Перейти к содержанию

Знакомства

кекs

Рекомендуемые сообщения

Аристократка

так причём тут природа , костры из сухих брёвен , я вчера на остров ходил с пилой ,напилил . погрелся и искупался весьдень так провёл , лепота.

Вот какое в этом удовольствие??? Мне наверное не дано понять))) У меня друг любитель таких походов :) Пытался и меня приохотить, не вышло. Я больше предпочитаю по утрам на пляже посидеть. В тишине. На траве. На воду посмотреть :)

• Ответов 319
  • Created
  • Последний ответ
Кого как)))) Я гуманный человек и вредить ему больше чем есть я не буду :)

Все так говорят что гуманные, да зачем так делать, да не надо вредить, а сами спички тащат быстрее :D , глаза сверкают и улыбка до ушей.

Для меня это кайф из кайфоф , человек только так себя понастоящему может ощущать когда преодолевает холод и другие тяжёлые условия.

Аристократка

Ну вот ты ищешь свою подстать :) Какие критерии у "подстати"?:) Авось, все же сгожусь :D

:D Зуся блин. Я не могу так просто объяснить :unsure:

вот примерно так: Это большая удача в жизни... Найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встречи...

Как объяснить точнее я не знаю. Это совокупность мужской красоты, обояния и физического притяжения, в купе с хорошим умом, и способностью мыслить здраво. Это много всяких черт. Хотя могу выделисть одну единстенную. Честность.

Все так говорят что гуманные, да зачем так делать, да не надо вредить, а сами спички тащат быстрее :D , глаза сверкают и улыбка до ушей.

:( а у меня нет спичек.

Как объяснить точнее я не знаю. Это совокупность мужской красоты, обояния и физического притяжения, в купе с хорошим умом, и способностью мыслить здраво. Это много всяких черт. Хотя могу выделисть одну единстенную. Честность.

Черт подери.. Она ж меня описывает! :D

В совокупности это любовь :)

З.Ы, Ты меня знаешь чтоли?:(

Может и любовь :) НЕ знаю, я такого пока не встречала :)

Что значит знаю??? Конечно знаю :)

Ну фотки то тут не мои)))) А вот Зуся меня видел))) Правда в чате :)

:( а у меня нет спичек.

Ну какая-то ты не подготовленная - дом жечь собралась, а спичек еще не нашла. У тебя мало времени! Беги спички готовь!!! :) Быстро!!!

Для меня это кайф из кайфоф , человек только так себя понастоящему может ощущать когда преодолевает холод и другие тяжёлые условия.

ну это не мое :) Я люблю спокойствие, тишину, красоту мира. А преодолевать это я не хочу.

Ну какая-то ты не подготовленная - дом жечь собралась, а спичек еще не нашла. У тебя мало времени! Беги спички готовь!!! :) Быстро!!!

У меня есть зажигалка :D

Ну фотки то тут не мои)))) А вот Зуся меня видел))) Правда в чате

А ник в личку скинь, плиз ;) Я хотя бы вспомню, с кем мне активнее в чате болтать :)

У меня есть зажигалка :D

Зажигалка тоже сойдет, но желательно спички. Надеюсь в зажигалке газ не кончится??? :blink:

А ник в личку скинь, плиз ;) Я хотя бы вспомню, с кем мне активнее в чате болтать :)

Скинула :)

видимо, это любовь, уже ничего не поделаешь. ну так ждем приглашение на виртуальную свадьбу, одна уже состоялась с моим участием. помнится, я был в темном костюме с бабочкой. конец, правда, был незамысловат.

Предпочитаю только реальность :)

Да тут на авах вообще вес реальные персонажи :)

Дядюшка Ау

ну если только по твоему критерию, что я в армии не служил :) Никакой неприязни нет, с чего ты взял-то?

Не знаю, ругаешься с девушками частенько.

Annabmw

вы обо мне ничего не знаете :) Тем более, не знаете, кто со мной хочет, а кто нет. Вроде взрослая дама, а такие глупости говорите. Кто вам вообще такую ерунду сказал? Или вам так хочется, чтобы было, так сказать, желаете мне "счастья"?

Делая вывод на основании одной моей фразы, тем более, не понимая, о чем я говорю, очень нелепо ставит вас в моих глазах.

Mazda626

Зая, главное умом блистать, чего и тебе желаю. Кстати, напомни, где я с тобой знакомился?

хм..тошнота? неужели ты уже беременна? Я отцовства не признаю :)

а зачем вы оправдываетесь? Я написала свое мнение по поводу темы, если оно вам не по нраву,то это уже не ко мне.

кекs

Блин!!!!! Слишком часто стали встречаться мне на пути ФЕФЫ .... которые дажа ответить не соизволят........ просто тупо пройдут мимо........ Нос кверху........ какаянибуть ПТУшница , платье блатное купила и ходит нос к верху........ Обидно... ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ПРОЩЕ веть на пути можеть оказаться принц....... а не просто невзрачный парень......

Ахринеть, а птушницы что уже не девушки что ли?!

Я када на велике еду , от меня нос воротят........ Кагда на машине , конечно не воротят..... но ето так меркантильно .............

Ровно так же как и вы нос воротите от птушниц, вполне заслуживаете пренебрежительного к вам отношения.

ЗЫ-прям бесит когда людей рассматривают на наличие непонятно чего, но только не на предмет присутствия положительных качеств характера.

отстой в башке какой то и еще жалуются что познакомится не могут. Купите дуне кулаковой диплом о вышке и удовлетворяйтесь и физически и психологически, что обладаете достойной вас "бабой" во всех необходимых вам смыслах.

Да некто оп ПТУшниц нос не воротит....... Просто в России так уж повелось что понты лучше денег..... ето в корне не правельно..... ненадо понтоваться..... нада быти проще .....Както в инете пыталься познакомиться...... девушка спрашивает: Ну ты типо красивый и умный и богатый? А я говорю нет...я простой......В ответ.. ну такому как ты девченки не найта!!!!!! Ето как понимать?!

Да .... и к стате ...... наличе диплома не делает человека лучше или хуже....... ето просто лист бумаги.......

А ты знакомься в реале, а то может ты с пузатым лысым дядькой говорил.Да и девушка, так думающая, тебе нужна?

Да, кстати, наличие диплома иногда предполагает наличие грамотности :)

anatol

Уверена, что 70% случаев, наличие диплома означает лишь то, что родители или сами студенты давали денег преподам за автограф в зачетке.

Может не там просто девушек ищете? Брат мой тоже все говорил, что одни шалавы вокруг, пока нигде не работал, во дворе с такими же пиво пил каждый вечер. А сейчас в универ поступил. Говорит - ну надо же, оказывается и другие девушки есть

Уверена, что 70% случаев, наличие диплома означает лишь то, что родители или сами студенты давали денег преподам за автограф в зачетке.

Сказал человек не имеющий образования.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...