кекs Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Да..... Правда тема больной так и осталась..... Может по причине того что я не местный , незнаю злачных мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 keks Наличие ошибок говорит о многом. Обилие их раздражает, но, ваша правда, их специфичность я пропустила. О дисграфии знаю, приношу свои извинения, не было умысла обидеть вас. Кстати, она поддается коррекции. А по теме - флаг вам в руки, искатели приключений на свои 20 с лишним см (если природа не обделила) Я не обижаюсь , привык уже... люди в отношении меня слишком часто ошибаються......В етом таже есть определенный цинус... Приятно заводить людей в заблуждение...... Истина их шарашит ещё больше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 а кстати по поводу затрат на так назваемых частных давалок. в последний раз я не потратил ни копейки, а вот давалка как раз и тратилась на меня , с чем это может быть связанно? может на них сталии мень ше обращать внимания?? или это мне так повезло.. Я думаю не нада их так называть... Неизвесно ещё ктокаво поимел...... Вот гипотетически мы отдам им (сам знаеш что) , значит они с нас или нас имеют...... Такчто палка о двух концах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Так же одна знакомая девушка училась на бюджете, после окончания института подбила суммы которые отдала преподам на сессиях, так вот у нее вышло больше, чем у тех, которые учились на комерции. Это как? а кстати по поводу затрат на так назваемых частных давалок. в последний раз я не потратил ни копейки, а вот давалка как раз и тратилась на меня , с чем это может быть связанно? может на них сталии мень ше обращать внимания?? или это мне так повезло.. Повезло, что тебя поимели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Да..... Правда тема больной так и осталась..... Может по причине того что я не местный , незнаю злачных мест? В злачных местах можно найти приключения не только с девушками, но и с гопниками, так что лучше не ходите туда. Попробуйте знакомиться в разных местах, но только с теми, кто вам действительно понравился, чтобы не было фальши. И без пошлости. И не стесняйтесь, даже если вам откажут, это не смертельно. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 да.... наулицах много представительнец прикрасного пола.... Может я настолько страшен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 или они настолько страшны что боятся показать личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 или они настолько страшны что боятся показать личико Вы и с вахабистками знакомитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Анатолий (палено) - как продажи мёда? Про мед тема закрыта, а дубов, не понимающих шуток, в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Суок Тебе до 20 лет или после? Такими вещами я перестал восхваляться ещё в 17 лет.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Суок Тебе до 20 лет или после? Такими вещами я перестал восхваляться ещё в 17 лет.......... Это точно ко мне вопрос? Вы про какие вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 половые связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 половые связи Эх, а где это Вы их тут увидели? Я тут, видите ли, борюсь за честность в семье и отсутствие измен, а Вы мне - "половые связи"... Если можно, прям в цитату носом меня ткните. А то мож написала и сама не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Эх, а где это Вы их тут увидели? Я тут, видите ли, борюсь за честность в семье и отсутствие измен, а Вы мне - "половые связи"... Если можно, прям в цитату носом меня ткните. А то мож написала и сама не заметила... Да дело, наверное, в том, что эта тема не для тех, кто заботиться о семье и браке, и делать нам тут нечего.Тут рулит Свин и ему подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 иначе эта тема имела бы название типа "девушки, в каких местах вас не бывает, чтоб чаще бывать там и не знакомится с вами, а то изменять это не правильно, не по людски" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Ситуация вся заключается в том, что к симпатичной девушке в среднем за день подходят знакомятся минимум от трех до четырех раз. Причем те кто подходят даже не думают об этом =) Девушку редко интересует всякие фразы "открывашки" =) Вопрос в том как именно ты подходишь. С уверенным, не заикающимся и не смеющимся дЭбилом знающем о чем говорить и как, с удовольствием поддержат разговор. Девушке достаточно пяти секунд, чтобы определить будет она с тобой общаться или нет. Иногда для этого достаточно просто подойти и сказать "привет". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 blind cat Девушку редко интересует всякие фразы "открывашки" =) да ладно)) С уверенным, не заикающимся и не смеющимся дЭбилом знающем о чем говорить и как, с удовольствием поддержат разговор. да ладно2 ))) Иногда для этого достаточно просто подойти и сказать "привет". =) вот это часто бывает самым простым и действенным способом. Но проблема для большинства заключается не в том, что сказать, а в том, как продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 "Открывашками" весь интернет завален, многие девушки их уже прочитали и иногда даже могут за парня продолжить его подготовленный монолог =) Но проблема для большинства заключается не в том, что сказать, а в том, как продолжить. А вот насчет этого согласен полностью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Но проблема для большинства заключается не в том, что сказать, а в том, как продолжить. [/quote Тогда надо в инете знакомиться, вы тут все смелые, и знаете как сказать, как оскарбить и как продолжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 blind cat "Открывашками" весь интернет завален, многие девушки их уже прочитали и иногда даже могут за парня продолжить его подготовленный монолог =) с чего ты взяла, что девушкам вообще надо читать эти открывашки? т.е. девушка как бы априори отказывается от знакомства? Сумашедшая Тогда надо в инете знакомиться, вы тут все смелые, и знаете как сказать, как оскарбить и как продолжить... давно известно, что в инете гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Тогда надо в инете знакомиться, вы тут все смелые, и знаете как сказать, как оскарбить и как продолжить... Откуда столько негатива? =) В твоих словах есть доля правды. Человек до ужаса активный в Онлайне и знающий что к чему (причем действительно знающий, эдакий теоретик) на улице полностью теряется и дай боже два слова свяжет. Вот от этого и становится грустно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 давно известно, что в инете гораздо проще Это кто такое сказал, что проще. В инете знакомиться, большинство, неуверенные в себе люди, как раз те которые после привет двух слов связать не могут... хотя иногда и выходит очь романтические отношеница))) Но по старинке вернее...сразу видишь предмет обожания, а не в слепую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 с чего ты взяла, что девушкам вообще надо читать эти открывашки? т.е. девушка как бы априори отказывается от знакомства? Знаешь, принимать от каждого знаки внимания, кровать сломается. Большинство девушек сравнивает что у них было и что с ними пытается познакомится. Опять многие забывают, что он не один единственный за всю жизнь девушки подошел с ней познакомится, к симпатичной девушке на дню подходят неоднократно. Вот поэтому девушкам и приходится отсеивать адекватных и нет, через свои фильтры восприятия. Это кто такое сказал, что проще. В инете знакомиться, большинство, неуверенные в себе люди, как раз те которые после привет двух слов связать не могут... хотя иногда и выходит очь романтические отношеница))) Но по старинке вернее...сразу видишь предмет обожания, а не в слепую. Всеми возможными конечностями согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Откуда столько негатива? =) В твоих словах есть доля правды. Человек до ужаса активный в Онлайне и знающий что к чему (причем действительно знающий, эдакий теоретик) на улице полностью теряется и дай боже два слова свяжет. Вот от этого и становится грустно =( Ну это не совсем неагатив , а пост к отдельно взятым линостям... и я согласно, что инет помагает в знакомстве не только не далеким личностям, но и просто нормальным парням, которые умеют так мило краснеть... опять я к реальности перешла, нет что не говорите , а по старинке так мило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Только старинка и еще раз старинка =)))) Еще раз с тобой согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.