Перейти к содержанию

Потерялся человек

Рекомендуемые сообщения

19 апреля 2005 года ушел из дома и не вернулся Романов Алексей 17 лет. По имеющимся сведениям он автостопом выехал из Уфы и в настоящее время находится в Астрахани.

Рост – 170 см.; худощавый, лицо вытянутое, уши оттопырены, нос длинный, волосы светлые, длинные (до плеч), прямые, глаза голубые.

Был одет в черные джинсы, темную матерчатую спортивную куртку, высокие ботинки, на голове возможно бандана. Увлекается музыкой группы «Ария» и «металлом». В школе имеет прозвище «Химик».

При себе имел серый вельветовый рюкзак и пакет.

Семья Алексея очень переживает за него и прилагает все усилия к его поиску.

Любую известную Вам информацию о нем просим сообщить на адрес: romanov_anton@rambler.ru.

4.bmp

Действительно приметы уж больно к Буратино подходят! :) Давайте все вместе позовём! БУ.....РА......ТИ.......НО!........ Он не игрушка,Он живой! Парам пам пам па па ......... :)

HERO Да мы понимаем! Но слезами горю не поможешь! И опять же это не значит что мы прошли бы мимо,в случае если могли бы помочь. :( Да Я чуть не забыл! У меня тоже объява имеется!......... Пропала Мальвина,невеста моя! Она убежала в чужие края!.......... Если кто видел,прошу в асю не стучать! :lol:

Тоша

вот недавно совсем на кировке сидели и ко мне подошел чувак и спросил про химика,знаю ли я его.описание внешности совпадает как он мне его описывал.

этот чувак сам стопом в астрахань недавно приехал,а вот химика он где-то потерял и теперь ищет.если узнаю что подробнее напишу обязательно.понимаю вашу проблему.сама такая же :)

GREK

этих химиков дох.. я 3 местных знаю <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...