GREK Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Сумашедшая Это кто такое сказал, что проще. априори проще. Не видишь человека, есть время подумать, сформировать ответ. Это гораздо проще, чем в живую. В инете знакомиться, большинство, неуверенные в себе люди, как раз те которые после привет двух слов связать не могут... хотя иногда и выходит очь романтические отношеница))) так вы определитесь, какие люди знакомятся - никакие или романтики. Что-то сквозит глупостью эта фраза. Второе, с чего в взяли, что в большинстве своём неуверенные люди? А уверенные, но скромные не могут быть? Или те, которые боятся подходить к девушкам, а на своей работе, к примеру, достигают высоких постов? А вы в курсе, что мноогие уверенные после "привет" не могут двух слов связать? Но по старинке вернее...сразу видишь предмет обожания, а не в слепую. абсолютно верно, по старинке вернее и правильнее. blind cat Знаешь, принимать от каждого знаки внимания, кровать сломается. А ты спал со всеми девушками, которых ты знаешь? Если да, то ты, видимо, знаешь так мало девушек. С чего ты вообще взял, что девушка должна спать с каждым, кто ей комплимент говорит или знак4омится? У меня, к примеру, это соотношение составляет процентов 10-15, и я считаю это вполне нормальным. Большинство девушек сравнивает что у них было и что с ними пытается познакомится. уж поверь, первый отрезок времени девушка ничего не сравнивает. Сравнение начинается позже, гораздо позже. И то, сравнение начинается тогда, когда модель поведения парня не вписывается в представление девушки об идеальном парне. Опять многие забывают, что он не один единственный за всю жизнь девушки подошел с ней познакомится, к симпатичной девушке на дню подходят неоднократно. подходят. и что? я не пойму связи этого предложения с двумя предыдущими. Ты сказал фразу, содержание которой по смыслу равно фразе "я всегда дышу воздухом". Вот поэтому девушкам и приходится отсеивать адекватных и нет, через свои фильтры восприятия. а как определить адекватный или нет? А как отсеивает девушка? А если девушка начинает отшивать, парень против этого, а потом оказывается с этим парнем в одной кровати - это отсеивание? или неадекватный парень? Мне всё больше и больше кажется, что тебе лет 18-19 и мало того, что у тебя серьёзного опта в отношениях с девушкой нет, так ещё и траблы со способом изречения своих мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 GREK а ты чаще где знакомишься в Онлайне или Оффлайне? уж поверь, первый отрезок времени девушка ничего не сравнивает Как я рад, что так думающих еще много =)))) Значит нашим ребятишкам редко будет скучно =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне всё больше и больше кажется, что тебе лет 18-19 и мало того, что у тебя серьёзного опта в отношениях с девушкой нет, так ещё и траблы со способом изречения своих мыслей. Грубо и далеко от истины. Знаешь существует два способа показать свое качественное отличие от другого человека 1: Это показав свои плюсы, положительные качества и знания которые превосходят другого человека. 2: Это скрывать свои недостатки, минусы и отсутствие знаний пытаться выставить человека в несуществующем свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Сумашедшая А уверенные, но скромные не могут быть? Или те, которые боятся подходить к девушкам, а на своей работе, к примеру, достигают высоких постов? А вы в курсе, что мноогие уверенные после "привет" не могут двух слов связать? абсолютно верно, по старинке вернее и правильнее. Читай чуть выше пост там почти так и сказанно. Знакомиться можно где угодно главное что бы это было результативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Читай чуть выше пост там почти так и сказанно. Знакомиться можно где угодно главное что бы это было результативно. Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 blind cat GREK а ты чаще где знакомишься в Онлайне или Оффлайне? офф, конечно. Как я рад, что так думающих еще много =)))) Значит нашим ребятишкам редко будет скучно =)))) не понял. Поясни. Также опровергни моё утверждение какими-то аргументами. Грубо и далеко от истины. Знаешь существует два способа показать свое качественное отличие от другого человека 1: Это показав свои плюсы, положительные качества и знания которые превосходят другого человека. 2: Это скрывать свои недостатки, минусы и отсутствие знаний пытаться выставить человека в несуществующем свете. я так понимаю, ты второй способ выбрал? Если ты хочешь перейти грань нормального общения и перекинуть тему в срач, я тебе могу сказать, что бравируя афоризмами и книжными фразами, умнее ты не становишься, а истинную силу твоей мысли передают сообщения, которые ты оставляешь. Судя по способу и форме твоих постов, я сделал такой вывод. PS. Поглядел подпись. Многие вопросы отпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 я так понимаю, ты второй способ выбрал? Если ты хочешь перейти грань нормального общения и перекинуть тему в срач, я тебе могу сказать, что бравируя афоризмами и книжными фразами, умнее ты не становишься, а истинную силу твоей мысли передают сообщения, которые ты оставляешь. Судя по способу и форме твоих постов, я сделал такой вывод. Я не в праве говорить тебе какие выводы надо делать =))))) Вернувшись к теме Сумашедшая ИМХО правильно сказала, результативность это основной критерий (если кто считает что это не так, то жду цитат=) ) Любое знакомство (если конечно цель знакомства не тупо знакомство с узнаванием имени девушки и взятия телефона по которому потом не будут звонить=) ) всегда перерастет в что-то более интересное если к этому подходить "разумно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 blind cat известная формула ситуация+ресурс=результат. Любое знакомство (если конечно цель знакомства не тупо знакомство с узнаванием имени девушки и взятия телефона по которому потом не будут звонить=) ) всегда перерастет в что-то более интересное если к этому подходить "разумно". это простая прописная истина. Вся загвоздка в том, что выбранная модель поведения может не принести результат. Кроме того, есть ещё ряд факторов, которые могут негативно сказаться на результате. В принципе, утверждение, что 100% девушек можно соблазнить в теории верно, но практика показывает, что часто модель поведения не соответствует понятиям девушке об идеальном мужчине. Иными словами, я пришёл к выводу, что чем дремучее, менее развитее девушка, тем легче её соблазнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Иными словами, я пришёл к выводу, что чем дремучее, менее развитее девушка, тем легче её соблазнить. Ты плут !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Я, конечно, рад, что раздел "Инь-Янь" зажил новой, бурной жизью И очень приятно, что появились как в разделе, так и на форуме в целом, новые лица. Но все же, давайте будем культурнее, взаимовежливы и исключим из своего лексикона при общении тут различные нелицеприятные словечки. Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Кроме того, есть ещё ряд факторов, которые могут негативно сказаться на результате. Опять полностью согласен. Насколько бы человек не был бы мега гуру в общении всегда присутствуют внешние факторы которые полностью могут свести все на нет (к примеру на колготках у девушки стрелка, она по этому поводу комплексует), главное не принимать все близко к сердцу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 результативность это основной критерий Позвольте уточнить, а что подразумевается под результативностью? То есть что конкретно является результатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Позвольте уточнить, а что подразумевается под результативностью? То есть что конкретно является результатом? Все зависит от того, какая ставится цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 В Вашем понимании, какая цель ставится? (Я имею в виду Вашу подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 В Вашем понимании, какая цель ставится? Для меня цель, комфортные отношения с девушкой как пара "парень - девушка" Знакомство, это одна из задач для достижения цели. P. S. К сожалению не успел вовремя заметить редакцию Вашего поста. Если Вас интересуют цели проекта, то Вы можете пройти по первой ссылке в моей подписи, либо обратиться в личку или аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parabellum Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 По личному опыту скажу, что в разное время даже к одному и тому же типу девушек, нужны различные подходы. Однажды в набитом битком автобусе просто засунул палец барышне в пилотку, она офигела, но не сопротивлялась. На её остановке вместе сошли и пошли к ней в общагу, даже не познакомившись. В другой раз пришлось всю дорогу болтать пока на секас развел. А некоторые и неделями могут ломаться. По мне самое эффективное знакомство: самое эффектное. Ошарашишь половина дела сделана. Сайчас мало людей способных на неадевкатные поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 blind cat Не в коем случае не интересует проект как таковой. Я просто пытаюсь понять кое-что. Меня смущает разница между конкретным словом "Соблазнение" и размытой фразой Для меня цель, комфортные отношения с девушкой как пара "парень - девушка" Хотя, если подразумевается под "комфортными отношениями" секс, то все встает на свои места. А если нет - то появляется множество вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Меня смущает разница между конкретным словом "Соблазнение" и размытой фразой Какой именно фразой? Хотя, если подразумевается под "комфортными отношениями" секс, то все встает на свои места А разве комфортное отношение это только секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Размытая фраза вот это: Для меня цель, комфортные отношения с девушкой как пара "парень - девушка" в отличие от довольно четкого понятия "Соблазнение" А разве комфортное отношение это только секс? То есть Вы сами, лично не приемлите задачи проекта, озвученной в его названии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 А разве комфортное отношение это только секс? То есть Вы сами, лично не приемлите задачи проекта, озвученной в его названии? Покажите, пожалуйста, где в название проекта присутствует слово "Секс"? Соблазнение, это одна из "вех", не путайте понятия "Цель" и "Задача". Если для достижения какой-то своей "Цели" человеку нужно выполнить одну из "Задач" под названием "Соблазнение" то вперед =) Секс, в свою очередь, присутствует в "комплексе" (обращу Ваше внимание, что Секс это лишь часть, а не только он) под названием "Комфортные отношения". (Покрайней мере у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 blind cat То есть Вы отделяете понятия "соблазнение" и "секс". Я правильно понял? Секс, в свою очередь, присутствует в "комплексе" (обращу Ваше внимание, что Секс это лишь часть, а не только он) под названием "Комфортные отношения". (Покрайней мере у меня) Капитан Очевидность детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 То есть Вы отделяете понятия "соблазнение" и "секс". Я правильно понял? Если у определенного типа людей "Конечной Целью" является "Секс", а после разбежались, то "Соблазнение" будет являться одним из пунктов "Задач". Но если "Конечной Целью" является "Комфортные отношения с девушкой как пара парень - девушка", то "Секс" переходит уже в разряд "Задач" blind cat Секс, в свою очередь, присутствует в "комплексе" (обращу Ваше внимание, что Секс это лишь часть, а не только он) под названием "Комфортные отношения". (Покрайней мере у меня) TheThing Капитан Очевидность детектед? Да, раз к очевидному у Вас возникают вопросы =) - blind cat Для меня цель, комфортные отношения с девушкой как пара "парень - девушка" - TheThing Хотя, если подразумевается под "комфортными отношениями" секс, то все встает на свои места. А если нет - то появляется множество вопросов. Это ведь у вас возникло множество вопросов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 blind cat Знаете, демагогией заниматься тоже надо уметь. А Вы мастер этого дела. Мне до вас и вашего бизнеса дела нет по определению, смешно просто поглядеть на новое поколение доморощенных донжуанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Знаете, демагогией заниматься тоже надо уметь. А Вы мастер этого дела. Мне до вас и вашего бизнеса дела нет по определению, смешно просто поглядеть на новое поколение доморощенных донжуанов. Зачем же так грубо. Я всего навсего ответил на ваши вопросы. P. S. Я вижу вы воспользовались правилом № 21 Если оппонент подкован в предмете спора и ловко парирует твои доводы, обвини его в демагогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Вернемся к теме По личному опыту скажу, что в разное время даже к одному и тому же типу девушек, нужны различные подходы. В точку на все 110% Всегда есть, как упоминалось раньше, внешние факторы, которые нельзя упускать из виду. Тем более важным фактором является место знакомства. Любой человек в разных местах ведет себя по разному, так как в зависимости от места прибывания меняется его статус в "пирамиде иерархии" (в одном месте занимается высшая ступень в другом средняя, низшая и т. п. ) Многим известно, что с симпатичной девушкой работающей в ресторане легче всего познакомиться не на ее рабочем месте, а после окончание ее работы (хотя бывают и приятные исключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.