blind cat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Не читал правила, там есть такое? Почему бы вам не назвать проект "надежда д******в"? Я думал, что общался с умным и адекватным оппонентом, я оказался не прав. Вернемся к теме Интересует вопрос вот какой. А для парней место играет сильное значение, когда они знакомятся (в плане есть ли любимые места, где вообще прям прет, а другие лучше обходить стороной, так как там вообще не айс)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 адекватным оппонентом, я оказался не прав. Не последний раз будете не правы, поверьте мне на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Не последний раз будете не правы, поверьте мне на слово. Очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 вообще место как бы роли не играет, большую роль играют обстоятельства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 вообще место как бы роли не играет, большую роль играют обстоятельства... Да, "внешние факторы" неотъемлемая часть, главное уметь их вовремя распознавать, и корректировать свои действия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 TheThing смешно просто поглядеть на новое поколение доморощенных донжуанов. а старое поколение донжуанов (к коим ты себя относишь, я так понимаю) было просто офгительно подкованными, популярными, с огромным членом на перевес и от женщин отбоя не было? Или ты себя не причисляешь ни к каким поколениям? Интересно просто твою позицию понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 blind cat Многим известно, что с симпатичной девушкой работающей в ресторане легче всего познакомиться не на ее рабочем месте, а после окончание ее работы (хотя бывают и приятные исключения) ерунда полнейшая. Я в последнее время очень часто стал практиковать такие знакомства. Пока всё безотказно, но нужно выработать определённый подход. Любой человек в разных местах ведет себя по разному, так как в зависимости от места прибывания меняется его статус в "пирамиде иерархии" (в одном месте занимается высшая ступень в другом средняя, низшая и т. п. ) это вообще очень херовый подход, когда человек в каких-то обществах чувствует себя ущемлённым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 ерунда полнейшая. Я в последнее время очень часто стал практиковать такие знакомства. Пока всё безотказно, но нужно выработать определённый подход И соглашусь, и нет =)) Да знакомиться можно, но эффективность не слишком большая (не спорю есть исключения но это лишь исключения) обычно у девушке в этот момент куча всякого в голове (туда отнести, там забрать, тут уследить и т. д. и т. п.) тем более желающих познакомиться тоже уйма и ты для нее один из сотен только за эту неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 blind cat Полистай Лесли, там написано как это обходить. У меня пока 100% эффективность. Другое дело, что выборка маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 И ты следуеш этим советам Лесли ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 я написал, что там написано как обходить, а не что я следую его советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Полистай Лесли, там написано как это обходить. У меня пока 100% эффективность А 100% эффективность у тебя появилась после "пролистования" Лесли или после чего-то другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 blind cat после чего-то другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 после чего-то другого А зачем тогда давать советы о прочтение литературы, чьи советы ты сам не используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 чтобы было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 blind cat ты вообще что ли не понимаешь что я пишу? Или не хочешь понять? Там есть всего лишь МЕТОДИКА обхода, а не способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 ты вообще что ли не понимаешь что я пишу? Или не хочешь понять? Там есть всего лишь МЕТОДИКА обхода, а не способы. Ты пользуешься этими методиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 всё таки Thething был про тебя в чем-то прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 GREK Просто складывается такое ощущение, что многие люди (как ты сам пишешь) не понимают что ты пишешь (говоришь), и такое ощущение, что проблема не понимания твоих постов и тебя не из - за этих людей. Разбираться в чем то, это значит понимать суть. P. S. Как часто ты не отвечаешь на вопросы адресованные тебе, если они загоняют тебя в тупик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 И ты следуеш этим советам Лесли ?????????? Ухаха! Я под стол упала! GREK, Вы реально думаете, что этому субъекту кто-то дает? Ну, его воспаленная фантазия не в счет. Этому челу ни одна методика не поможет... Хотя, варианты есть, например, пластическая операция+пересадка мозга, или тупо девушке по голове дубиной и в кусты работать по методике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Читаю и охреневаю! Вам скока лет господа????? Вы только из дед сада????? Знакомиться можно где угодно, даже если девушка спешит и разговаривает по телефону! Главное использовать все что вокруг вас как ресурс! Переворачивать ситуацию в свою пользу и будет щястье! И таким образом ты научишся знакомиться с женьщинами хоть в женском туалете когда она писает! Видиш очередь в женский туалет подойди и спроси кто последний!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Видиш очередь в женский туалет подойди и спроси кто последний!!!!! заинтересовал метод))) надо попробовать))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Читаю и охреневаю! Вам скока лет господа????? Вы только из дед сада????? Знакомиться можно где угодно, даже если девушка спешит и разговаривает по телефону! Главное использовать все что вокруг вас как ресурс! Переворачивать ситуацию в свою пользу и будет щястье! И таким образом ты научишся знакомиться с женьщинами хоть в женском туалете когда она писает! Видиш очередь в женский туалет подойди и спроси кто последний!!!!! Амиго, тема не про то где можно или нельзя знакомится. А где легче и проще, ведь кому то это важно и интересно. Бред Пит, думаю, при желании, может и рожающей женщины телефончик сорвать, в перерывах между схватками. Но не все у нас Бред Питы. Так что если знаешь как и где это ПРОЩЕ делать, поделись с народом авторитетным мнением. Народ тебе только спасибо скажет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 blind cat ерунда полнейшая. Я в последнее время очень часто стал практиковать такие знакомства. Пока всё безотказно, но нужно выработать определённый подход. это вообще очень херовый подход, когда человек в каких-то обществах чувствует себя ущемлённым. Грек, смотри, объясняю на пальцах. Ты - хорошо знакомишься с девушками, ты пользуешься успехом. Ты с официанткой познакомишься и на работе и когда она гуляет. У и там и там у тебя результат будет 100%. Я - плохо знакомлюсь с девушками, не могу себя правильно подать, хуже выгляжу. Мне с официанткой когда она при исполнении познакомится откровенно сложно. Голова у нее занята делами, они устала как собака, она боится что администратор заметит как она общается не по делу с клиентами и вставит ей. И вообще ее уже заипали все эти мужики которые пристают к ней и мешают работать. Поэтому скорее всего я не смогу выделится из толпы, потерплю неудачу и буду культурно послан. НО, когда у нее будет выходной, когда она накрасится, оденет все самое лучшее что у нее есть, возьмет с собой свою самую некрасивую подружку, и пойдет гулять по набережной в предвкушении нового знакомства, вот тут мои шансы, даже при том, что я не гуру пикапа, резко повышаются. Вот что имеет ввиду blind cat, когда говорит, что не на работе делать это проще. Проще - не значит невозможно. С чем ты тут не согласен? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Да кому как!!!!! Ну конечно для тех кто думает что девочкам нужен крутой мачо выскакивающий из лимузина и унасящий ее в даль к себе на виллу то не где не знакомьтесь, сидите дома! Простой способ: Берете друга и идете в двоём на 17, в центр, но идете не просто так, а идете и подходите ко всем встречающимся женьщинам (не важно скока лет им) и задаете им всего один вопрос представляясь кореспондентом газеты хрень-пень: Раскажите пожалуста самый оригинальный способ с помощью которого с вами знакомились? (если думаете что дадут по роже то сильно ошибаетесь) дальше думаю обьяснять не надо что делать! Как минимум разтормозитесь и раскрепоститесь максимум будут несколько телефонов девушек! Ведь смотри в корень вопроса: Места ГДЕ легче завести знакомства? ОТВЕТ: КОМУ КАК!!!! А вот как в любой ситуации и в любом месте завести знакомства, вот это уже вопрос! Кому то и в морге разболтать жмурика не проблема, а кому то и голую девушку в своей спальне лежащюю на его кровати и зовущяя его ,познакомиться с ней вообще не вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.