Перейти к содержанию

Продаю Усилитель Пульсар-001 Стерео

Рекомендуемые сообщения

Состояние приличное,замена всех эл.конденсаторов на новые. Играет просто класс. Тел,89608584975,E-mail vallery1975@mail.rupost-26462-1284102117_thumb.jpgpost-26462-1284101893_thumb.jpg

Цена?

valers

уважаемый, я просто немного в этом разбираюсь (уж извини), и немного ориентируюсь в ценах на совдеповскую аппаратуру... про китай я промолчу... а про цену Кумира (Пульсара) я уже отписал..поверь это правда, просить 2500 за него это не серьёзно...хотя может найдутся желающие... в стране есть очень много плохих дорог и дураков.., я купил комплект УМ+УП Эстония высшего класса за 3500... БРИГ можно найти за 3000... а Пульсар (Кумир) ну хоть меня расстеляй дороже 1500 не стоит... и то будешь долго искать покупателя, я свой Кумир отдал полгода назад за 1200 и был рад этому.... таки аппетиты умерь, и будет тебе щастье...

Он действительно не стоит этих денег, средняя цена на исправный кумир в хорошем косметическом состоянии 1-1.5 тр.

только вот что-то не выстраиваются в очереди желающие продать по этой цене...

только вот что-то не выстраиваются в очереди желающие продать по этой цене...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

вот например за 1200, аппарат видел в живую, составление на твердую 4.

также бывают на молотке по 700-1500р в зависимости от составления.

А на самом деле все еще проще, вещь стоит столько сколько за неё согласны заплатить. Желающие заплатить за Кумир 2500 врядли найдутся.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

вот например за 1200, аппарат видел в живую, составление на твердую 4.

также бывают на молотке по 700-1500р в зависимости от составления.

А на самом деле все еще проще, вещь стоит столько сколько за неё согласны заплатить. Желающие заплатить за Кумир 2500 врядли найдутся.

кумир 001 -1200р(треб рем) - ок, я его куплю, если Вы мне его отремонтируете....

молоток не считаю достойной площадкой для покупок....

кумир 001 -1200р(треб рем) - ок, я его куплю, если Вы мне его отремонтируете....

Я не продаю/покупаю/ремонтирую кумиры они меня ваше интересуют исключительно как донор корпуса. Если вы не можете его отремонтировать, зачем вам ваше кумир?

Абсолютна любой савок надо ковырять, время не щадит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...