SashOK Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 новый фильм с Вином Дизелем "Лысый нянька" Кто уже видел, отзывы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 зачОт. Дизель хорошо сыграл. фильм, который приятно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Да мне все фильмы с Дизилем нраятся - мировой актер. Справляется с любыми ролями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 согласен! но этот фильм еще неудалось посмотреть. Может АVI ктонить кинет по локальному трафику? уж очень ломы за диском идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Фильм суперский Дизель - как всегда чертовски хорош.... но особенно мне понравилась девченка мелкая Лулу хорошо сыграла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Отстойный фильм! Как только Дизель осмелился сняться в такой лаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 какой же это новый фильм??? я уже и забыл как афиши выглядели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 мля а я его еще непосмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Шняга, еще одна вариация на отличны советский филь "Усатый нянь"... Ну одно и тоже, все эти семейные комедии (тупые)... где наперед знаешь что будет... Этот самый дизель похож на Роберта Дениро (в смысле их герои) в фильме знакомство с факерами... что нет... через месяц забудите о этом фильме... А вот Джентельмены Удачи не забудут никогда... вот это комедия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Да дизель подкачал снявшись в этом фильме, полная лажа один из тысячи американских наивных, предсказуемых, с неинтересным сценарием фильм! Старый к тому же! фильм посмотрел посмеялся над тупостью и забыл, все эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoinnette Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Клевый фильм!!!кто не видел посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕМЛЯ, УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 обыкновеная комедия. на один раз , второй раз я бы не стала смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.