люк Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Anka По крайне мере что бы выпускной запомнился,надо,в конце вечера,отпиз....ть классного руководителя а за тем поджечь школу! Помоему неплохое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Гм...а у меня и мысли даже не было такой трахнуть кого то на выпускной, просто попили пивка , реально пообщались потусили , и.т.д все кроме интима. З.Ы Ну и постарел же я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 да хер кто из девушек признаеться, если даже и было, это сугубо моё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Smile А ты в каком году выпустился? Просто я тоже того поля ягода! В смысле 32 заканчивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 люк такие мысли всех посещаю во время учобы, а когда выпускаешься... ну по-моему уже плевать и не школу и на преподов)) а вообще выпускной и прада всегда до боли скучен и однообразен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Anka да хотябы поехать на природу(в палаткахна или хотябы базу) никаких вечерних платьев, пиджаков... Песни под гитару, филосовские беседы, плачь девушек на плечах однокласников о том что жалко школу покидать...эх романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Да все это хорошо кроме вот этого плачь девушек на плечах однокласников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 ненавижу выпускные... особенно свой... ненавижу школу... 147958[/snapback] солидарна на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Avangard 1994=) да но только я до шестого класса учился в 36-ой школе подумать только, 11 лет прошло! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Smile древний дядька ггг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Выпускные, кончатся минетом (с) Звери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 noname древними только тетьки бывают после 25 =), а дядьки всегда молодые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 древними только тетьки бывают после 25 =), а дядьки всегда молодые Smile щаз тебя тут замочат тётки после 25 которым))) нажил ты себе врагов скажу кучу сразу)) загноят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 а я не помню выпускной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 noname молодой ты еще, зеленый совсем =))) ну, какая тетка согласится публично с тем, что она тетка? так что на форуме таких и нет совсем, бояться мне не кого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 KHz У нас выпускной проходил не в школе. Сначала в кафе, а потом на экарусе катались по городу. Типа белые ночи смотрели и мосты разводные (на самом деле бухали все, я лично уснула в 2 ночи, на плече у одноклассника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Smile А я в 1997! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 вопрос не в том дать или не дать! а у как бы побольше и получше ВЗЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 exquisite вопрос не в том дать или не дать! а у как бы побольше и получше ВЗЯТЬ! А что ты подразумеваешь под словом получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 HERO а это критерый оценки качества секса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Anka Критерий оценки качества? Вот так да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 а это критерый оценки качества секса По 100 бальной системе чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 HERO ну это уж вы у жадной девушки exquisite спросите .. она вот и качественно и колличественно урвать хочет-и все за одну ночь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Anka А кто ж этого не хочет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.