Перейти к содержанию

Знакомства

кекs

Рекомендуемые сообщения

Не читал правила, там есть такое?

Почему бы вам не назвать проект "надежда д******в"?

Я думал, что общался с умным и адекватным оппонентом, я оказался не прав.

Вернемся к теме

Интересует вопрос вот какой. А для парней место играет сильное значение, когда они знакомятся (в плане есть ли любимые места, где вообще прям прет, а другие лучше обходить стороной, так как там вообще не айс)?

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ
вообще место как бы роли не играет, большую роль играют обстоятельства...

Да, "внешние факторы" неотъемлемая часть, главное уметь их вовремя распознавать, и корректировать свои действия =)

TheThing

смешно просто поглядеть на новое поколение доморощенных донжуанов.
а старое поколение донжуанов (к коим ты себя относишь, я так понимаю) было просто офгительно подкованными, популярными, с огромным членом на перевес и от женщин отбоя не было? Или ты себя не причисляешь ни к каким поколениям? Интересно просто твою позицию понять.

blind cat

Многим известно, что с симпатичной девушкой работающей в ресторане легче всего познакомиться не на ее рабочем месте, а после окончание ее работы (хотя бывают и приятные исключения)
ерунда полнейшая. Я в последнее время очень часто стал практиковать такие знакомства. Пока всё безотказно, но нужно выработать определённый подход.

Любой человек в разных местах ведет себя по разному, так как в зависимости от места прибывания меняется его статус в "пирамиде иерархии" (в одном месте занимается высшая ступень в другом средняя, низшая и т. п. )
это вообще очень херовый подход, когда человек в каких-то обществах чувствует себя ущемлённым.

ерунда полнейшая. Я в последнее время очень часто стал практиковать такие знакомства. Пока всё безотказно, но нужно выработать определённый подход

И соглашусь, и нет =)) Да знакомиться можно, но эффективность не слишком большая (не спорю есть исключения но это лишь исключения) обычно у девушке в этот момент куча всякого в голове (туда отнести, там забрать, тут уследить и т. д. и т. п.) тем более желающих познакомиться тоже уйма и ты для нее один из сотен только за эту неделю.

blind cat

Полистай Лесли, там написано как это обходить. У меня пока 100% эффективность. Другое дело, что выборка маленькая :)

Полистай Лесли, там написано как это обходить. У меня пока 100% эффективность

А 100% эффективность у тебя появилась после "пролистования" Лесли или после чего-то другого?

blind cat

ты вообще что ли не понимаешь что я пишу? Или не хочешь понять? Там есть всего лишь МЕТОДИКА обхода, а не способы.

ты вообще что ли не понимаешь что я пишу? Или не хочешь понять? Там есть всего лишь МЕТОДИКА обхода, а не способы.

Ты пользуешься этими методиками?

GREK

Просто складывается такое ощущение, что многие люди (как ты сам пишешь) не понимают что ты пишешь (говоришь), и такое ощущение, что проблема не понимания твоих постов и тебя не из - за этих людей.

Разбираться в чем то, это значит понимать суть.

P. S. Как часто ты не отвечаешь на вопросы адресованные тебе, если они загоняют тебя в тупик?

И ты следуеш этим советам Лесли ?????????? :doh::aaa::blink::ox45dbc2c2.jpg

Ухаха! Я под стол упала!

GREK, Вы реально думаете, что этому субъекту кто-то дает? Ну, его воспаленная фантазия не в счет.

Этому челу ни одна методика не поможет...

Хотя, варианты есть, например, пластическая операция+пересадка мозга, или тупо девушке по голове дубиной и в кусты работать по методике...

Читаю и охреневаю! Вам скока лет господа????? Вы только из дед сада????? Знакомиться можно где угодно, даже если девушка спешит и разговаривает по телефону! Главное использовать все что вокруг вас как ресурс! Переворачивать ситуацию в свою пользу и будет щястье! И таким образом ты научишся знакомиться с женьщинами хоть в женском туалете когда она писает! Видиш очередь в женский туалет подойди и спроси кто последний!!!!!

Читаю и охреневаю! Вам скока лет господа????? Вы только из дед сада????? Знакомиться можно где угодно, даже если девушка спешит и разговаривает по телефону! Главное использовать все что вокруг вас как ресурс! Переворачивать ситуацию в свою пользу и будет щястье! И таким образом ты научишся знакомиться с женьщинами хоть в женском туалете когда она писает! Видиш очередь в женский туалет подойди и спроси кто последний!!!!!

Амиго, тема не про то где можно или нельзя знакомится. А где легче и проще, ведь кому то это важно и интересно. Бред Пит, думаю, при желании, может и рожающей женщины телефончик сорвать, в перерывах между схватками. Но не все у нас Бред Питы. Так что если знаешь как и где это ПРОЩЕ делать, поделись с народом авторитетным мнением. Народ тебе только спасибо скажет. ))

blind cat

ерунда полнейшая. Я в последнее время очень часто стал практиковать такие знакомства. Пока всё безотказно, но нужно выработать определённый подход.

это вообще очень херовый подход, когда человек в каких-то обществах чувствует себя ущемлённым.

Грек, смотри, объясняю на пальцах. Ты - хорошо знакомишься с девушками, ты пользуешься успехом. Ты с официанткой познакомишься и на работе и когда она гуляет. У и там и там у тебя результат будет 100%. Я - плохо знакомлюсь с девушками, не могу себя правильно подать, хуже выгляжу. Мне с официанткой когда она при исполнении познакомится откровенно сложно. Голова у нее занята делами, они устала как собака, она боится что администратор заметит как она общается не по делу с клиентами и вставит ей. И вообще ее уже заипали все эти мужики которые пристают к ней и мешают работать. Поэтому скорее всего я не смогу выделится из толпы, потерплю неудачу и буду культурно послан. НО, когда у нее будет выходной, когда она накрасится, оденет все самое лучшее что у нее есть, возьмет с собой свою самую некрасивую подружку, и пойдет гулять по набережной в предвкушении нового знакомства, вот тут мои шансы, даже при том, что я не гуру пикапа, резко повышаются. Вот что имеет ввиду blind cat, когда говорит, что не на работе делать это проще. Проще - не значит невозможно. С чем ты тут не согласен? )))

Да кому как!!!!! Ну конечно для тех кто думает что девочкам нужен крутой мачо выскакивающий из лимузина и унасящий ее в даль к себе на виллу то не где не знакомьтесь, сидите дома! Простой способ: Берете друга и идете в двоём на 17, в центр, но идете не просто так, а идете и подходите ко всем встречающимся женьщинам (не важно скока лет им) и задаете им всего один вопрос представляясь кореспондентом газеты хрень-пень: Раскажите пожалуста самый оригинальный способ с помощью которого с вами знакомились? (если думаете что дадут по роже то сильно ошибаетесь) дальше думаю обьяснять не надо что делать! Как минимум разтормозитесь и раскрепоститесь максимум будут несколько телефонов девушек!

Ведь смотри в корень вопроса: Места ГДЕ легче завести знакомства? ОТВЕТ: КОМУ КАК!!!! А вот как в любой ситуации и в любом месте завести знакомства, вот это уже вопрос! Кому то и в морге разболтать жмурика не проблема, а кому то и голую девушку в своей спальне лежащюю на его кровати и зовущяя его ,познакомиться с ней вообще не вариант!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...