan Проще - не значит невозможно. С чем ты тут не согласен? ))) а я разве с чем-то не соглашаюсь? Весь смысл в предыдущем процитированном мною посте)) Главное использовать всё как ресурс)) когда она накрасится, оденет все самое лучшее что у нее есть, возьмет с собой свою самую некрасивую подружку, и пойдет гулять по набережной в предвкушении нового знакомства, вот тут мои шансы, даже при том, что я не гуру пикапа, резко повышаются. а ты не думал, что в этом случае её критерии резко возрастут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 я тебе уже раза 3 ответил, ты всё продолжаешь спрашивать. Ясно все с тобой, да и не только мне одному =))) Правильно Хрюша777 в другой теме сказал, цитирую. Зря на Грека наезжаешь, он может человек горделивый, заносчивый и толком не может объяснить своё учение. Но факт в том, что если судить по результатам (а всё познаётся по плодам), то его учение - самая эффективная система соблазнения, лучше всякой пикаперской муйни и всяких рмесов. Грек без бабы не сидит, все самые красивые девушки у его ног, только если он захочет, он продолжает с ними отношения ровно столько времени и такие, как надо именно ему. И вобще, он не обязан делится с вами своими секретами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А вот как в любой ситуации и в любом месте завести знакомства, вот это уже вопрос! Кому то и в морге разболтать жмурика не проблема, а кому то и голую девушку в своей спальне лежащюю на его кровати и зовущяя его ,познакомиться с ней вообще не вариант! Блин Хорошо сказал. А ведь так и есть (к сожалению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 а старое поколение донжуанов (к коим ты себя относишь, я так понимаю) было просто офгительно подкованными, популярными, с огромным членом на перевес и от женщин отбоя не было? Или ты себя не причисляешь ни к каким поколениям? Интересно просто твою позицию понять. Не знаю кого ты имеешь в виду под старым поколением. Дедов наших чтоли? Чтобы развеять твои смутные подозрения, скажу, что никогда себя к донжуанам не относил, не был и не стремился быть. Моя позиция очень простая: не длина члена, ни количество женщин, ни толщина кошелька, ни умение знакомиться, ни накачанные мускулы не делают мужчину настоящим мужчиной. Между мальчиком и настоящим мужчиной всего один шаг - преодоление. Преодоление себя, преодоление препятствий, преодоление собственных желаний. Как только мальчик начинает становиться Мужчиной, то рядом обязательно появится настоящая Женщина. Это как дважды два. Рядом с мальчиком - девочка, рядом с Мужчиной - Женщина. Рядом с кошельком на ножках - крашенные сиськи. Рядом с 30 см - ТП. Конечно обобщенно. Основная мысль здесь - каждому свое. Еще мысль: мужчина никогда не притворяется, не говорит заученными чужими фразами, он искренне интересуется женщиной, с которой разговаривает. Девушки очень сильно чувствуют настоящесть и правду. Даже если ты не зарабатываешь миллионы, если у тебя не 25, но если ты такой, какой ты есть, грубо говоря не выделываешься, не строишь из себя нипойми кого, то проблем со знакомствами не будет. Вернемся к знакомствам - мне кажется основной целью знакомства является не телефончик, ни секс, ни катание на машине по ночному городу, а узнавание. Узнавание не девушки, а человека в девушке. Ну тоесть ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь понять и узнать человека напротив. С самых первых фраз. Дежурные фразы не подходят, абсолютный, чистый экспромт, чистый поток сознания должен быть. В определенный момент ты сравниваешь то, что узнал, с самими собой, со своей настоящестью, и делаешь выбор. Нужно ли узнавать дальше, или нет. Очен хитрый момент здесь такой: женщины в большинстве своем более чувствительны, и сразу просекают, что тебя интересует, и если она поймет, что ты действительно интересуешься не размером груди, или округлостью пятой точки, то ее не нужно будет ни на что уговаривать, ни на прогулки по ночному городу, ни на секс. Будет секс или нет, только тебе решать. Секс ведь тоже узнавание - только ты решаешь нужно ли тебе дальнейшее познание конкретно этого человека или нет, потому, что она давно это решила. В любом случае желание секса - это не повод для знакомства. Ведь девушка не виновата, что у тебя спермотоксикоз. Т.е. секс не может быть целью знакомства, хотя им может закончится. Небольшая притча на эту тему: В небольшом ресторанчике с танцульками в углу сидят двое парней лет по 25 и спокойно пьют водочку и также спокойно что-то обсуждают. Уже вечер, начались танцульки в противоположном конце помещения, и танцующие девушки начинают бросать хищные взгляды в сторону столиа в углу. Тем временем к парням подходит их знакомый - допустим Петр, присаживается и за разговорм спрашивает: "Парни, я никак не пойму, вы такие, вроде ничем не выделяетесь, а девки так и липнут. А меня посылают при первой попытке познакомится". Тогда они ему говорят "Передерни перед выходом". Морали здесь две: 1) Девушки не меньше нашего хотят. 2) Парень должен быть спокоен Пока все, попозже еще напишу чего нибудь. Манипуляция и ресурсы PS А если передернул, и не захотел выходить, то тебе действительно не надо ни с кем знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Блин о женщинах конечно можно говорить много, одни будут утверждать что женщины это монстры , другие что девушки это чудесные создания и приложить всё своё умение на преодоление их НЕТ!!! это кайф! Я так понимаю что мэн создавший эту тему хотел узнать места где обычно знакомятся те кто сидит на форуме, знакомиться можно везде, главное это чувствовать себя уверенно и раскрепощено, ну и в позитиве быть конечно! Конечно о методах знакомства можно говорить много как и о местах, но лучше делать все по ходу движения! Идешь на работу видишь она идет подошел с боку пообщялся не дает телефон скажи что ты ее тоже любишь иди к впереди идущей, придя на работу получишь как минимум офигенное настроение, а начнёшь так действовать будешь приходить еще и с запахам женских духов и помадой на воротнике рубашки, главное приодолеть в себе эти разные ЕСЛИ которые плодяться в голове! А лучше всего знакомиться в магазинах нижнего белья для женщин это очень круто вставляет и знакомиться там так легко что ни один мужик себе этого не представляет! Главное заходить одному, не ржать как бабуин, иметь уверенный вид (тогда продавщица не вызовет охрану) и быть уверенным в себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 TheThing я понял твою мысль. Кое-где ты прав, кое-где нет. Ты считаешь именно с позиции того, какой должен быть мужчины, но не принимаешь во внимание то, чего хочет получить женщина. Разве не длина члена, ни количество женщин, ни толщина кошелька, ни умение знакомиться, ни накачанные мускулы не делают мужчину настоящим мужчиной и Преодоление себя, преодоление препятствий, преодоление собственных желаний. не могут идти совместно? Мускулы и члены бесполезны, если не знать как их применять. Только гармоничное взаимодействие приводит к успеху. Еще мысль: мужчина никогда не притворяется, не говорит заученными чужими фразами, он искренне интересуется женщиной, с которой разговаривает. разве с этим кто-то спорит? С чего вы вообще взяли про заученные фразы? Явное дело, что в первые пять минут знакомства интересоваться искренне девушкой не получится. Надо её вывести на разговор, заинтересовать, а вот при дальнейшем знакомстве уже сам чувствуешь, твоё это или нет, грубо говоря, искренне интересуешься или нет. то проблем со знакомствами не будет проблем со знакомствами нет ни у кого, в принципе. Есть проблема знакомства с определенным контингентом. а узнавание. Узнавание не девушки, а человека в девушке. Ну тоесть ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь понять и узнать человека напротив. ЗАЧЕМ? для чего это надо? Не понимаю. Ты каждую рассматриваешь как потенциальную мать своих детей? Имхо, ты слишком загоняешься. "Передерни перед выходом". бред полнейший, потому что давно известно, что при желании у парня выделяется огромное количество флюидов, феромонов и прочих страшных слов. Другое дело, мало кто умеет вести себя спокойно в этой ситуации. Но ледяное спокойствие вкупе с флюидами делают чудовищные вещи) PS А если передернул, и не захотел выходить, то тебе действительно не надо ни с кем знакомиться. вот поэтому не советуют перед выходом знакомиться передёргивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Кое-где ты прав, кое-где нет. Я не для того писал, чтобы вступать с тобой в полемику. Я ответил на твой вопрос, так как считаю нужным и основываясь на собственном опыте, а переливать из пустого в порожнее нет желания. Главный месседж не тебе был. Кому надо тот поймет. Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 GREK Пока мужики сами не попробуют это драйв знакомства с шикарными девушками, а не с теми которые им доступны (соседка маша с которой играеш с детства, сестра друга и прочие женьщины) а именно с теми самыми на которых оборачиваеться вся улица мужиков, можно долго писать о взаимоотношениях и прочей фигне, но какой кайф пройтись с такой девочкой от которой у всех слюни текут, а не с машей в джинсах и кроссовках с неопрятной прической! Мужики так и будут спорить и спрашивать а где лучше знакомиться, как себя вести с ними, и вот только тогда GREK когда все будут без тормозов знакомиться и не стесняться женьщин БУДЕТ УЖЕ СКУЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 TheThing ок. А с чего ты тогда взял, что в своём месседже ты не ошибаешься? С чего ты постоянно обвиняешь меня и ещё ребят, когда мы пишем какие-то вещи, а сам считаешь свой месседж истинной? Может, это для тебя истинна, а не для других? Может, это вообще не истинна? zmei555 Поэтому ну его нах кого то наставлять!!!! Не благодарное это дело! учитывая, что то что я тут пишу и так мало кому понятно, бояться пока нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Блин некоторые малолетние на читаються и получаться из них пара одуревших дебилов гоняющих по улице и предлогающих всем потрахаться, они конечно тоже найдут таких же барышень но вот дебелизм в их голове!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Может, это вообще не истинна? Каждому свое. По теме: если парень не поглощен проблемами своего полового члена, то он может знакомиться где угодно, когда угодно, и с кем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Чтобы развеять твои смутные подозрения, скажу, что никогда себя к донжуанам не относил, не был и не стремился быть. Моя позиция очень простая: не длина члена, ни количество женщин, ни толщина кошелька, ни умение знакомиться, ни накачанные мускулы не делают мужчину настоящим мужчиной. Между мальчиком и настоящим мужчиной всего один шаг - преодоление. Преодоление себя, преодоление препятствий, преодоление собственных желаний. А преодоление себя, своих желаний это как? Плюнуть на стремления, желания, подвергнуть себя оскоплению и уйти в монастырь? Преодоление Все какие-то советские юношеские лозунги. Да настоящего мужика и делает-то как раз выполнение всех своих прихотей, но такие мужики обычно топчут зону. То есть настоящий мужчина - это свободный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Дядюшка Ау Опять напился, бешеная говнобелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Пьяный проспится, а дурак - никогда. Я не пьян. Я вообще не пью, просто у меня разное настроение бывает. А что, в чем-т проблема, я в чем-то не прав? Настоящего мужчину определяет степень его свободы, как у робота. Чем больше степеней свободы, тем робот круче. Я кибертехник вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Дядюшка Ау Ну ладно, давай поговорим. Преодоление - это во первых постановка цели, во-вторых достижение ее. Чем сложнее цель тем значительнее результат. Главный результат - это уверенность в себе, вера в себя. Это главное. Что может быть целью? Каждый сам себе выбирает. В меру наклонностей, и социальной адаптированности. Кому-то сдать экзамен, кому-то написать диплом, кому-то купить вон ту компанию, кому-то купить вон ту тачку. Важным, сугубо на мой взгляд, здесь является не сама цель, а условия возникновения данного целеполагания. Проще говоря что нами руководит при установки цели? Мотивация установки той или иной цели. Так вот, если условия возникновения цели опираются на эго - то эта цель является бессмысленной, во временно-смысловом континууме. Если мотивация опирается на потребности других - цель обретает смысл в том же временно-смысловом контексте. Проще говоря, когда ты делаешь что то только для себя -это рано или поздно потеряет смысл. Если делаешь что-то для других - это всегда будет иметь ценность. Кратенько как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Цель? А если цели вообще нет, а есть просто жизнь и чисто мужские понятия, есть отношение к тебе людей, есть просто мужские поступки. По жизни встречались настоящие люди - среди простых мужиков и среди интеллигенции. А бывают и такие целевые, что добиваются всего, но идут по трупам, по пренебрежению человеческой моралью, по предательству и лжи. И их бросают друзья, их считают козлами по жизни. Вон кавказцы - у них именно такое понятие мужества. Хотя многих из них мужчинами трудно назвать, даже по отношению к женщинам, судя по многочисленным свидетельствам. Все-таки мужчину определяет не только цель, не стермление и может быть, в пику мне, не пьянящее чувство свободы, а некая внутрення интеллигентность что-ли, особый менталитет, присущий настоящему мужчине. Поэтому одни вроде и ничего, но козлы, а есть люди, с которыми чувствуешь себя нормально, надежно. Я не знаю, но женщины более тонко чувствуют настоящих мужчин. пусть они скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 особый менталитет, присущий настоящему мужчине. с которыми чувствуешь себя нормально, надежно. Вот-вот, об этом я и пытался сказать. Мужчина, он способен взять на себя ответсвенность, не будет думать, что эта отвественность каким-то образом урезает его свободу. Особый менталитет как раз и заключается в том, что мужчина это тот, у кого ответственность, забота и защита на первом месте, а потом уже желания, наклонности и похоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну наконец то, пришли к разумному консенсусу. Цель - это не главное. Цели и подонки добиваются. А вот мужской стержень - это сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Дядюшка Ау Проще говоря, когда ты делаешь что то только для себя -это рано или поздно потеряет смысл. Если делаешь что-то для других - это всегда будет иметь ценность. Кратенько как то так. Отдовайте мне свою зарплату,я вам спасибо говорить буду!!!!!! Благими намерениями вымощена дорожка куда???? Самая эфективная форма существования это эгоизм по отношени к незнакомым людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 zmei555 Еще раз повторю: каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 А можно вас спросить, ребят? С какой целью кто знакомится?? Как я поняла , у Грека вообще проколы отсутствуют. в любом месте, при любой занятости и любом настроении девушки- он с ней познакомится. Хмм.. Вот тут я недопонимаю(простите старую калошу). Ну сказала она тебе,Грек, свое имя, дала номер телефона- это и есть окнчательный результат твоего эксперемента? Про TheThing могу сказать только одно- парень очень талантливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 А встречный вопрос! А для чего в свое время с Вами Renesans знакомились мальчики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Еще вдогонку к мыслям, слова одного человека, Иммануила Канта: "Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого также как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству" Можно расценивать это высказывание как критику РМЭС и прочих пикаперских проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Еще вдогонку к мыслям, слова одного человека, Иммануила Канта: "Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого также как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству" Можно расценивать это высказывание как критику РМЭС и прочих пикаперских проектов. Огорчу наверное но ни один пикапер и прочие граждане не расценивают девушку как средство она являеться целью, а вот для альфонсоф это средство!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.