Перейти к содержанию

Симки от МТС

Ариша

Рекомендуемые сообщения

Ребят,а что за атракцион "Невиданная щедрость"??Возле рынка "Большие Исады" подключают к мтсу и еще денег грозятся положить дополнительно.кто-нибудь уже участвовал в акции?не лохотрон?и еще-деньги потом эти можно со счета обналичить?а то говорят это нынче прибыльно))

Ребят,а что за атракцион "Невиданная щедрость"??Возле рынка "Большие Исады" подключают к мтсу и еще денег грозятся положить дополнительно.кто-нибудь уже участвовал в акции?не лохотрон?и еще-деньги потом эти можно со счета обналичить?а то говорят это нынче прибыльно))

завтра буду на Больших. уточни пжалста точное место где стоят? пожалуй возьму парочку симок,а потом как нибудь расскажу попозжа что это,лохотрон или реальная акция. нравятся мтс-ники мне в последнее время)))))))

я недавно брал себе пару симок на кладбище в магните)

+ 50р на балансе было..

а за сколько брал симку?там мол чем больше берешь,тем больше выходит тебе дополнительных бонусов

завтра буду на Больших. уточни пжалста точное место где стоят? пожалуй возьму парочку симок,а потом как нибудь расскажу попозжа что это,лохотрон или реальная акция. нравятся мтс-ники мне в последнее время)))))))

знаешь,точно место не назову.просто по рыеку шарилась когда,они два дня подряд в разных частях стояли.

жду впечатлений от симок.отпишись потом B)

Надо же план сдавать им, вот и толкают.

ну,надо распродать обычно пельмени просроченные в супермаркете,а в отношении сотовых операторов тут надо быть не менее осторожными как мне кажется)

а за сколько брал симку?там мол чем больше берешь,тем больше выходит тебе дополнительных бонусов

бесплатно.просто оформили а баланс уже был

Я думаю там просто вознаграждение за каждую симку проданную хорошее. вот поэтому и толкают их. Помниться когда МТС пришел к нам у меня целый пакет с симками был, они еще были в конвертах с цветными шариками были

конверты с цветными шариками-эт мило)

ахаха.глядите что нашла вчера по этому поводу на просторах инета

http://easymoney-2010.livejournal.com/672.html

Во всяком случае с 3G модемами за 299р лохотрона не было, в отличие от Мегафона

а чего там с мегафоном было?

Даже на базар ходить не надо. Я сегодня на свердловой возле евросети баланс в салоне МТС, стою и пополняю баланс через терминал... подходит милый мальчик и предлагает подключиться и спешел фо ми мне подарят еще 100 руб причем сразу

Вот чую развод, но не пойму в чём )

Ариша, а ты в ЖЖ (http://community.livejournal.com/astrakhan_ru/261434.html) зачем писала это? И почему там ты сразу ссылку указала, а тут через день нашла?

Могу ошибаться, конечно. Но не пойму в чём прикол.

Даже на базар ходить не надо. Я сегодня на свердловой возле евросети баланс в салоне МТС, стою и пополняю баланс через терминал... подходит милый мальчик и предлагает подключиться и спешел фо ми мне подарят еще 100 руб причем сразу

о,как даже)будем знать

Вот чую развод, но не пойму в чём )

Ариша, а ты в ЖЖ (http://community.livejournal.com/astrakhan_ru/261434.html) зачем писала это? И почему там ты сразу ссылку указала, а тут через день нашла?

Могу ошибаться, конечно. Но не пойму в чём прикол.

к сожалению,в комьюнити не я.но особь женского пола явно тоже что-то слышала об акции.

кстати через нее нашла эту ссылку)

Комсомолец

Обыкновенна PR акция яйцеобразных, и ни каких разводов.

к яйцеобразным отношения не имею)я скорей из плоти и крови,чем некое существо неясное))

Господа, давайте обмениватся адресами где 100 рублевые комплекты дарят?

Лишних денег не бывает. И потом, я думаю их как-то можно перевести в webmoney, чтоб не заморачиватся с расторжением.

ну вот ребята выше указывали аджреса,пароли,явки)

В "Ленте" стоит стойка МТС, дарят 100 рублей на счёт

знаешь,точно место не назову.просто по рыеку шарилась когда,они два дня подряд в разных частях стояли.

жду впечатлений от симок.отпишись потом B)

нашел я то место на Больших)))))) в Маяке стояла за переносной стойкой. Не знаю,совпадение или Бог отвел))))))))) Подошел я к этой стойке, а за ней никого. Спрашиваю торгашей,что рядом стояли, а они говорят что меня два мента опередили,а с ними барышня была в фирменной жилетке мтс. никто и понять не успел в чем дело,как девочку за стойкой увели куда-то, а стойка так и осталась стоять на месте. она единственное чё успела,как закрыть на ключик свой чудо-ящик с симками. Но у меня желание преобрести симку-то осталось с тарифом супер-ноль(не реклама!),ну и поплелся я к их фирменному офису на углу (недалеко от сбера и аптеки на светофоре). спросил у девчат в офисе про акцию мега халявы,но они только плечами пожали и сказали,что у них такой акции нет.....

так что,фиг его знает чё это было,но желание халявы малость поубавилось)))))))))))

Эх, где б таких симок надыбать, ну не бесплатно,

а хотя бы за 50р две симки и на каждой 50р ?!?!

Переход на Супер0 стоит 100р.

Подключайся заново, бери любой тариф, какой дают,

там есть право одной бесплатной смены тарифа,

конкретно для смены на Супер0 надо набрать ..... не знаю что, не нашёл на сайте....

http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/liketotalk/superzero/

Вобще, надо 2 симки иметь - Супер0 для звонков на МТС и

РэдЭнергу для звонков на всё остальное включая город.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...