Тоша Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 19 апреля 2005 года ушел из дома и не вернулся Романов Алексей 17 лет. По имеющимся сведениям он автостопом выехал из Уфы и в настоящее время находится в Астрахани. Рост – 170 см.; худощавый, лицо вытянутое, уши оттопырены, нос длинный, волосы светлые, длинные (до плеч), прямые, глаза голубые. Был одет в черные джинсы, темную матерчатую спортивную куртку, высокие ботинки, на голове возможно бандана. Увлекается музыкой группы «Ария» и «металлом». В школе имеет прозвище «Химик». При себе имел серый вельветовый рюкзак и пакет. Семья Алексея очень переживает за него и прилагает все усилия к его поиску. Любую известную Вам информацию о нем просим сообщить на адрес: romanov_anton@rambler.ru. 4.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 дык это Иосиф . А фотку низя было в jpg ужать?? Попробуй передачу Жди меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Действительно приметы уж больно к Буратино подходят! Давайте все вместе позовём! БУ.....РА......ТИ.......НО!........ Он не игрушка,Он живой! Парам пам пам па па ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 люк GREK ребята , тема по-моему не подходящая для шуточек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 HERO Да мы понимаем! Но слезами горю не поможешь! И опять же это не значит что мы прошли бы мимо,в случае если могли бы помочь. Да Я чуть не забыл! У меня тоже объява имеется!......... Пропала Мальвина,невеста моя! Она убежала в чужие края!.......... Если кто видел,прошу в асю не стучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 увидем,обязательно скажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Тоша вот недавно совсем на кировке сидели и ко мне подошел чувак и спросил про химика,знаю ли я его.описание внешности совпадает как он мне его описывал. этот чувак сам стопом в астрахань недавно приехал,а вот химика он где-то потерял и теперь ищет.если узнаю что подробнее напишу обязательно.понимаю вашу проблему.сама такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Кста, знаю, что мои друзья знают химика, но тот не тот х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Блин скорее на Тарзана в юношестве похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 GREK этих химиков дох.. я 3 местных знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.