+DrDEAD+ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня куплю "кабель FTP Telecom CU 5e lvl экранированный Outdoor <305m>" или аналогичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Есть экранированный 5-е категории для внешней прокладки с тросом. Но дорогой и *ука тяжелый Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 ДДТ Да...знаю такой, почем он у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 4800 за бухту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 ДДТ Дорого...да и не нужен он с тросом. Как такое может быть 1 бухта кабеля по всей Астрахани, и та уже купленная мной) Ну продайте мне кто-нибудь бухту экранированного кабеля((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 ГЗ...народ продайте кабель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.