Виктория30 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Подскажите в какой фирме заказать профиль на утеплённое лоджию длиною 6 метров. Какой профиль хороший по качеству и доступен по цене? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYA Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Можешь у частников заказать в газете по объявлению. У меня был один контакт хороших спецов, но сейчас потерял. В фирме обычно на 20-30% дороже, а качество одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Звоните 8-937-127-65-73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 в любом случае не важно кто будет делать нужно 1) поторговаться (сторговаться можно на 10-15%, и выйдет в этом случае вам цена почти как у частников) 2) следить за ними 3) после установки проверить по уровню ли стоят, когда окно открывыто, не закрывается ли само, или наоборот не открывается ли и првоерить по краям окон, не дует ли Но мне кажется лучше не брать у частников, опять же в фирме будет гарантия, и гарантия реально работает... мне когда что-то не нравиться вызываю, приезжают правда не сразу, а через недельку, но тем не менее... я брал окна в Оконном Ряде профиль функе, не люблю просто нечего российского... поэтому взял немецкий, чуть дороже, ну и пофиг... накосячили слегка при установке с одним из трех окон. точнее не накосячили с установкой, а плоховато отрегулировали створки, но после вызова все отрегулировали... установили по уровню, не плюют на гарантию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Звоните 8-937-127-65-73 набирала два раза, но трубку не поднимают. в любом случае не важно кто будет делать нужно 1) поторговаться (сторговаться можно на 10-15%, и выйдет в этом случае вам цена почти как у частников) 2) следить за ними 3) после установки проверить по уровню ли стоят, когда окно открывыто, не закрывается ли само, или наоборот не открывается ли и првоерить по краям окон, не дует ли Но мне кажется лучше не брать у частников, опять же в фирме будет гарантия, и гарантия реально работает... мне когда что-то не нравиться вызываю, приезжают правда не сразу, а через недельку, но тем не менее... я брал окна в Оконном Ряде профиль функе, не люблю просто нечего российского... поэтому взял немецкий, чуть дороже, ну и пофиг... накосячили слегка при установке с одним из трех окон. точнее не накосячили с установкой, а плоховато отрегулировали створки, но после вызова все отрегулировали... установили по уровню, не плюют на гарантию! Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Виктория, к кому Вы обратитесь не знаю, а вот к кому НЕ надо ОБРАЩАТЬСЯ могу Вам сказать - в фирмы, где предпринимателями фигурируют Касаева Р.Л. и Власов Олег Геннадьевич, ранее владельцы фирм "Салон оконных технологий" и "Дельта Пласт" соответственно. Фирмы их уже не функционируют, т.к. полностью себя дискредитировали, но эти люди могли открыть другие и под новой вывеской. Очень рекомендую "А-Мега" в пер.Театральном, окошко ставили в 2005 году, ТТТ, все прекрасно, никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 723388 Алексей..фирма находится напротив ленты на НОстровского..позвони узнай..делают хорошо и качественно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
честная Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 А нам сделали окна в фирме напротив Ленты, но они (как ни странно) ужастно пахнут. Такое ощущение, что это пластик от жары такие испарения дает. А по ценам и впрямь-не дорого. Но лучше не надо. Можно задохнутся. И еще обратите внимание, кто вам будет утеплять низ и какими материалами. Нам делали частники из ВСЕ ДЛЯ ВАС пластик.понелями и пенопластом. Щас уже холодно на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Извините, глюк! То ли мой, то ли сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Обыватель, мы тебя поняли Зачем 2 раза одно и тоже писать то?) Я заказывал все в фирме "Окна Гранд". Сделали все в срок (даже на сутки раньше). Конечно, не частники, зато к качеству работ не придраться и с окнами не мучаемся уже второй год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Обыватель, мы тебя поняли Зачем 2 раза одно и тоже писать то?) Я заказывал все в фирме "Окна Гранд". Сделали все в срок (даже на сутки раньше). Конечно, не частники, зато к качеству работ не придраться и с окнами не мучаемся уже второй год Спасибо Вам за помощь. А можно указать название профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А нам сделали окна в фирме напротив Ленты, но они (как ни странно) ужастно пахнут. Такое ощущение, что это пластик от жары такие испарения дает. А по ценам и впрямь-не дорого. Но лучше не надо. Можно задохнутся. И еще обратите внимание, кто вам будет утеплять низ и какими материалами. Нам делали частники из ВСЕ ДЛЯ ВАС пластик.понелями и пенопластом. Щас уже холодно на балконе делал в 4 фирмах...разных..чтобы пахло..чем то..жжёте... просто там оказалость лучше всех..без доп регулировок и мозготни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 723388 Алексей..фирма находится напротив ленты на НОстровского..позвони узнай..делают хорошо и качественно.. 'Сергей TOYO' - спасибо Вам большое за подсказку. Сегодня именно там заключила Договор. Фирма называется: "Престижные окна" Цены меня поразили. Отдельное спасибо Алексею - это руководитель, он сделал хорошую скидку. Установка назначена на 24-ое, про установку отпишусь позднее. Пока один позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 'Сергей TOYO' - спасибо Вам большое за подсказку. Сегодня именно там заключила Договор. Фирма называется: "Престижные окна" Цены меня поразили. Отдельное спасибо Алексею - это руководитель, он сделал хорошую скидку. Установка назначена на 24-ое, про установку отпишусь позднее. Пока один позитив. Тоже планирую остеклить лоджию. Отпишитесь, жду отзыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Тоже планирую остеклить лоджию. Отпишитесь, жду отзыва Окна поставили 24-го. Всё происходило под контролем мужа, он даже принял непосредственное участие в установке. (поддерживал рамы ) Претензия небольшая была, но хозяин фирмы решил её за 1 мин. телефонного разговора. За это отдельное ему СПАСИБО. Испытания на "сквозняки" буду проводить зимой при минусовой погоде. Надеюсь, а вернее уверена, что их (сквозняков) не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.